Транзит групп

Компания
Городская легенда10 отзывов
Андрей Суворов5 отзывов
Макс1 отзыв
Прежняя компания, с которой мы на протяжении нескольких месяцев сотрудничали, чуть было не принесла нам серьезные убытки тем, что проявила халатность и не расторопность в самый ответственный момент. Я тоже психанул, объективно поступил не очень разумно, попытавшись на полпути сменить логистику. Хорошо, что попал на эту компанию, а не в какие-то неопытные руки вверил наш сборный груз. Все прошло успешно. В общем с тех пор все доставки из Китая мы получаем через эту компанию. Наш склад находится в Ростове. А склад китайский в Гуанчжоу. Тарифы разные в зависимости от транспорта, перечня услуг. Вид транспорта определяет и срок ожидания. Самый быстрый способ - авиа. Методом проб пришли к выводу, что так для нас лучше, тем более что выходит недорого (примерно долларов за 1 кг со страхованием и полный пакетом документов). Ожидание - в пределах 10 дней. Логистика продуманная. На таможне без проблем. С полными отчетами для заказчика. Менеджеры на связи. Денис, Константин, остальные сотрудники - все большие молодцы. Рассчитываю на продолжение сотрудничества на такой же позитивной ноте, чтобы никто не переживал и все оставались удовлетворены взаимодействием. Благодарю.
ДТ
Даниил Телицын7 отзывов
Недавно работали с «Транзит Групп» по доставке груза из Китая в Ульяновск, и хочу рассказать, как все прошло. Нам нужно было срочно перевезти товар весом 24 кг из Гуанчжоу, поэтому выбрали авиа-доставку, чтобы успеть к выставке. Сроки сжаты – все на нервах. На удивление, все прошло гладко: за 9 дней груз был уже в России. По цене вышло примерно $8 за кг, что нормально для срочной авиа-перевозки. Менеджер Снежанна вела нас от начала до конца: все вопросы решала оперативно, документы оформила быстро, даже ночью отвечала, когда у нас возникали вопросы. Отдельное спасибо за страхование груза – это дало уверенность, что все будет в порядке. Кстати, по пути груза из Москвы в Ульяновск использовали ПЭК, тоже без нареканий, довезли аккуратно. Также был момент с оформлением документов на таможне – думали, займет много времени, но все решили за пару дней благодаря профессионализму команды. Понравилась и услуга консолидации грузов – мелкие партии удобно собрали и отправили в одном потоке, что сэкономило кучу денег. Теперь думаю, обратиться к ним снова для доставки крупного груза (порядка 100 кг) авто-доставкой из Иу в Самару. Рассчитываем на стоимость около $3 за кг. В общем, «Транзит Групп» реально круто себя показала. Рекомендую, кто ищет надежного партнера в логистике.
Константин Сафошкин1 отзыв
Внутренние потребности бизнеса и спрос клиентов уже требовал нарастить поставки от китайских поставщиков, но я не решался на протяжении нескольких месяцев, так как логистика была сложной и оставляла желать лучшего в плане сроков, организованности, надежности. Когда узнал про эту компанию и уже через 2 недели получил первую партию с китайского склада в Урумчи, то стало понятно, что продолжим взаимодействие и можно наращивать обороты. Так все и развивается. Компания обеспечивает полную логистику перевозок со страхованием, таможенным оформлением, решением всех сопутствующих вопросов. Команда грамотная и слаженная. Менеджеры внимательные. Спасибо Руслану, Михаилу, с кем уже был плотный контакт по заявкам. Тарифы и способы доставки разные. У нас грузы до 100 кг. Подходит авиа-сообщение. Так и быстрее. Укладываются в 2 недели, бывает и быстрее. Причем грузы сборные - на складе нужно бывает собрать грузы от трех поставщиков. Всегда на связи. При этом свои обязанности ни на кого не перекладывают. Логистика выстроена. Все последовательно, аккуратно, ответственно. По стоимости честно. Так у нас получается 3 доллара за 1 кг. Есть и значительно более дешевые варианты, но уже не авиа-сообщением.