Pro.Хинкали
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Kiro4kaT 🎀
Очень хорошо. Персонал вежливый и отзывчивый, интерьер очень по-грузински, еда ароматная и вкусная. Отличный ресторан!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Алла Корнева
Классная кухня, отличное обслуживание, приветливый персонал. 5 звезд и только так!!! Почему то 2гис определил 4звезды, не получается исправить. Замечательное место 5 звезд!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Наталья Кухарчук
Ставлю 4 звезды только из-за того, что на входе меня никто не встретил, не поздоровался, свободный стол искала сама. Хочется отметить официанта Али, очень приятный молодой человек, ответил на все вопросы (за его работу и кухню ставлю твердую 5). Заказывала дорадо и птичье молоко - все было очень вкусно, отдельно хочется отметить соус к рыбе - просто пушка, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
ML
Music Laboratory
Не лучший ресторан грузинской кухни в котором мне доводилось быть. Если сравнивать с нашей Питерской сеткой Пхали Хинкали или Grill Vino, то немного не дотягивает, но в целом всё хорошо. Уютно, приветливый персонал. Единственное за что минус. Это то, что пока мы с женой кушали основное блюдо принесли хинкали. За это время они слиплись между собой. И соответственно рвались, когда до них дошла очередь. Нужна либо другая раскладка, либо выносить чуть позже. Отмечу то, что мы не говорили выносить блюдо по готовности.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Грачева
Очень вкусные хачапури за счет своей хрустящести, и обалденные хинкали с грибами 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Артур Набиуллин
Ну что сказать. Забрал только 6шт жаренных хинкали с бараниной на вынос. Напомнило школьные столовые 90-х, большой беляш, а внутри мяса с пятирублевую монету. 6шт полноразмерных не особо голодному человеку залетели легко, хотя в подобных заведениях наедаешься куда меньшим. Сами хинкали отличные, чувствуется свежее мясо, бульон, нормальное тесто. Но чайная ложка начинки это прямо стыд. Надо было наковырять, наверное, и сфоткать, сколько всего было мяса в двух порциях, но это было бы свинство, потом ещё есть этот конструктор. Так что примите к сведению. Хорошие отзывы, давно хотел поесть тут, но это прямо кринж по этому блюду у заведения с соответствующим названием.
19 октября 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять ваш отзыв без внимания. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
АЕ
Александр Евгеньевич Семёнов
Был уже несколько раз. Готовят очень хорошо. Очень-очень нравятся хинкали. Холодные закуски, салаты и супы тоже на уровне. Жаль что не всегда удаётся попасть, потому что часто все места заняты
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кж
Кейти житель
Была несколько раз с подругами, мужем, сегодня семьей, стол заранее не заказывали, по очереди дождались места, быстрое обслуживание, вкусно. Единственное но, маленький выбор коктейлей.
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Егор К
Классное место до каждой мелочи: ресепшен, официанты, повара, антураж всего помещения. Это не просто место приёма пищи, это заведение, способное устроить праздник в любой день👏🏻
2 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ТА
Татьяна Агафонова
Посредственная еда. Хинкали хуже всех что я когда-либо пробовала. Алкоголь отсутствует.Хотя на сайте винная карта именно в этом заведении имеется. Официант предлагает принести алкоголь с собой. Ну так я уже пришла к вам есть и пить)))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Мы…
СА
Савченко Альфред
Очень вкусная еда! Были здесь впервые и сразу влюбились. Хинкали просто песня! Тесто тонкое, сочные, много мяса, чувствуется ручная лепка! Еще Запомнился салат из языка! Очень нежный говяжий язык и вкусная заправка. И хачапури топ🔝😁. Обслуживание быстрое и вежливое, в зале чисто.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Pavel L
Вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
НА
Наталья Анохина
Все отлично. Как всегда великолепные хинкали с бараниной . Немного меньше объемом чем в Сочи, но вкусные и сочные . Рекомендую .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
А*
Алена *
Официанты выдергивают тарелку и салфетки из рук, когда ты еще не донёс последний куок еды до рта. Перебивают беседу гостей вопросами вкусно ли и всё ли понравилось, ты от неожиданности забываешь о чем вели разговор, когда над тобой гаркнули так, что в ушах зазвенело🤣. Прежде, чем написать такой отзыв я 4 дня подряд ходила в ресторан давая шанс персоналу исправиться, ничего не изменилось, значит так поставлены задачи 🤷♀️, но это неправильно! Я ведь иду к вам отдохнуть, а не оголить последний нерв😂 По кухне вопросов нет, очень вкусно, с душой приготовлено, но официанты путают заказы и ингредиенты в блюдах, которые просишь убрать. Отзыв оставляю для того, чтобы вы стали лучше!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, проведем работу с персоналом, ждём вас в…
Кирилл Попов
Посещаем заведение не в первый раз, и каждый визит оставляет приятные впечатления! Особенно хочется отметить внимательную работу официанта Марии – её доброжелательность и профессионализм. Блюда свежие и вкусные, а обслуживание быстрое. Здесь приятно провести время с друзьями и семьёй. Будем продолжать рекомендовать друзьям!)
