Спин
Фирма по 3д печати, моделированию и сканированию
Здесь трудятся настоящие профессионалы! 3D сканирование любой сложности, реверс-инжиниринг в любых отраслях промышленности и импортозамещение, разработка конструкторской документации в соответствии с нормами ЕСКД, 3D печать любыми материалами самых сложных деталей и объектов. Здесь Вам помогут решить вашу задачу или проблему.
ВБ
Василий Багиров
Приезжал с коллегой.ему напечатать что то надо было и взял с собой показать "чудеса аддитивки" как он сказал. Был удивлен менеджером который так подробно все рассказал, что даже я захотел что то напечатать, а мне не надо. Не пустили в одно помещение из, но дверь я сфоткал. Сказали секретно
1 августа 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁 А секретное помещение-да есть…
Анастасия Мотакова
Печатали сувенирку у них. Единственный момент... доставка заняла дольше, чем я ожидала.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Мы будем стараться лучше. Доставку мы обязательно наладим.
Александр Кузьменко
Провели 3д сканирование нашей авто для дальнейшей модернизации. Приехал сотрудник и за полдня все сделал. Моделька-шик вышла.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши сотрудники всегда работают оперативно и качественно.
EV
Ekaterina Volobueva
Заказывала сувенирную продукцию на летний корпоратив. Коллеги в восторге! Печать из металла очень качественная и без заусенцев
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады новому заказу от вас и ваших коллег!
НВ
Никита Воржев
Пескоструйная обработка дешево качественно. Еще обращусь.
1 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Anna Afanasyeva
Благодарю Татьяну за подробную консультацию по 3д сканированию. Быстро отправили деталь на производство, быстро отсканировали и вернули Рады быть клиентом спина!
Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ВН
Владимир Нагорных
Технологии BJM и LPBF на уровне. Эта фабрика знает толк в аддитивных способах формообразования Жаль, что розницу не продвигают. В основном опт
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно. Конечно мы делаем заказы и от 1 штуки, обращайтесь к нам снова!
ИО
Игорь ОК
Нужно было произвести часть импортного устройства, знакомыые подсказали про эту фирму Отсканировали, потом сделали модель и напечатали Все работает!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олга Пономарева
Хорошая фирма, все объяснили и показали, провели экскурсию по производству. Менеджеры были всегда на связи и консультировали. Делают все в срок, я довольна, так что постоянно у них заказываю Хотелось бы еще какую-нибудь бонусную программу для постоянных клиентов)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё!