Триначетыре, фотостудия
Фотостудия
ТБ
Тамара Бурдина
Приехала специально к ним делать фото для работы, а они закрыты и трубку не берут. Хотя в 2 ГИС написано работают
Alex Bes
Отличное качество фотографий. С минимальной обработкой - моложе и красивее. К фото могут хоть костюм, хоть форму, хоть бальное платье приделать. Приду еще.
ВВ
Владимир В
Пришли сделать фото на документы так, как рядом дрифт машинки в ЦДМ. Ушли с крутыми фото и ощущением, что все время ходили в это место)) Уютно, дружелюбно, красивейшие фото. Теперь за фото на доки только к ним. У них еще стена с несколькими тысячами фотографий довольных клиентов))) очень понравилось💪💪💪
ИЛ
Ирина Лигай
Отличная студия
Дарья М
Отличная студия. Приятный фотограф, фото получаются 🔥. Рекомендую, больше не придется смущаться своей фотки в паспорте, наоборот - всем хвастаться и любоваться.
Алина Матвеева
Отличная фотостудия с отзывчивыми профессионалами своего дела! Приезжала фотографироваться на паспорт, - превзошли все ожидания!😍 Фотография просто превосходная, рука мастера конечно же, я на ней просто куколка!!! Сразу видно профессионалы своего дела! Спасибо огромное!Фотостудий много, можно выбрать удобную для себя!
Сергей Невский
Очень понравилось. Профессиональный подход к фотографии на документы. Фото действительно в 200 раз лучше чем если бы делали его в каком нибудь "фотоотонадокументы за 5 минут" спасибо за хорошие фотографии. Когда понадобятся ещё фото 3х4 обязательно заедем к вам!
KseNia
Потрясающая студия! Сделали отличное фото!! Спасибо, Максиму! 😍❤️❤️ Всем буду советовать!!
Алиса Нестерова
Хорошее место,приятные сотрудники. Фото очень понравились .
Надежда Кичигина
Если вы хотите классную фотографию на документы, то вам точно сюда. Делают шикарную ретушь. Для подготовки к фото есть различные заколки, резиночки, крабики, если вы что-то с собой не захватили.
Соня Селюнина
Точно рекомендую это место, чтобы сделать фото на документы❤️ Быстро, качественно, красиво и с душой🥺 Очень понравилось, безумно благодарна❤️
ДЕ
Диана Еремина
Отличные фото, очень приятная девушка фотограф, которая предложила чай/кофе, дала возможность восстановить силы(после метро), в общем очень уютно и атмосферно, комфортно! спасибо)
Дмитрий Третьяков
Топ студия ) фотки огонь 😏
КП
Карина Политова
супер место - быстро, приятно, качественно:) фотосалон нового поколения, цена оправдана сервисом! меня обслуживала Владислава - классный фотограф, сориентировала, объяснила, зарядила энергией))
ОЖ
Оля Ж
Очень приятно сегодня поработали с фотографом Владиславой, получились чудесные фотографии, буду использовать на всех документах 😭 Рада, что узнала о вас
Константин Подгаец
Лучший сервис
ED
Eve Demidova
Спасибо за лучшую фотографию в паспорте, постоянно делают комплименты :)
ма
муштак аббас
Отлично, очень красиво фотографии для документов. Спасибо вам большое
ВА
Виктория Акшонова
Фотограф Максим - профессионал. Сделали несколько кадров, по его рекомендации выбрали самый хороший, осталась довольна, как слон! Буквально лучшие фото на документы за всю мою жизнь! Спасибо студии и отдельное спасибо Максиму! :)
Анна Лисовая
Супер студия, супер услуга! Довольна очень! Фотограф Владислава быстро и мастерски отсняла несколько вариантов, из которых мы отобрали лучший кадр, который она же немнооооожко подредактировала не меняя внешности! И вуаля! #Фотонапаспортскоторымнестыдно! PS.А еще меня напоили кофе и мы приятно поболтали)
Максим
Спасибо огромное Максиму за фото. Приятный парень, крутой фотограф, единственное. Теперь не стыдно будет за фото в документах
Elena ✨
Все понравилось, спасибо!
NZ
Natalia Zorina
Записалась на сайте за два дня, пришла куча напоминаний и на почту и по смс. В итоге, когда я пришла к назначенному времени, сначала я ждала пока закончится предыдущая съемка, а потом, девушка просто начала работать с другим клиентом, который не был записан (так как она задавала ему базовые вопросы как зовут, какой номер телефона и пр.) На мой вопрос о моей записи, она просто пожала плечами и сказала, что "произошла подвижка", предупреждать меня о ней заранее или хотя бы когда я уже пришла она не посчитала нужным. Просто дала мне понять, что тут клиент на деловой портрет, а не на документы, денег он отдаст больше, а вы подождете.
Алёна Каретина
Замечательное место, быстро, качественно и недорого. Советую!
Анна Изотова
Сделала фото с студии 3*4. Казалось бы - банальное фототека докуметов, которые ты покажешь сотруднику гос.органов и некоторым близким друзьям « чтоб поржали»... но тут все сосем не так! Фото настолько приятные глазу, что хочется поставить на аватарку. Но так как это делать не принято, то просто любуюсь... оказывается, я та ещё красотка! Мне повезло : попасть на фотосессию к Максиму не так то просто, а в 3*4 запросто! Спасибо Вам, ребята❤️
Андрей Коротков
Были с подругой. Хотели сделать фото для паспортов. Молодой человек с фотоаппаратом был очень вежлив, помогал и советовал. Потом провёл качественную коррекцию фотографий. Приятным сюрпризом оказалось что за 1500₽ выдадут не 4 фото, а 4 коплекта на выбор (визы, 3x4 и другие) и запишут все варианты на флешку или отправят по почте. Один коплект был с новым покрытием "под шёлк". Фото становятся живее, с небольшим отблеском. В МФЦ приняли без вопросов