24 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Mar Iv
Спасибо за прекрасный интерьер и атмосферу. Очень приятный и отзывчивый персонал. Блюда вкусные. Обязательно посоветую друзьям. У вас очень уютно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mar! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Морозова
Очень вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Гость от «нетмонет»
Было очень много людей и очередь в раздевалке на входе. Мы долго стояли, думая, что это очередь к администратору. За нами была очередь и многие подумали, что мест нет и ушли. Мы проявили терпение и отстояли очередь. Девушка хостесс из раздевалки - очень любезная и внимательная объяснила, что нужно пройти дальше в ресторан, где нас встретили и провели к столику.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка!! Не смогли вчера оставить благодарность за её труд(не ловил интернет совсем) Еда очень вкусная Нам все понравилось 🥰
Гость от «нетмонет»
Приятная обстановка, Александр был добр, улыбчив и терпелив. Красивые и вкусные блюда, красивый интерьер
Гость от «нетмонет»
Ксения профессионал. Знает все ингредиенты блюд до мелочей. Была сегодня в первый раз, теперь буду регулярно заходить. Очень понравилось, спасибо!
ЕШ
Екатерина Шаршукова
Все вкусно. Красивое место. Приятный персонал.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Гость от «нетмонет»
Самый крутой официант, очень харизматичный и красивый, знает все меню и бар, оставил супер впечатление
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо знает, что хотят посетители. Спасибо ему! Теперь мы знаем, о чём нам говорит имя Ибрагим
Гость от «нетмонет»
Вежливость, внимательность к гостю, высокая скорость отклика. Такое обслуживание- прекрасное дополнение к вкуснейшему обеду в воскресный день!
Гость от «нетмонет»
Благодарим официантку Ольгу за прекрасное обслуживание! Ольга создала для нас атмосферу домашнего уюта, как будто мы пришли к своим хорошим знакомым! Была доброжелательна и улыбчива! С первой и до последней минуты нашего посещения мы были окружены её ненавязчивым вниманием и предупредительностью! Желаем Ольге исполнения её желаний и дальнейшего карьерного роста!
Гость от «нетмонет»
Поздравительная часть была на самом высшем уровне . Нигде такое не встречала , а бывала я много где . Очень радушно встречают . Обслуживание на лучшем уровне.
Гость от «нетмонет»
Замечательные рекомендации, все очень понравилось. В общении прекрасна. Приятно было взаимодействовать. Обязательно вернемся.
Гость от «нетмонет»
спасибо ресторану за быстрое и качественное обслуживание , оригинально поздравили с днем рождения , а официант красивый)
Гость от «нетмонет»
Очень приятныймолодой человек! Очень обходительный и проявляет искреннюю и всестороннюю заботу о клиенте. Его и нет, и он всегда рядом под рукой для решения любого вопроса.
Гость от «нетмонет»
Поздравление именинника с Днем Рождения. Очень круто, красиво, звонко и запоминающе. Ребята молодцы! Отдельная благодарность нашему официанту Марии, не первый раз она нас обслуживает, очень внимательная, все раскажет, подскажет.
Гость от «нетмонет»
Анастасия максимально тактична и профессиональна. Все ее рекомандации оказались очень уместными. Благодарим ее за это)))
Гость от «нетмонет»
Обслуживание быстрое и качественное. Заказ приготовили тоже быстро. Все блюда ооочень вкусные. Обязательно вернëмся ещё раз!
Гость от «нетмонет»
Очень быстрая подача, вкусно все, очень вежливый официант Александр 🤗 Запомнится больше всего гигантский стакан пива😅 .
Гость от «нетмонет»
Удобное месторасположение; очень красиво,удобно и уютно внутри; очень вкусная еда и прекрасный официант Александр! Виделись с ним впервые,а общались,как друзья! Вернемся!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант Александр, имеет прекрасный подход к посетителям! Вкусная еда, все быстро и приятно, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Располагающая атмосфера и вкусная еда.) Спасибо Александру за чуткость, приятный и вежливый молодой человек. Замечательный сервис. Вернемся еще))
Гость от «нетмонет»
очень понравилась работа Александра, он был очень внимателен, вежлив и профессионален! атмосфера в заведении на высоте! спасибо, вернемся еще!
Гость от «нетмонет»
Замечательный, чуткий человек! Обслуживание на высшем уровне! Клиентоориентированный, все прекрасно! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Всё великолепно! Особенно организованное поздравление с ДР - просто песня, еда, работа персонала! Классно, вкусно, атмосферно! Спасибо большое за чудесный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень уютное и атмосферное место. С первого шага в ресторан, чувствуется атмосфера гостеприимства. Очень вкусные блюда, нам все понравилось, хотелось бы отдельно выделить работу нашего официанта Бохи, огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Мария очень внимательная, отзывчивая, качественное и бережное обслуживание! Приятное и любезное отношение, что очень порадовало в праздничный день. Благодарность Марие и всему коллективу за чудесное заведение! Повара большие молодцы, еда была вкусная! Индивидуальный подход и внимание к гостям заставляет возвращаться сюда снова и снова!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Хинкали с креветками и шпинатом очень необычно и безумно вкусно. Не встречала такое сочетание.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, внимательна, не подходит резко во время разговора, но не оставляет столик без внимания, большое спасибо за приятный ужин!
Гость от «нетмонет»
Не включайте так ГРОМКО музыку для тех, у кого ДР. Для остальных посетителей это немного некомфортно и все сидят с жуткими лицами) — это комментарий заведению, а не официанту :)
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка. Первый раз была в новом заведении на Бауманской. благодаря Марии, приведу сюда подружек и расскажу всем, какое приятное у вас заведение.
Гость от «нетмонет»
Официант Али был очень вежливый, ответил на все наши вопросы по меню, приветливо улыбался и произвел очень хорошее впечатление. Спасибо ему!
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание! Прекрасное знание меню, ненавязчиво рекомендует блюдо, но при этом очень вовремя! Очень рады, что именно Александр обслуживал наш столик! 10 из 10!!!