Продажа легковых автомобилей
АЕ
Александр Ефремов
Отличная компания, я очень доволен. Купил BMW 320i из Корее. Все хорошо, машина в отличном состоянии. Спасибо 🤝
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
БП
Борис Петров
Продал машину быстро и без проблем. Деньги сразу. Рекомендую!
Рады вам помочь
Юра Ульянов
Компания четкая! Нашли и пригнали мне автомобиль Honda Accord X из Китая, машина в идеальном состоянии. Весь процесс от поиска до вручения автомобиля, оформление всех документов меня сопровождал Сергей, ему отдельное спасибо! Всем советую компанию Urban Auto Trade, обращайтесь!
Благодарим!
Егор С
Хорошие ребята 🤝 Одну машину обменяли , одну заказали из Кореи. Все доходчиво и прозрачно… Помогают в продаже. В общем доволен
Рады были поработать!
VT
Viktor Tsubylski
Это отличная компания, где трудятся замечательные специалисты, настоящие профессионалы. Если хотите выгодно приобрести качественный автомобиль, обращайтесь сюда! Всем удачи и отличных машин с Урбан авто!
Благодарим!
YS
Yulia Semernik
Обратилась в компанию Урбанавто для комплексного подбора автомобиля. Очень довольна результатом, нашли отличный автомобиль чуть больше чем за неделю. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, особенно подборщику Дмитрию.
Здравствуйте! Спасибо!
Великий Медиа
Отлично! Оформил растаможку автомобиля, персонал очень вежливый, все делается строго по регламенту и без задержек. Если что-то непонятно, всегда подскажут и направят, куда нужно. Помогают с оформлением всех документов. Рекомендую. Очень доволен!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
Арсений Наумов
Пришла идея поменять старый авто на новый, но с минимальными затратами. Здесь предложили отличный вариант - обмен с доплатой. Приехал, выбрал машину, старую забрали, новую оформили за пару часов. Рад, что удалось так легко обновить автомобиль.
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Голованов
Решил поменять старую машину на новую, предложили отличные условия обмена. Сделка прошла быстро, без заморочек.
ЗР
Захар Румянцев
Долго выбирал себе автомобиль, хотелось что-то интересное и надежное. В итоге остановился на авто из Кореи. Ребята помогли с подбором, предложили несколько вариантов, в итоге выбрал идеальный. Привезли машину быстро, все документы сделали под ключ, даже поставили на учет в ГАИ.
19 сентября 2024, официальный ответ
Даниил Еремин
Приехал в Москву и решил купить машину на месте, чтобы не гонять свою из другого города. Понравилось, что здесь можно сразу выбрать из готовых вариантов, все авто на площадке в отличном состоянии. Купил машину, оформили документы прямо на месте, и уже через пару часов поехал на своей новой машине домой.
МХ
Матвей Хромов
Возникла потребность срочно продать автомобиль, времени на долгие переговоры не было. Приехал на оценку, предложили адекватную цену, все оформили за считанные часы. Понравилось, что не пытались сбивать цену до минимума, как в других местах. Деньги получил сразу, без задержек.
30 августа 2024, официальный ответ
Степан Маркелов
Хотел пригнать машину из Германии, но сомневался из-за таможни. Здесь всё сделали под ключ - от поиска до постановки на учет. Машина приехала в отличном состоянии, никаких проблем с документами. Порадовала прозрачность процесса и постоянная связь с менеджером.
Маргарита Лермонтова
Продала машину через их комиссионную площадку. Ребята сделали все быстро и профессионально. Машину оценили по достоинству, оформили документы, и через неделю уже получила деньги на карту. Очень понравилось, что не надо было ни о чем переживать - все под контролем.
25 августа 2024, официальный ответ
Владимир Артемов
Хорошая компания, здесь действительно знают своё дело. Подбирал автомобиль для себя, ребята сразу предложили несколько интересных вариантов. Понравилось, что не нужно ни о чём беспокоиться - всё сделали за меня, от доставки до регистрации. Чувствуется, что работают для клиента.
21 августа 2024, официальный ответ
Артем Р
В мае 2023 года заказал у ребят KIA CARNIVAL, езжу уже год все супер. Хорошее обслуживание и быстрая доставка
Алексей Мартынов
Приехали через 2 часа после звонка, профессионально оценили автомобиль. Сделка прошла успешно, спасибо за оперативность
Александр Иванов
Заказывал подержанное авто из Китая. Процесс прошел без задержек, ребята всегда были на связи. Машина прибыла в отличном состоянии, все документы были в порядке. Очень доволен.
Артем Рыжов
Обратился в для обмена старого автомобиля на новый, подобрали немца в отличном состоянии, все документы были в порядке
Заказывал машину из китая, быстрая доставка, отличное состояние автомобиля
Евгений Бухарин
Обратился за услугой выкупа авто. Выгодные условия, сделка прошла быстро