Businka

Груминг-салон
ВХ
Владимир Хоменко1 отзыв
Наш Матвей- белоснежный мальтипу с очень нежной, мягкой шёрсткой. Был! Теперь на самом видном месте, на спинке красуется рыжее пятно из жёсткой шерсти. 13 сентября отдали наше чудо на стрижку. Это был 3 приход, до этого одна стрижка и мытьё с сушкой. Каждый раз разные мастера, потому что не могли угадать по форме. До этого возили в другой район и проблем вообще никаких не было . Сейчас , кстати , опять там обслуживаемся! Вообщем 13го забираем Матвея и видим, что у него выдран клок шерсти на спине. Мастер объяснила это тем, что у собачки были сильные колтуны и при вычёсывании так получилось. Замечу, что в каком- бы состоянии мы не отдавали собачку на прошлом месте ,у нас никаких проблем не возникало. Вычёсывали аккуратно и брали дополнительно деньги. Мы не отказывались. Вообщем обрисовали нам картину , что это рядовая ситуация и ничего страшного как будто не произошло. Ну мы и отзыв не стали писать , а терпеливо ждали когда шёрстка отрастёт и всё вернётся в прежний вид. Оказалось это серьёзная травма и на этом месте такой же шёрстки как раньше не будет . Считаем эту ситуацию недопустимой серьёзной ошибкой мастера, которая заявлена , как большой , квалифицированный специалист по этой породе и ставим самую низкую оценку этому заведению. Всё фото до и после , а также мастера прикладываем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий по последней стрижке Матвея 3 месяца…
M
Maks1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Макс, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Чмокните бусинку от нас ❤️
Сергей Каренин2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Уже скучаем по Мие и передаем ей привет ❤️
Анастасия Шевякова8 отзывов
Август Уваров2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Август, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Уже скучаем по Рашу и передаем ему привет ❤️
Анастасия Захарова1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку работы нашей команды! Уже скучаем по Тофи и передаем ей привет ❤️