Шах

30 декабря 2025, официальный ответ
РГ
Райганат Гаджиева2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Антон Трифонов1 отзыв
Александр1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Ермакова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
РХ
Райман Хамзатова7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Аминат Иналова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛХ
Луиза Хачукаева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Егор Арндт33 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Егор! Заходите к нам еще!
ЕГ
Ева Гонт1 отзыв
КШ
Ксения Шишкова6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ксения! Заходите к нам еще!
Светлана Михайлова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Светлана! Заходите к нам еще!
Милана Хамзатова4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Милана! Приходите снова, мы порадуем в…
Мадина Арсамекова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Апти Дебиров1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Апти. Ждем вас снова!
КА
Карина Афаунова18 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Артур Костандян3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Артур! Заходите к нам еще!
СБ
Сацита Бакаева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сацита! Заходите к нам еще!
ИЯ
Иман Яхъяева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Иман! Приходите снова, мы порадуем вас…
ВБ
Виктор Брасов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виктор! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МШ
Медина Шайымкул Кызы2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Медина! Приходите снова, мы порадуем в…
БА
Барият Абидуллаева26 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Барият! Заходите к нам еще!
ВВ
Влада Вадимовна12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
ХБ
Хадишат Бокаева3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Хадишат. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Алибек Коккозов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Алибек. Ждем вас снова!
Владислав Качура1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
СА
Сутуленко Александр1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Александр! Спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Ломакин1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Дмитрий. Очень рады, что вы остались довольны!
ДЯ
Денис Яборов1 отзыв