Проекционное оборудование
serafimanikitina0
очень нравится эта компания, рекомендую премиум подписку, отличные встроенные виджеты, сотрудники вежливые, всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше! С уважением, Liqvid
Вика
Пользуюсь Liqvid, всё быстро и удобно. Премиум-подписка даёт классные функции, техподдержка всегда на связи. Очень довольна сервисом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. С уважением, Liqvid
Мариа
Работаю с Liqvid и очень довольна сервисом. Всё интуитивно понятно, контент обновляется мгновенно. Понравились готовые шаблоны и удобные виджеты. Премиум-подписка оказалась действительно полезной. Команда отвечает быстро и помогает во всём. Рекомендую 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Мариа, спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше! С уважением, Liqvid
VB
Valeriya Bat
Купила подписку для удаленного подключения к компьютерам. Очень удобно, потому что часто работаю вне дома!
16 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya, благодарим за обратную связь! Нам приятно получать такие позитивные отзывы. С уважением, Liqvid
Павел Иванов
Обратились в данную фирму по показу контента и рекламы на экранах и остались довольны. Есть премиум подписка, что очень удобно. Само приложение легко управляется в личном кабинете на сайте, экранами можно управлять даже с телефона.
16 ноября 2025, официальный ответ
Павел, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что в…
КШ
Кирилл Шубин
Слышал про них много хорошего. Оформил премиум, контент на экранах сразу, управление простое. Доверие оправдано!
Кирилл, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Liqvid
Анна
Работаю с компанией Liqvid уже несколько месяцев — очень довольна! 😊 Удобное и понятное программное обеспечение, всё работает стабильно и быстро. Контент появляется на экранах буквально через минуту, что для меня очень важно. Пользуюсь премиум-подпиской — безлимитное хранилище и встроенные шаблоны для ресторанов сильно упрощают работу. Рекомендую однозначно!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
ЕИ
Евгений Иполитов
Пользуюсь подпиской для удалённого управления экранами. Контент обновляется через минуту, техподдержка решает вопросы оперативно. Управляю всем с телефона — экономит время. Подойдёт тем, кому важна скорость и надёжность.
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
Алексей Ревякин
Отличное ПО для управления рекламой, простая установка, понятный интерфейс, если есть проблемы поддержка всегда на связи
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Liqvid
Ирина
Отличный сервис! Программа простая, всё работает быстро и без проблем. Поддержка отвечает мгновенно, помогли настроить всё за пару минут. Очень довольна подпиской!
Ирина, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Liqvid
ЕФ
Ева Фильченкова
Техподдержка огонь, ребята (Денис, кажется) помогли разобраться с расписанием показа контента. Премиум подписка себя оправдывает, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
Аполлинария Титова
Взяла премиум – и не нарадуюсь! Контент летает, техподдержка помогает, даже с телефона всё просто. И ребята, особенно Иван, всегда на связи.
7 октября 2025, официальный ответ
Аполлинария Титова, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Liqvid
Дмитрий Кутовой
Использование данного сервиса помогло нашему бизнесу. Доступное по для андроид. Премиум подписка предлагает отличные возможности. Техподдержка всегда на связи. Рекомендую в особенности для ресторанов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Liqvid
Яна
Отличный сервис для отображения контента и рекламы! Всё работает стабильно на Android, есть удобные функции — расписания, виджеты, шаблоны. Премиум-подписка особенно порадовала: быстрое обновление контента, техподдержка на высоте. Очень довольна, рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Яна, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рек…
Гуля Мусаева
Использование данного сервиса оказалось весьма полезным для нашего бизнеса. Программное обеспечение работает на Android, что делает его доступным и простым в управлении. Премиум подписка за 380 рублей в год предлагает отличные возможности, включая встроенные виджеты и конструктор расписаний. Техподдержка всегда на связи, что радует. Контент появляется на экранах быстро, всего за пару минут. Рекомендую для ресторанов и фитнес-клубов
14 сентября 2025, официальный ответ
Гуля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
Руслан Фролов
Спасибо большое Евгению, что помог нам все настроить! Вообще компания – топ. Очень помогли упростить и автоматизировать работу нашей компании. Услуги стоят разумно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обязательно передадим их Евгению. С уважени…
НБ
Никита Бабков
Пользуюсь услугами IT-компании с премиум подпиской — очень доволен! Встроенные виджеты удобны и функциональны, само приложение интуитивно понятно и отлично управляется даже с телефона. Отдельно хочется отметить быструю и квалифицированную техподдержку
14 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь! Нам приятно получать такие позитивные отзывы. С уважением, Liq…
Alexander Golokhvastov
Сотрудники сделали всё очень хорошо, могу всем советаиь данную компанию! Очень помогли бизнесу, всё очень просто и не сложно.
