Tmpl Fitness
Фитнес-клуб
4.1
Тренажёрный зал, сайкл, единоборства, пилатес, танцы, йога
Узнать стоимость
2.8
Андрей Наумов
Зал свежий, хороший ремонт, не жарко, есть кулер с водой. Есть все для кардио и силовых на все группы мышц, тренажеры новые, гантели и гири есть, неплохой боксерский мешок. Лично мне не хватило скамьи Скотта и настенной подушки в зоне единоборств.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку TMPL FITNESS 💜 Желаем результативных тренировок 💪
ВД
Вероника Дроздова
мало людей, спокойно и быстро позаниматься можно, что редкость для Москвы!
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Владимир Василенко
Непонятное отношение администрации к проблеме и какое либо уважение к посетителям,полностью игнорируя проблему с душем и стоящей воде в нём,дорогая администрация у вас сокоросокоро прибавктся посетителей в виде лягушек🐸 они очень любят болото🌊.
Мне сильно по душе) все что нужно в одном месте, никаких лишних людей. Очень удобно, далеко ехать не нужно.
Илья Попов
Хороший зал с набором базовых тренажёров на все группы мышц. Работает круглосуточно, это тоже очень удобно! Ну и, конечно, рядом с домом
Алексей Каракулов
Небольшой зал прямо в доме в соседнем подъезде. Тихо, спокойно, утром обычно народу мало, места хватает всем. Набор тренажёров стандартный для такого зала. Мне очень удобно!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады что вам нравится TMPL FITNESS 💜
ЕШ
Елизавета Ширикова
Списания средств ПОСЛЕ отмены подписки Отменила подписку 06.11.2025; 11.11.2025 с меня списались средства, якобы за подписку. Хотя я черным по белому написала, что отменяю подписку. Это видно на скринах. Предупреждаю: данная компания списала средства незаконно и отказывается их вернуть. Хотя по закону о защите прав потребителей я имею право требовать возврата средств(особенно при условии что подписка была отменена за 5 дней до списания). Буду обращаться в полицию, роспотребнадзор.
Надежда eliseevanadya
Этот спортзал- просто находка! От дома 3 минуты пешком, работает круглосуточно, и смотря на то что сам зал не большой- есть все необходимые тренажеры❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за теплые слова, мы всегда рады вам и вашей обратной связи. Нам правда важно…
СШ
Сергей Шарапов
Добрый день ! Все было бы норм ,но сильно отмрачает отсутвие реакции руководства на неоднократную жалобу на Юлиана Семенова о не рабочем душе ,очень сильно затруднен слив и видимо неправильный уклон трубы канализации так как вода стоит в душевой поддоне .Из за невозможности заниматься утром ,однозначно дизлайк.
АЮ
Андрей Юхняк
Не работает душ.После тренировки это не допустимо.
РН
Роман Найденов
Не работает слив душа , администрация не реагирует
TV
Tatyana V
Будьте внимательны при покупке абонемента через приложение этого клуба. Абонемент оформляется в виде подписки с автоматическим продлением, однако информация об этом указана крайне неявно — мелким шрифтом и без явного предупреждения. В результате спустя месяц у меня списали деньги за следующий период, хотя я давно уехала из города и не пользовалась услугами. Возврат средств невозможен, даже если вы не были уведомлены и не воспользовались клубом. Считаю такую практику недобросовестной и противоречащей принципам прозрачности и защиты прав потребителей. Если вы ищете клуб на время — настоятельно не рекомендую. Подписка оформляется автоматически, отмена — вручную, возвратов нет По поводу самого зала: крайне небольшой, комфортно одновременно может находиться до 10-15 человек, несколько тренажеров были сломаны, неудобный "плавающий" смит
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за ваш отзыв. На сайте, в приложении указано, что 1 и 3 мес это подписка. При…
ПМ
Павел Михайлов
Душ не работает. Это очень плохо.
Евгений Смирнов
Душ не работает
Максим Колодников
Душ не работает, после тренировке это некомфортно
II
Imperator Invicta
Зал небольшой, идеально подходит для тех, кто предпочитает небольшое количество людей. Хотя выбор оборудования ограничен по сравнению с крупными залами, за ним хорошо следят и его достаточно для большинства тренировочных программ. Отличный вариант для сосредоточенных и спокойных тренировок.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады что вам нравится фитнес-студия TMPL FITNESS! Желаем продук…
Елена Целикова
Небольшой и стильный зал рядом с домом. Понравился современный интерьер, возможность входа с приложения, полная автоматизация. Для меня огромным плюсом является то, что зал работает 24/7 и удобно посещать ранним утром, когда мало людей. Так же при первом посещении было плюсом понятная навигация и расположение на первой линии домов. По оснащению - есть все необходимые для меня тренажеры, новые, чистые и современные.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо вам за вашу обратную связь. Мы стараемся чтоб вам было классно и всегда рады…
Павел Белов
Отличный фитнес-клуб с приятной атмосферой! Современные тренажёры, разнообразные групповые занятия и внимательные тренеры, которые всегда готовы помочь. Чистота и порядок на высшем уровне. Обязательно прийду еще!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо вам большое
Мария Мальчикова
Посетила пробную тренировку в этом фитнес-клубе, очень понравилось! Тренер Карина очень понятно все объяснила, тренировка получилась отличная. Небольшой, комфортный зал, людей не много, работает 24/7. Современный подход: дверь открывается с помощью приложения. Так же лично для меня оказалось плюсом, что вместо большой раздевалки небольшая комната на одного человека, это очень удобно). Цены демократичные, продолжу заниматься здесь!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за приятные слова и в адрес клуба и в адрес наших тренеров. К выбору тренеров…