Love Flowers
Служба доставки цветов
Елизавета Казан
В восторге
Профессионалы своего дела, все доставили точно в срок! Букет радует уже больше 5 дней
Alexander Listengort
Было средне
Очень медленно отвечают в мессенджере, по факту нет в наличии того, что висит на сайте, отличаются цены. У других быстрее
A S
В восторге
Спасибо ребятам, всегда все быстро и свежие цветочки , только к ним за букетами!
Александр Данилов
Флористы умнички,классно сработано!
НЖ
Никита Живайкин
В восторге
Цветочный, оставляющий приятные впечатления! Можно собрать букет на любой бюджет, а так же у них большой выбор подарков!
Анастасия Пушная
В восторге
Самый лучший сервис, быстро и удобно, особенно заказать цветы родственникам и близким в другой город, свежие цветы, менеджер всегда помогал с выбором, спасибо за качество ❤️
В восторге
Цветочный, оставляющий приятные впечатления!
В восторге
Приятное обслуживание, спасибо менеджеру за скорость и классные цветы!
Павел Багаев
В восторге
Все прошло в лучшем виде! Молодцы, обращусь еще!!!
В восторге
Доставку оформил вечером на утро — всё привезли минута в минуту. Цветы свежие, пышные, упакованы с заботой. Спасибо за вашу работу, теперь только к вам!
В восторге
Заказывал большой букет красных роз жене на день рождения. Получился довольно массивный букет. Простоял хорошо, сразу видно свежие цветы. Буду переодически заказывать снова
Алина Александровна
В восторге
Молодой человек заказывал мне букет данный службе, учли все пожелания, собрали быстро, цветы свежие. Доставили в отличном состоянии, хорошее настроение обеспечено
WS
Wild Sapiens
Совсем не понравилось
Loveflowers.ru в СПб привезли абсолютно другой букет. Сравните какая красота на картинке с их сайта и какое убожество они доставили в подарок на день рождения!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можем предоставить фото переписки в вотсапе, что вы были согласены на такой состав бук…
Степан Максимович
В восторге
Недавно воспользовался сервисом доставки букетов и остался под впечатлением. Заказывал цветы для своей супруги на день рождения, и процесс покупки оказался очень простым. Веб-сайт интуитивно понятен, а ассортимент впечатляет – от классических роз до оригинальных композиций.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
ИО
Иван Орлов
В восторге
Я был приятно удивлен качеством сервиса доставки букетов. Заказал цветы для своей девушки на ее день рождения, и они были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Букет был упакован красиво и аккуратно, цветы свежие и яркие. Девушка была в восторге от подарка, что заставило меня очень радоваться. Благодарю за ваше внимание к деталям и профессионализм в работе, обязательно буду обращаться к вам еще!
Спасибо за такой отзыв!
ВИ
Вадим Игнатев
В восторге
Очень доволен сервисом доставки букетов! Редко пишу отзывы, но здесь не могу остаться молча. Заказывал букет для своей жены на юбилей, и все прошло на высшем уровне. Букет был свежим, красивым и точно таким, как на картинке на сайте. Доставка была своевременной, курьер вежливый и внимательный. Жена была приятно удивлена подарком, и я очень рад, что выбрал именно этот сервис. Обязательно буду рекомендовать друзьям и заказывать снова. Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв и ждем вас снова :)
Евгений
В восторге
Отличный сервис! Быстрая доставка цветов, красивое оформление букета, свежие цветы. Очень доволен заказом. Спасибо за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание. Буду обязательно рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Алексей Архипов
В восторге
Заказал доставку на сайте компании Love Flowers. Заказ оформили быстро, оплатил дополнительно доставку, так как живу не в Москве. На сайте операторы работают круглосуточно и без выходных, что можно в любое время звонит и заказать букеты. Цветы доставили быстро. Получатель в восторге от букета!
Спасибо за ваш отклик!