Шах
Аптека
НП
Наталья Прокофьева
Очень грамотное и вежливое обслуживание и низкие цены!!
Ангелина Начёсова
Долго искала препарат неотон, нашла у них. Попала еще 20 числа, кэшбек 20% на бонусную карту, приятно Спасибо большое! Рекомендую
НМ
Неля М
Хорошая аптека, отзывчивые и вежливые сотрудники👍🏻
ЕГ
Екатерина Ганичева
Прекрасная аптека, очень радует персонал и ассортимент
Асылбек Сатылганов
Работает все профессионалы объясняет отношения к людям очень вежливо грамотно и чётко
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Асылбек! Спасибо, что выбираете нас!
ОГ
Ольга Галыганова
Современная аптека, с классными акциями !! С хорошим персоналом! Качественные препараты!! Рекомендую!
ПГ
Патимат Гасанова
Ведливы персонал. Широкий ассортимент. Рекомендую
ГК
Галина Кониболоцкая
Чисто, вежливо, очень приятно!
Амалия Шилова
прекрасная аптека!! работа сотрудников на высшем уровне👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Орнелла! Заходите к нам еще!
Астемир Малкандуев
аптека в идеальном состояние чисто хороший выбор товара
31 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Астемир! Заходите к нам еще!
ЕХ
Ева Хлопонина
хорошая аптека, отзывчивый персонал, женщина-сотрудник у кассы очень помогла с выбором нужного мне лекарства, всегда приятно возвращаться!))
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина С.
Замечательная аптека рядом с домом, все самое необходимое из лекарств, всегда приветливый персонал все подскажет и поможет! Очень рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гасанова
Очень хорошая аптека, приятный персонал, всегда есть все необходимое.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ольга. Ждем вас снова!
Аптека хороша. Цены адекватные. Круто что есть бесплатная парковка. Всегда всё есть в наличии. И фармацевты доброжелательные.
Аделя Аджимуллаева
Отличная аптека👍
МВ
Ммма Ва
отличная аптека ,вежливые сотрудники ,скидочные карты есть рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Орнелла Кошеева
аптека прекрасная👍🏻 приятные цены и бонусы очень радуют))
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Орнелла. Ждем вас снова!
ВА
Виктория Антипина
Очень приятный персонал , всегда могут подсказать и помочь найти аналог не за высокую стоимость , что очень важно
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Виктория! Заходите к нам еще!
КГ
Ксения Горскина
Хорошая аптека, цены доступные, вежливый персонал и большой ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Ксения! Заходите к нам еще!
РШ
Радима Шампарова
Отличная аптека с хорошими ценами и доброжелательным персоналом.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радима! Заходите к нам еще!
СТ
Сабина Тажгенова
Хорошая аптека Приятные фармацевты!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сабина. Ждем вас снова!
ТХ
Татьяна Хагай
Аптека классная!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
БА
Барият Абидуллаева
Хорошая аптека прекрасный персонал приемлемые цены
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Барият! Заходите к нам еще!
Айдин Арис
Широкий ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Айдин! Ждем вас снова!
Ева Крючкова
Забирала отсюда интернет заказ, пришёл быстро, фармацевт была очень вежливой, никаких проблем с заказом не возникло. Аптека чистая, аккуратная, красивая. Рекомендую!
ОБ
Оля Басангурова
Отличная аптека,чистая,уютная! Хорошая бонусная программа! Удобно,что можно сделать заказ в аптеку! Грамотные сотрудники,всегда все подскажут,объяснят! Буду посещать вашу аптеку,была уже в других аптеках сети,все очень понравилось! Желаю вам процветания!Побольше покупателей! Спасибо!!!
Анастасия Кандуева
Хорошая аптека. Нравится программа лояльности. Сотрудники всегда подскажут, разъяснят. 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ИМ
Индира Мурадова
Хорошая аптека с доступными ценами и доброжелательным персоналом.
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Индира! Заходите к нам еще!
ГЦ
Галина Церенова
Хожу в эту аптеку,очень нравятся цены Доброжелательные сотрудники Хорошая система лояльности Буду еще приходить сюда Спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Галия! Спасибо, что выбираете нас!
МУ
Марина Убушиева
Рада,что есть такая аптека рядом с домом.Приветливые фармацевты всегда проконсультируют,чисто!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
РМ
Рузана Малаева
Единственная Аптека куда я захожу с большим удовольствием 🤝 Зная что по любому помогут 👍🏻 Провизоры просто на высшем уровне . Спасибо генеральному директору Шах Атпеки за таких специалистов ! Самые красивые аптеки в Москве это у вас 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рузана! Приходите снова, мы порадуем в…
НП
Наталья Прокофьева
Широкий ассортимент лекарств и Бадов!!Всем рекомендую эту аптеку!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Наталья. Ждем вас снова!
Алека Идрисова
Хорошая аптека Широкий ассортимент Бонусная программа выгодная)
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку,Алека! Заходите к нам еще!
Малик Эжиев
Очень хорошая аптека, мне понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Малик. Ждем вас снова!
Малик Эжиев
Очень хорошая аптека, мне понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Малик! Спасибо за высокую оценку!