Ам Групп Технолоджи
Строительная компания
ООО Ам Групп Технолоджи
ПК
Павел Круглов
Давно искали надежную компанию по строительству. Обратились в Ам Групп, У нас не было проекта, но было виденье. Ознакомили нас с проектами, подобрали под нас. Заключили договор. И вот прошло всего 5 месяца и у нас на участке готовый дом! Рады, что обратились именно к вам, спасибо!
LI
Lena Ionova
Порадовала внимательность к нашим пожеланиям. Команда учитывала все детали, предлагала креативные решения. Дом получился комфортным.
Андрей Велошков
О компании мы узнали от знакомых, которые рассказывали о своем опыте строительства дома. И мы решили к ним обратиться. От разработки проекта до финальной отделки в целом все прошло хорошо. Смета, озвученная в самом начале, ни разу не изменилась, все работы были выполнены в срок. Спасибо!
ВШ
Вячеслав Шумов
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Дом построили по нашему индивидуальному проекту, с учетом всех пожеланий. Особенно порадовала работа архитекторов, которые предложили множество интересных и практичных решений, о которых мы сами бы никогда не подумали. В итоге дом получился не только красивым, но и максимально функциональным. Отдельное спасибо за дизайн-проект интерьера – все продумано до мелочей, удобно и стильно. Хочется отметить и слаженную работу всей команды. Все этапы строительства проходили четко, без задержек и непредвиденных расходов. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи и оперативно реагировали на любые наши вопросы. В целом, мы очень довольны выбором компании. Рекомендуем всем, кто хочет построить дом своей мечты!
MM
Maulen Muratev
Построили дом мечты, всё прошло гладко. Бригада была внимательна к нашим пожеланиям и всегда на связи. Смета фиксирована, что очень удобно.
ЭС
Эдуард Соколов
Во время строительства пользовались видеонаблюдением, что позволяло следить за процессом. Всегда знали, что и как делается. Рекомендую!
Александр Радченко
Сотрудники всегда консультировали нас по важным вопросам, что помогало избежать недоразумений. Дом получился надежным и долговечным.
МР
Максим Реутов
Мы долго выбирали компанию, которая возьмет на себя всю ответственность за важный проект для нас постройка дома. Решающим фактором стал совет друзей, которые уже построили дом с помощью этой компании и были очень довольны результатом. В итоге дом получился именно таким, как мы хотели теплым, уютным, надежным и с классной планировкой. Толковые ребята.
К
Катя
В прошлом году обратились в компанию Ам Групп и не пожалели! Построили дом нашей Мечты как и обещали при первой встрече. Долго выбирали проект, в итоге решили проектировать свой дом. Очень внимательный архитектор, прям отдельно хочу отметить, несколько раз менял проект по нашей просьбе, так как долго не могли решить что хотим! Результатом очень довольны - нашли самый оптимальный баланс цены и хотелок! Долго считали проект правда, но зато дали подробные разъяснения по смете прям по пунктам, а не просто разделами и не возникало уже никаких проблем потом во время стройки, в первые сталкиваюсь с таким и приятно удивлена, так как у нас уже был печальный опыт работы с другой компанией.
ФТ
Фаина Тимергалиева
Пришли сюда по рекомендациям. Обращаться можно. Спасибо Вам! Цены не менялись, смета оставалась фиксированной. Это уберегло нас от лишних затрат и неожиданных расходов. Работы выполнили качественно и в срок.
Валерий Куликов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании за наш новый дом! Стройка – дело нелегкое, но с этими ребятами все прошло гладко и спокойно. Всегда были на связи, на любой вопрос давали полные ответы. Отдельное спасибо за то, что не навязывали ненужных услуг и всегда прислушивались к нашим пожеланиям. Дом получился именно таким, как мы мечтали: красивый, уютный, надежный.
Дмитрий Фартунов
По рекомендации друзей мы обратились в эту компанию для строительства дома. Специалисты компании, помогли с выбором материалов и оформления, предложили выгодные решения. Отдельную благодарность хочется выразить прорабу и его бригаде. Настоящие профессионалы своего дела, они работали быстро, слаженно, всегда были готовы ответить на любые вопросы и дать дельный совет.
Дина Варламова
Обратились в эту компанию по совету друзей, которые уже построили себе дом с их помощью. И мы ни капли не разочаровались! Все работы были выполнены качественно и в срок. Дом получился очень красивый и уютный. Спасибо большое всей команде компании за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Александр Мендрей
Я так счастлив и благодарен за работу этой компании. Я принял решение в прошлом году, и мы связались с этой компанией специально для строительства нашего нового дома, все было великолепно и превзошло все ожидания !! Интересно, как люди до сих пор не знают об этой компании, рекомендую работать с этой компанией.
Вольдемар
Очень рады, что выбрали эту компанию для строительства нашего дома. Все прошло просто идеально: от разработки проекта до финальной отделки. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи и отвечали на любые наши вопросы. Дом получился именно таким, как мы хотели: комфортным, надежным и красивым.
ТС
Татьяна Синицына
Обратились с задачей построить дом из газоблока. Компания показала себя профессионалами, потому что у нас уже был опыт стройки с бригадой и много горя хапнули. Теперь решили обратиться в компанию и сделать все под ключ. Ценник недешевый, но нервы и косяки при строительстве обойдутся гораздо дороже. Благодарны АМ Групп, вы отличные ребята!