Dream riva
АО Регионы-Девелопмент
Недвижимость
ГЕ
Галина Евсеева
Место, конечно, застройщик себе выбил знатное 😊 Вообще любим юг Москвы, так как выросли здесь, поэтому и от самого проекта Dream Riva у нас яркие впечатления. Рядом парк и речной вокзал, природа и вода. Вариантов по планировке было достаточно, что хотели нашли.
Алена Горенкова
Нам, как людям творческим, нравятся необычные места, это как раз оно. Не море, конечно, за окном, но всё же. Сейчас склоняюсь к тому, что покупка себя окупит из-за интересного местоположения. Поживём - увидим!
ВГ
Вадим Горлов
Возникли сомнения по планировке, позвонил в офис продаж. Девушка дала понятные ответы на все вопросы. Спасибо за общение без давления, вместо навязчивых попыток продать дали грамотную консультацию.
ЛМ
Людмила Минская
Интересный проект, осмотрели всё на месте. Отличная локация, просто огонь🔥Планировка зданий и территории устраивает. В целом осталось приятное впечатление от проекта и от команды😊
Мария Тихонова
Выбираем квартиру, менеджеры провели экскурсию по территории. Все понравилось - два паркинга, большая парковая зона, хороший вид на реку. Высокие потолки в квартире, удобная планировка.
Тимофей Романов
Именно таким и представлял себе премиальное жилье - закрытая территория, есть вся инфраструктура, живописные виды. Выглядит почти как курорт, застройка из трех башен, парковая зона рядом.
УК
Ульяна К
Отличная локация и концепт очень понравился. Башни выглядят круто, есть все, что нужно для комфортного проживания👍