Считаем, и точно
Бухгалтерские услуги
Рассчитаем налоговую нагрузку на 2026 год! Акция до 20.12 скидка 10%
Онлайн-консультация
Светлана Ланина
Пришла с бухгалтерией, потому что сама уже не понимала, что где и когда сдавать. Посмотрели мои документы, сразу сказали, что не так, и нормально объяснили, без умных слов. Всё привели в порядок, отчёты теперь уходят вовремя. Мне стало сильно проще, больше не держу это всё в голове.
Екатерина Зайченко
Обратилась к ребятам, потому что сама уже запуталась во всех отчётах. Всё разобрали быстро, показали, где реальные ошибки, и объяснили простыми словами, что к чему. Документы теперь в порядке, отчёты сдаются вовремя, а я не трачу больше время на бумажки. Работать с ними удобно и спокойно.
Андрей Филимонов
Ребята профи, всё чётко. Раньше сам возился с отчётами, сплошной геморрой. Теперь просто отправляю чеки, они всё сами делают. Отчитываются вовремя, про штрафы я забыл. И главное – не молчат, если видят косяк, сразу звонят и говорят, как исправить. Ценник адекватный за такое спокойствие. Рекомендую.
Нина Жук
Мы — небольшая мастерская, и бухгалтерия всегда была для нас головной болью. «Считаем, и точно» полностью избавили нас от этой нагрузки. Все документы в порядке, отчёты сдаются вовремя, любые вопросы решаются буквально в течение часа. Очень удобный формат сотрудничества — и по качеству, и по цене.
НЧ
Наталья Чернова
Обращение за бухгалтерскими услугами стало лучшим решением! Профессионалы взяли на себя всю рутину, освободив время для бизнеса. Все отчеты вовремя, консультации четкие. Чувствую уверенность и спокойствие. Рекомендую всем предпринимателям!
Сергей Ивлев
Обращались за помощью в оказании бухгалтерских услуг. Сделали все быстро и четко видно что люди большие профессионалы и им можно полностью доверять . По цене вышло не дорого, дешевле чем у многих других. Мы остались очень довольны. Советую
Шепелева Марина
Компания «Считаем, и точно» взяла на себя полное бухгалтерское сопровождение нашего проекта. За время сотрудничества специалисты не только навели порядок в документах, но и предложили несколько решений по оптимизации налоговой нагрузки. Все консультации даются в понятной форме, без сложной терминологии. Уровень сервиса — высокий, сроки соблюдаются, обратная связь оперативная. Рекомендуем как стабильного и профессионального партнёра.
Valerij Bokarev
Благодаря команде "Считаем, и точно", я обрел полную уверенность в безупречном и своевременном оформлении всей отчетности и документации. Специалисты компании не только компетентны, но и очень отзывчивы. Теперь я не испытываю трудностей при работе с клиентами и имею возможность выставлять счета даже с мобильных устройств, если нахожусь в дороге. Возможности облачной базы 1С также произвели на меня положительное впечатление своей функциональностью и удобством. Однозначно рекомендую их услуги и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Станислав Колесников
Обратились в компанию за бухгалтерским сопровождением нашего малого бизнеса. С самого начала сотрудничества приятно удивила четкость и профессионализм специалистов. Все вопросы решаются оперативно, без лишней волокиты — чувствуется глубокое знание законодательства и практический опыт. Компания действительно оправдывает своё название — считают точно и работают честно. Рекомендую всем, кто ищет надёжных партнёров в сфере бухгалтерского обслуживания.
Елена Малькова
Обратилась по вопросу бухгалтерского учёта для своего ИП, всё выполнено на высшем уровне сотрудничество с вами для меня действительно очень важно, спасибо за ваш труд.
Макс Янаги
Помогли с получением электронной подписи. Быстро и не дорого. Рекомендую!
Инга Пахоменко
Нужна была помощь в восстановлении бухгалтерского учёта после смены бухгалтера, накопились расхождения, просроченные отчёты и неясности с налогами. Обратился в фирму, и команда не просто «залатала дыры», а провела полный аудит, выявила ошибки и предложила план действий,за что большое спасибо !
Владимир Николаевич
Я очень доволен услугами бухгалтерии здесь. Они помогли мне лучше понять свою финансовую ситуацию и значительно упростили ведение бухгалтерии моего бизнеса. Спасибо за профессиональную поддержку!
Ирина Самарина
Обратилась в компанию по рекомендации коллеги и осталась очень довольна! Бухгалтеры быстро разобрались с моими документами, помогли оптимизировать налоги и всегда были на связи. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и оперативное решение всех вопросов. Теперь спокойно занимаюсь бизнесом, не беспокоясь о бухгалтерии. Рекомендую!
Александр Петухов
Отмечаем профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг сотрудниками.Работаем с центром с самого открытия нашей компании.За время работы не было никаких проблем, все оперативно, от момента отправки документов до их получения. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина Струганова
Обратилась в эту бухгалтерскую компанию по рекомендации партнёра и ни разу не пожалела. Команда специалистов знает своё дело, все сложные моменты разъяснили простым языком, помогли разобраться с налоговой отчётностью. За время сотрудничества не было ни одного просроченного документа или ошибки в расчётах. Бухгалтеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Теперь спокойно занимаюсь развитием бизнеса, не беспокоясь о бумажной работе.
ВГ
Вадим Гурьянов
Открывал ООО с нуля, вообще не понимал что к чему. Обратился сюда за консультацией, в итоге остался на постоянное обслуживание. Буквально на пальцах объяснили, какой режим налогов выбрать, какие документы нужны. Без них бы точно наделал ошибок. Очень терпеливо все объясняют.
Сергей Кутняк
Команда взяла на себя полное ведение бухгалтерского учёта: учёт по операциям, налоговые декларации и взаимодействие с налоговыми органами. Благодаря их подходу мы получили прозрачную и понятную отчётность, сократили время на подготовку документов и снизили риски ошибок." "Особенно ценим своевременные ответы и понятные разъяснения по сложным моментам, что существенно повысило уверенность в финансовом состоянии компании. Рекомендую как надёжного партнёра по бухгалтерским услугам."
ВЗ
Виктория Зиора
Уже не первый год работаем с данной компанией по ведению бухгалтерского учета. Советую тем кто дорожит своим временем и ценит качество работы .
НХ
Наталья Хмелина
Обращалась за помощью в сдаче отчётности и однозначно могу рекомендовать. Все быстро, профессионально и без лишних вопросов . Спасибо!
ЮК
Юлия Кулик