Alexander, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Liqvid
ЛР
Лев Рязанов
Все понятно и легко. Разобрался с управлением экранами быстро, даже с телефона. Техподдержка помогает оперативно. Премиум подписка – огонь!
Лев, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Liqvid
Анастасии Алёшина
Подписка отлично помогает моему бизнесу. Я стала значительно экономить время. Поддержка работает 24/7, всё легко самостоятельно можно настроить.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасии, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
Ekaterina E
Оформила премиум подписку, очень довольна. Цена приемлемая, научилась сама настраивать все доступно и понятно. Техническая поддержка 24/7. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Liqvid
N
Nur
Всё понравилось — от сервиса до качества!
7 августа 2025, официальный ответ
Nur, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
Дарина Наумова
Отличная компания, купила сразу премиум подписку и осталась довольна. Сотрудники добрые и отзывчивые, рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Liqvid
София Серая
Оформила премиум подписку, очень удобно. Разобралась быстро. Так же хочется благодарность Ивану за помощь .
3 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что оценили работу Ивана на отлично! С уважением, Liqvid
ФА
Фара А
Компания разработала собственное ПО для демонстрации контента и рекламы на экранах. Все работает на базе Android (Android TV или Аndroid приставки). Продукт предназначен в основном для B2B рынка, продажа производится в формате предоставления подписки. Есть бесплатная подписка.
1 июля 2025, официальный ответ
Sashko S, благодарим за высокую оценку! С уважением, Liqvid
ДВ
Даниил Виноградов
Зашёл в IT-компанию на Liqvid, Бц Riga Landноворижское Шоссе 26 Километр, К4, Д. Михалково, Красногорск Городской Округ, Московская Область. Устал после работы, но ребята быстро разобрались с глюками в программе, даже кофе предложили. Никакой воды, всё по делу, приятно иметь дело с профессионалами.
1 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Liqvid
ЮШ
Юлия Широкова
Для своего салона красоты оформила премиум-подписку - теперь обновлять контент на экранах одно удовольствие. Особенно нравится встроенный конструктор расписаний, теперь всё настраиваю с телефона за пару минут.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся для Вас. С уважением, Liqvid
Г. П. Стиплин
Оформили подписку премиум, которая стоит всего 380р. за год и не испытываем никаких проблем с нашим бизнесом. Само приложение легко управляется в личном кабинете на сайте. Советую попробовать!
15 июня 2025, официальный ответ
Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Рады быть полезными д…
Волков Марк
Большое спасибо Денису, без него мы бы не разобрались. Всё установили, настроили, интерфейс не сложный, более менее доступно, приложение ОГОНЬ!!
1 июня 2025, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за высокую оценку! Ваши слова - прекрасный стимул работать всему нашему коллективу еще лучше. С уважением, Liqvid
ПО
Павел Орлов
Качественная и быстрая робота, удобство, в общем всё идеально, рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Павел, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, Liqvid
Дарья Иванова
В нашем кафе искали решение, чтобы быстро и без лишней мороки показывать меню и акционные предложения на экранах. Попробовали бесплатную подписку, но довольно быстро перешли на премиум, за свои деньги это более чем достойный инструмент. Особенно порадовал встроенный конструктор расписаний: один раз всё настроили, и теперь контент обновляется сам, без вмешательства. Иван из поддержки помог на старте, всё объяснил очень понятно, спасибо вам огромное))
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Если…
ЮС
Юлия Селезнева
Хорошее расположение, современный центр. В Liqvid работать комфортно благодаря хорошему обслуживанию. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, Liqvid
Буквально недавно обратился в данную IT компанию Liqvid. Мне нужно было сделать ПО для демонстрации контента. Цены здесь приемлемые, качество работы на высоте. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Константин, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо…
Радмила
Устанавливали в кафе для показа меню и акций. Всё работает стабильно, загружается быстро. Платная подписка стоит недорого, и за неё реально есть польза.
6 мая 2025, официальный ответ
Радмила, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Рады быть по…
СМ
Сергей Михайлов
Слышал положительные отзывы от друзей и решил преобрести сразу премиум подписку, тем более она не особо дорогая. Рад, что оформил, очень удобно. Тех поддержка работает быстро.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! Спасибо, что выбираете нас! С уважением…
Евгений Данте
Отличное решение для бизнеса. Премиум-подписка (380р/год) — быстрая загрузка контента, удобное управление. Техподдержка оперативно помогает. Рекомендуем.
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Liqvid
аА
амелия Амелия
Спасибо большое,что вы есть! Пользуемся больше года и очень довольны! У нас была бесплатная подписка,сейчас оформили премиум и это просто пушка!
