Businka
Груминг-салон
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Внимание и забота Анны. спасибо!
Гость от «нетмонет»
Бережное отношение и доброжелательность мастера .
Степа обожает Анну!))
Гость от «нетмонет»
Чисто, нет неприятных запахов, красивый интерьер. Приятная девушка администратор Виктория и грумер Анна. Красиво подстригла мою собачку мальтипу. В первый раз в этом салоне.
ВХ
Владимир Хоменко
Наш Матвей- белоснежный мальтипу с очень нежной, мягкой шёрсткой. Был! Теперь на самом видном месте, на спинке красуется рыжее пятно из жёсткой шерсти. 13 сентября отдали наше чудо на стрижку. Это был 3 приход, до этого одна стрижка и мытьё с сушкой. Каждый раз разные мастера, потому что не могли угадать по форме. До этого возили в другой район и проблем вообще никаких не было . Сейчас , кстати , опять там обслуживаемся! Вообщем 13го забираем Матвея и видим, что у него выдран клок шерсти на спине. Мастер объяснила это тем, что у собачки были сильные колтуны и при вычёсывании так получилось. Замечу, что в каком- бы состоянии мы не отдавали собачку на прошлом месте ,у нас никаких проблем не возникало. Вычёсывали аккуратно и брали дополнительно деньги. Мы не отказывались. Вообщем обрисовали нам картину , что это рядовая ситуация и ничего страшного как будто не произошло. Ну мы и отзыв не стали писать , а терпеливо ждали когда шёрстка отрастёт и всё вернётся в прежний вид. Оказалось это серьёзная травма и на этом месте такой же шёрстки как раньше не будет . Считаем эту ситуацию недопустимой серьёзной ошибкой мастера, которая заявлена , как большой , квалифицированный специалист по этой породе и ставим самую низкую оценку этому заведению. Всё фото до и после , а также мастера прикладываем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий по последней стрижке Матвея 3 месяца…
ВФ
Виктория Феофанова
Замечательный салон! С моим хвостиком остались довольны! Нежнейшие мастера, вычесали с моего бандита столько шерсти, что хватит на еще одну собаку. Интересующиеся администраторы и большой выбор товаров для питомцев! А еще и ссылку на камеру отправляют и можно смотреть онлайн, как мой пацан не доволен что ему чешут попу😅
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Мы были невероятно рады познакомиться…
M
Maks
Прекрасный салон, отличные мастера своего дела!
19 декабря 2024, официальный ответ
Макс, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Чмокните бусинку от нас ❤️
Сергей Каренин
Потрясающий сервис! Ни в одном салоне Москвы такого нет!
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Уже скучаем по Мие и передаем ей привет ❤️
Анастасия Шевякова
Спасибо большое, наших двух мальтипу отлично встретили, с большой нежностью, любовью и заботой. Хочется отметить классную атмосферу и мастеров, которые любят своё дело. Искренне благодарим и будем приходим к вам снова и снова! Здорово, что вы открыли такую прекрасную Бусинку для наших бусинок!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Передайте привет бусинкам и чмокните…
Август Уваров
Все понравилось. Особенно круто, что можно за всем смотреть онлайн. Кот мой порадовал не только меня, но и всех моих друзей. Отличное шоу)
11 июня 2024, официальный ответ
Август, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Уже скучаем по Рашу и передаем ему привет ❤️
Анастасия Захарова
Очень приятный салон, приветливые администраторы и нежнейшие грумеры. Мне с моей малышкой все понравилось ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Уже скучаем по Тофи и передаем ей привет ❤️