La Peregrina
Стоматологическая клиника
Дарья Стурина
Я была вынуждена обратиться экстренно в стоматологию в Раменках из-за заболевшего зуба, 8ки. Процедура удаления была проведена так быстро и безболезненно, что я просто не успела ни заметить, как все закончилось. Удивительно, что не было ни отека, ни боли после этого. У хирурга очень легкая рука, я даже не ожидала, что все пройдет настолько гладко.Теперь у меня осталось только благодарное чувство, что все уже позади. Буду рекомендовать этого хирурга и эту клинику.
Надежда Сотникова
Просто невероятный стоматолог Александра Викторовна спасла меня от пульпита! Я пришла к ней по рекомендации и ни разу не пожалела! 👍 Врач с золотыми руками и добрым сердцем! ❤️ Спасибо ей за заботу и отличное лечение! Рекомендую всем! 😊🌸
Евгений
Я в восторге от работы стоматологов в клинике "Ла Перегрина" на Мичуринском проспекте! Профессиональный подход, заботливое отношение и отличный результат после лечения. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт при посещении стоматолога! ;)
Николай Селиверстов
Делал имплантацию зуба здесь у доктора Володина. Так вот. Профессионал своего дела, я считаю. Нет ни малейших проблем после операции, никакого отека и дискомфорта . Уже на второй день после процедуры я вернулся на работу. В клинике чувствуется забота о пациенте, всегда звонят / пишут, напоминают о приеме. И после. Приличное место. Спасибо
Николай
Султанов Камран – это не просто врач, это настоящий маг в мире стоматологии. Его умение найти решение даже самых сложных проблем и подход к каждому пациенту с искренним вниманием оставляют впечатление на всю жизнь. Я благодарен ему за профессионализм, за доброту и за прекрасный результат работы. Рекомендую доктора Султанова всем, кто ценит качественное лечение и заботу!
Маша С.
Стоматология, где кабинеты как из сказки, просторные, уютные, и все это для меня! Качество материалов поражает, пломбировала зуб и не могла отличить от своих! Стоматологи такие внимательные, аккуратно все делают, лечиться здесь очень нравится. Ходим с мужем оба сюда.
Евгений Недопекин
Очень понравилась клиника. Встретили прекрасно. Провёл консультацию со специалистами по поводу выравнивания ряда зубов. Буду проходить лечение в данной клинике!
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас 🙏
Надя Кара
Клиника недавно открылась. Мы семьёй пришли на консультации. Специалисты приятные и очень подкованные в своей специальности. Будем проходить дальнейшее лечение теперь в данной клинике.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Игнатова
Приходили на день открытых дверей. Очень понравилось как оформлена и укомплектована клиника. Будем обязательно посещать для консультаций и обследований!
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