5 мая 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Liqvid
Королев Дмитрий
Используем сервис для управления экранами в фитнес-клубе. Интеграция с 1С Фитнес оказалась очень удобной - расписание обновляется автоматически, не нужно вручную загружать файлы. Контент появляется на экранах практически моментально, что для нас критично. Перешли на премиум-подписку, так как безлимитное хранилище и расширенные возможности управления того стоят
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Рады быть по…
Компания Ликвид - отличный партнер для любого бизнеса, который хочет эффективно демонстрировать контент и рекламу на экранах. Я пользуюсь их премиум подпиской уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Цены очень доступные, особенно при оплате на год, а качество работы программы на высоком уровне. Управлять экранами удобно и легко, а интеграция с 1с фитнес дает дополнительные возможности. Также хочу отметить отличную и быструю техподдержку компании, которая всегда готова помочь. Рекомендую Ликвид всем, кто хочет сделать свой бизнес более эффективным и удобным для клиентов.
30 марта 2025, официальный ответ
Гордей, мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! Спасибо, что выбираете нас! С уважением…
ЕФ
Егор Фролов
Хочу порекомендовать всем компанию Liqvid. Работает на системе андроид. Я покупал подписку на год за 380р. Приемлемая цена. Также хотел бы выделить сотрудника Ивана, помог разобраться, всё показал. Всем рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому он…
Глеб Петров
Удобно и не дорого, быстрая загрузка, поддержка всегда на связи, работаем с ними уже около года, отличные ребята, советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше! С уважением, Liqvid
ЛБ
Любовь Булгакова
Хорошее программное обеспечение. Подходит для кафе, создавали меню. Все четко и понятно. Работает ладно. И понятно. Будем обращаться за обновлениемями
25 марта 2025, официальный ответ
Любовь, мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Liqvid
Очень хороший персонал работают профессионалы очень хорошее проекционное агенство спасибо советуюю!
24 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим, что нашли время оставить отзыв! С уважением, Liqvid
ДУ
Денис Уткин
Я использую это ПО для демонстрации контента в своём кафе. Премиум подписка за 380 рублей в год — выгодно и удобно. Контент появляется на экранах через 1-2 минуты, управление простое, даже с телефона. Техподдержка оперативная. Рекомендуем!
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Спасибо, что рекомендуете нас. С уважением, Liqvid
Максим
Устанавливали систему для отображения меню в нашем ресторане. Всё работает без нареканий, удобно управлять контентом прямо с телефона. Понравился встроенный конструктор шаблонов, меню выглядит современно, не надо каждый раз верстать заново. Иван из поддержки помог с первыми настройками, все прошло быстро и без лишних вопросов
20 марта 2025, официальный ответ
Максим, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Рады быть пол…
Саша Фоминцев
Большая кастомизация, можно полностью приложение настроить под себя, так же оно хорошо подходит для небольших бизнесов, такие как кофе и тд
14 марта 2025, официальный ответ
Саша, мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Liqvid
Андрей Шайморданов
Чтобы в клиентской зоне, телевизор не висел без дела и не показывал мультики и новости, заказали в Liqvid андроид приставку с приложением, где настраивается расписания показа наших роликов, теперь по телевизору показывают ролики наших партнеров по автозапчастям, наши работы по двигателей, акции наших соседей с автомойкой и детейлингом, ролики по рекомендациям замены тормозной жидкости. С тематическими роликами, клиентская зона смотрится более серьёзной, появляется ощущение солидности организации. Обратили внимание что люди чаще стали приобретать запчасти нашего поставщика. Приложение у нас по подписке за 380 рублей в месяц, управлять легко, мастера-приемщики разобрались.
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Рады быть пол…
ИШ
Иван Шумин
В сети кофеен "Coffee Time" мы используем Liqvid для трансляции меню, информации о новых напитках, десертах и специальных предложениях. Визуально привлекательная и актуальная информация на экранах привлекает внимание посетителей и способствует увеличению продаж. Удобство использования Liqvid – одно из главных преимуществ. Легко создавать и обновлять контент, управлять расписанием трансляций. Шаблоны для ресторанов и баров значительно упрощают процесс создания эффектных визуализаций. Премиум-подписка за 380 рублей в год – это просто находка! За такую цену мы получаем безлимитное хранилище и доступ ко всем необходимым функциям. Отдельное спасибо Александру из техподдержки за оперативную помощь и консультации. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Liqvid всем владельцам кофеен, ресторанов и других заведений общепита.
12 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за подробный отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь все…
Очень понравилось мне
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что нашли время оставить отзыв! С уважением, Liqvid
Vlad Price
Пользуюсь этим приложением уже несколько месяцев для своего небольшого кафе. Очень удобно, что все можно настроить под себя: и меню, и расписание акций. А еще круто, что не нужно быть программистом, чтобы разобраться во всех этих настройках. Техподдержка всегда на связи, если что-то непонятно. В общем, я доволен!
27 декабря 2024, официальный ответ
Vlad Price, мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! Спасибо, что выбираете нас! С уважени…