Sorry, later
SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Кира Рудина
Ногти отличные, покрытие держится долго, после процедуры сделали ванночку со скрабом, а еще кресла очень удобные. Есть кофе и чай, планшеты, с сервисом все супер. Чисто, стерильно (это для меня самое важное).
Ольга Покровская
Мне оч нравится, пришла, попила латте на кокосовом, сделала маникюр с покрытием за час (!!!!!!), параллельно посмотрела новую серию триггера на кинопоиске с айпада и еще и парковку дали… Короче, шансов не влюбиться не оставили блин)))
Алёна Галактионова
Быстрый идеальный маникюр с первого раза:)
ПР
Полина Ростова
27.07 была свадьба, заранее записалась в салон, но мастер не смогла выйти в нужную мне дату. Оставалось мало времени, решила попробовать ближайшее к дому место — по фоткам выбрала Sorry, later. Сделали лучшее наращивание, то, что я хотела! И даже мой креативный дизайн. В общем, в самое сердечко: ногти все оценили, а я обязательно вернусь еще!!!
ВБ
Валентина Белова
Просто РОС-КОШ-НО! Быстрый педикюр, кофе, массажер... уже можно не лететь в отпуск! Первый раз отдохнула во время бьюти-процедур.
Екатерина Филинович
Стиль и точка — самая любимая фитнес-студия в Москве и салон. Несколько лет делаю маникюр без покрытия, для меня это самый лучший вариант. Мастер сделала быстро и аккуратно, предложила конфетку. Мой рекомендасьон
Марина Орлова
Интерьер салона просто топ! Каждая деталь продумана до мелочей, максимальная атмосфера уюта, особенно приятно видеть кофе поинт, кофе на альтернативном молоке - в самое сердечко. Никакого напряжения, как будто посидела в кафе с подружкой, но еще и классный маникюр сделала.