ProТебя&ProТело
SPA-студия
МЛ
Марина Лоскутова
Потрясающий массаж, нежные и чуткие руки мастера, приятная атмосфера, мне всё очень понравилось. Мария настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую!
Александр Семенов
Чудодейственный массаж, я ожил за один сеанс после утомительных долгих перелетов с суровым джетлагом. Очень любопытно получилось – у меня в часах есть отлеживалка HRV сердца и завязанного на него уровня стресса, так вот там есть какие-то свои внутренние метрики в приложении, аж целых 9 штук. Так вот за полчаса до массажа у меня было в норме 0 из 9 метрик (это значит, что я вообще не в норме) и 8 из 9 - через полчаса после массажа!) Никогда так быстро еще не менялись. В общем, рекомендую. И сам буду ходить с удовольствием.
АО
Альбина Овчинникова
Получила непередаваемое словами удовольствие!Приятная обстановка,полумрак,чарующая музыка и это не все!Главное волшебные руки Марии,под которыми просто мурлыкать хочется,как довольный кот.Записалась еще и думаю не в последний раз
ТП
Татьяна Попова
Запрос был просто на то, чтобы найти массажный кабинет рядом с домом и случайно нашла Марию) и теперь только к ней, приятная атмосфера, очень хорошо работает с мышцами, после посещения чувство, что вышел как новенький)) спасибо Марии!)
A.
Anna .
Попала к Марие с очень сильными болями в пояснице. После первого сеанса уже стало значительно лучше, но записалась на курс. После нескольких сеансов моё тело преобразилось, нашли еще несколько проблем и успешно их исправили. Мария не просто замечательный мастер своего дела с золотыми руками, она потрясающий человек! Сама студия сделана с любовью, где царит обалденная атмосфера!
ЛС
Лиана Сафарова
Спасибо чудесному мастеру за массаж! Все прошло очень комфортно, моя спина говорит Вам спасибо)
УС
Ульяна Суховерхова
Невероятный расслабляющий массаж. У Марии золотые руки. Часа было мало, берите минимум 1,5часа. Но даже за это время Мария смогла пересобрать меня и я вышла счастливым человеком. Благодарю!
ОУ
Ольга Утяшова
С осени прошлого года посещаю салон, где работает массажист Мария. Студия чистая, уютная, красивая. Во время сеанса массажа звучит расслабляющая музыка. Мария очень внимательно относится к посетителям. У нее замечательные руки, приятная аура. Нашла я Марию по рекомендации другого массажиста и осталась очень довольно своим самочуствием. Посещаю салон раз в неделю, этого мне хватает для восстановления и высокой работоспособности. От всей души рекомендую Марию тем, у кого проблемы, нерешаемые с помощью медикаментозного лечения - массаж в моем случае очень помог! Здоровья и успехов Марии!))
Елена Бездухова
Мария волшебный мастер! Пришла с болью в плечевой области и попросила снять напряжение. Удивительно, что даже только после одного сеанса, я ощущаю такую лёгкость, не только в плечах, но и в теле (хотя раньше делала у других специалистов, но такого быстрого эффекта не было. Сейчас после одного сеанса у Марии - ощущения как после 5-ти сеансов обычного медицинского массажа). Мурчу от удовольствия. Теперь хочу не только вернуться еще на дальнейшие сеансы массажа, но и семью привести )
Диана Самойленко
Рекомендую массаж в студии Марии. У нее прекрасные руки. Пришла по рекомендации ее клиентки. Это то, что называется настоящим качественным массажем, а не поглаживаниями. Проработка мышц спины требующих коррекцию. Я пришла с конкретной проблемой зажима в шее. Эффект с первого посещения. Приятная доброжелательная мастер, атмосфера, чистота. Самое то после тяжелой рабочей недели. Атмосфера заботы и релакса. Вообщем приду еще раз.
ТД
Татьяна Давыдкина
У Марии волшебные ручки✨🫶✨
Надежда Сазанова
Очаровательный мастер и очень качественный массаж, а я с трудом выбираю себе специалистов, очень рада что такой салон появился в нашем доме!
Ольга Береснева
Я впервые попала на массаж тела и лица к Марии, и честно, даже не ожидала, что массаж будет по ощущениям как-будто полноценная программа в Спа-салоне, красивая умиротворяющая музыка, чуткие руки мастера, которые знают какие мышцы и места необходимо проработать. Я в восторге! Вышла с процедуры наполненная энергией и гармонией. Благодарю !
НА
Наталия Анатольевна
У Марии божественные ручки, ладят, исцеляют. Просто любовь. Приду еще.
НМ
Наталья Малякшина
Была на массажах чудесницы Марии - это кайф и подарок телу! Очень рекомендую, Мастер с большой буквы, техники постоянно пополняются и это круто, тело мое говорит спасибо💗🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень ценно!
ОВ
Оксана Вобликова
Была на массаже у Марии, это что-то восхитительное, иначе не описать. Руки золотые, все нежно и при этом все четко проработано. Мое состояние во время было будто бы я отсоединилась от реальности и попала в мир расслабления. Сразу чувствуется, что мастер кайфует от своей работы и от процесса. Очень рекомендую, это было шикарно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, рада видеть Вас вновь!
Екатерина Потапова
Для меня массаж у Марии-это просто волшебство! Потому что мои бедные, зажатые и прилепленные к костям мышцы еще надо суметь так деликатно и при этом достаточно глубоко размять! Найти своего массажиста очень не просто, и результат хочется и ощущения чтобы были приятные, так вот у Марии я все это получила. И энергетика очень приятная у нее, хочется приходить вновь и вновь!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие, и спасибо за отзыв!
Екатерина Потапова
ГА
Галина Атурова
После очередного сеанса массажа у Марии , захотелось поделиться своими эмоциями. Редко встретишь специалиста, который так замечательно чувствует тело, делает не только поверхностный массаж мышц, но и находит твои проблемные узелки и мягко , без боли прорабатывает их. При давней моей проблеме с руками , никогда так шикарно мне не делали массаж этой части тела. Мария, большое спасибо и за массаж и за ту позитивную энергию, которая получаешь на твоих сеансах !!!
Екатерина Булгакова
Мария - волшебный мастер! Техники массажа были разные. После сеансов появляется необыкновенная лёгкость и энергия! Это и физический, и ментальный процесс - мироощущение меняется, все становится четким и понятным в жизни. Это надо попробовать, это невозможно описать словами! Спасибо, Мария!
Екатерина, благодарю!
ОМ
Оксана Мясникова
Мария хозяйка салона , потрясающий человек с мягкой и позитивной энергетикой! Она , специалист , который 100% подберет нужную технику массажа для вашей проблемы! За 7 сеансов улучшения очень ощутимые! Цены очень адекватные. Рекомендую!!! Для сомневающихся, есть ознакомительный массаж всего за 700 рублей. Уверена, что после пробного массажа вы постоянный клиент этой студии!
A
Aline
Просто сходите к Марии, особенно если вам трудно подобрать массажиста. С Машей очень комфортно как с человеком в сочетании с проф массажем получается идеальное комбо
9 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Рада быть полезной!🙏
Елена Румянцева
Была на массаже у Марии много раз. В этой студии впервые. Рекомендую всем оказаться на массаже. Мастер Мария чувствует тело, все зажимы расслабляет, ее энергетика сразу же располагает к доверию. А тело после массажа как после недельного отпуска. Поэтому, всем, кто чувствует, что необходима перезагрузка-запишитесь на массаж к Марии.
9 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Приходите еще, всегда Вам рада!😊