Папан
Михаил Б
Хорошая шаурма
GT
Grigorij Tihomirov
Я пробовал разные изделия, все вкусные и аппетитные. Ассортимент огромный. Так же порадовало то что есть шаурма (очень вкусная). Кофе тоже хороший. Думаю это хорошее место чтобы перекусить.
СХ
Софья Харченко
Купила здесь шаурму и не могу не оставить отзыв. Эта шаурма буквально самая вкусная из всех которые я пробовала. Мясо сочное, свежее , ароматное. Овощи тоже вкусные и свежие. Вообщем теперь шаурму покупаю только здесь!
Анна Каленюк
Выпечка в этом месте просто моя любовь ☺️ сравнительно недавно для себя открыла эту пекарню и уже успела подсадить на нее всю свою семью) Всегда вкусно и качественно) И очень приветливый персонал, поэтому хочется возвращаться снова и снова)
KХ
Kирилл Ходов
Выпечка - моё почтение. Тесто мягкое , начинка всегда натуральная и ее много. Покупаю тут обычно булочки с разными начинками, всегда доволен вкусом
РС
Рената Семёнова
Решили попробовать пекарню "ПаПан" на Полоцкой, и остались довольны. Взяли два разных пирога, чтобы с семьей посидеть вечером за чаем, все как на подбор, вкусные. Особенно понравился трехслойный с курагой и орехами, прям нежный, насыщенный. Давно не пробовали ничего подобного, домашнего.
ВД
Василий Добровольский
Были здесь недавно, всё очень понравилось. Шаурма сочная, вкусная, кофе отличный. Ассортимент огромный: булочки, пироги, пельмени — всё натуральное и без лишней химии. Цены адекватные, доставка по Москве работает отлично. Обязательно вернёмся!
Дарья Матлахова
Мне очень понравилась эта пекарня, чистый зал, вежливые и общительные работники, прекрасная и вкусная выпечка, особенно булочка с корицей, очень советую
ИП
Иван Пирожков
Недавно посетил пекарню «Папан» и остался очень доволен! Я большой любитель свежей выпечки, поэтому сразу обратил внимание на разнообразие ассортимента. В первую очередь меня привлекли ароматные буханки овсяного хлеба – они выглядели так аппетитно, что невозможно было устоять. Решил взять одну домой, чтобы попробовать. Когда попробовал этот хлеб дома, понял, что не ошибся с выбором. Он был просто превосходен: мягкий, слегка сладковатый вкус с хрустящей корочкой – настоящее удовольствие для гурмана. Кроме того, я не смог пройти мимо витрины с булочками с маком. Они были такие румяные и свежие, что пришлось взять парочку. Маковые начинки оказались невероятно насыщенными и сочными, а тесто – воздушным и нежным. Эти булочки стали отличным дополнением к чашке утреннего кофе. Обслуживание тоже порадовало: сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы помочь с выбором. Пекарня чистая, уютная, атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова. В общем, если вы ищете место, где можно купить действительно качественную свежую выпечку, то рекомендую заглянуть в «Папан». Здесь вы точно найдете что-то по душе!
КБ
Кирилл Борисов Александорович
Очень хорошая пекарня захожу туда после работы желаю удачи этой пекарне и хорошего настроения!
RM
Rina Matveeva
Очень хорошая пекарня! Ассортимент продукции очень большой: от классических багетов до замечательных пирожков. Цены приемлемые, еда очень вкусная и теплая. Особенно понравилась здесь шаурма. Персонал вежливый, а атмосфера в пекарне приятная. Советую!
dimitri ignatk
Был вечером в этой пекарне со своей любимой. До этого даже не знал о существование данной пекарни. Интерьер классный! Никогда не было так комфортно. Заказали шаурму с курицей, самая вкусная из тех что я пробовал! Девушка взяла себе кофе,сказала что напиток замечательный! Персонал добрый и вежливый! Советую!
Акбар Валеев
Недавно посетил пекарню Папан. Выбор широкий, цены адекватные, а продукты натуральные. Пробовал булочки с разными начинками и шаурму — все вкусно. С удовольствием загляну снова. Рекомендую!
Алиса Брагина
Недавно посетила пекарню Папан. Осталась очень довольна. Огромный ассортимент, отличные цены и полностью натуральные продукты. Попробовала булочки с разными начинками и шаурму, все понравилось. Вернусь сюда еще. Рекомендую!
Аж
Артем житель
Я посетил самую шикарную пекарню в городе Папан! Самый вкусный теплый хлеб😋! Вкуснейшие булочки! Сосиски в тесте вообще бомба! Всем советую посетить пекарню Папан!
ИФ
Игорь Фёдоров
Недавно я посетил онлайн-сервис, связанный с пекарней, и остался доволен своим опытом. Ассортимент просто впечатляет: от ржаного хлеба до булочек с натуральными начинками, где вместо джемов используются цельные ягоды. Особенно приятно, что все продукты сделаны без ГМО и усилителей вкуса. Я выбрал эклеры и пирожки с мясом, и они были просто великолепны! Интерфейс сайта удобный, а разделы с разными категориями товаров помогают быстро найти нужное. Понравилась функция "Рекомендуемое", которая подсказывает, что попробовать в следующий раз. Если ищете качественную выпечку и кондитерские изделия, это место точно стоит внимания!
Александр Дреер
Отличная пекарня. Мне понравилось, что тут очень большой ассортимент булочных изделий, например: хлеб, булочки с начинками, чебуреки с сыром и мясом, слойки, пиццы, разные пироги и многое другое. Также мне понравилась, что тут есть шаурма и кофе, они очень вкусные. Вся еда получается очень вкусная и качественная, обязательно заеду сюда еще раз!
Анастасия Оленева
Уютное и милое заведение. Все продукты свежие и вкусные. Брала перекусить шурму и кофе и осталась очень довольна. Соотношение цена и качество на высоте
Михаил Маркелов
Недавно посетил пекарню "Папан", и остался в полном восторге! Во-первых, атмосфера очень уютная и приветливая. Мягкий свет, приятная музыка и дружелюбный персонал создают отличное настроение с самого входа. Во-вторых, ассортимент выпечки просто невероятный. Я попробовал их хлеб, булочки с корицей и торт "Наполеон" – все было свежим и вкусным! Особенно поразил аромат свежевыпеченного хлеба – он напомнил мне о домашнем уюте. Цены также вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. В общем, если вы любите хорошую выпечку и атмосферные места, рекомендую заглянуть в "Папан". Обязательно вернусь сюда снова!