Venokshop24.ru
Интернет-магазин траурной флористики
Благодарю команду Venokshop24 за профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту. Все было четко, вовремя, без заминок и надоедливого сервиса, с чем, к сожалению, можно столкнуться в других компаниях похожей направленности. Браво, так держать! P.S. Простите, фото не прилагаю по конфиденциально-этическим соображениям. С уважением, Мария
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Корчагин
Понадобилось срочно нанайти венок, время было очень позднее, обратился данный магазин. Мне все объяснили, приняли заказ. На следующий день сделали доставку. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку и отзыв.
СХ
Светлана Хренова
Оперативная работа. Венок хороший. Большое спасибо за вашу работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
СЭ
Светлана Эстрова
Всё отлично. Заказывала ритуальную табличку на ножке с фотографией. Сделали всё очень быстро и качественно. К табличке ещё была приложена отдельная настольная фотография тоже с очень качественной печатью. Курьер доставил заказ точно в оговоренный срок. Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв.
НУ
Наталья Умнова
Оперативно и качественно сделали табличку ритуальную. Отличная работа!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Марина Кравцова
Благодарю сотрудников интернет-магазина. Ответили на все вопросы, сделали по моей просьбе фотоотчет, хотя это не входит в сервис. Корзину собрали довольно быстро, доставили к отпеванию на утро следующего дня (заказ был сделан во второй половине дня предыдущего). Цены ниже, чем у других. Оплата удобная
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
NN
No Name
Отличная фирма. Перед заказом позвонила уточнить детали. Ответили на все вопросы. Сделала заказ, собрали оперативно, выполнили просьбу про фото для отчёта коллегам. Доставку принимал другой человек, с ней оперативно связались, договорились о времени. Венок вышел замечательный. И огромный плюс - лояльная цена доставки. У других контор доставка за МКАД тоже платная, тоже оплата по километрам, но туда- обратно. Тут даже удивились таким условиям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Мария Кузнецова
Спасибо за быструю доставку хороший венок Цены адекватные
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Андрей Коровкин
Спасибо большое за оперативную работу. Венки понравились, доставили вовремя. Обязательно будем вас рекомендовать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили, мы старались.
Анна Мавлитова
Огромное спасибо! Всё выполнено точно и быстро. Доставка вовремя. Никаких проблем!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Алевтина Шогенова
Спасибо большое за качественную работу! Венок привезли вовремя, курьер помог донести до нужного места, сам венок выполнено идеально - очень аккуратно и абсолютно соответствует фото на сайте, венок долго оставался свежим🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алевтина, за доверие.
Алексей Непомнящий
Все делается оперативно и с необходимым качеством. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, нам очень важно получать обратную связь.
Мария Белоколенко
Заказ на траурную корзину и ленту с надписью приняли оперативно, выполнили заказ за несколько часов, согласовав замену вида цветов, доставили в срок по месту церемонии. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв.
Елена Мюлленбах
Спасибо специалистам магазина. Все было сделано во-время и качественно. Так де сделали достаку по указанному адресу.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏
ПК
Полина Кокоринова
Заказывали европейский венок «Сердце». Выполнен качественно, доставка день в день, курьер с трекером видно где и как он перемещается.
28 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв.
АЦ
Андрей Цилин
Быстрая доставка, красивые и качественные композиции.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!
ЛС
Любовь Садчихина
Как бы странно это ни звучало учитывая сферу деятельности компании, но мы сотрудничаем с данной компанией не первый год. Заказываем венки на торжественные возложения. Очень оперативный и отзывчивый сервис.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Добрый день! Делала заказ в данном интернет магазине. Пришел заказ на 100% соответствие с представленным фото! Оперативная доставка, без задержек. По всем ключевым моментам никаких нареканий! Осталась всем довольна!!! Теперь буду обращаться за цветочками только сюда! Очень приятные и вежливые оператор и курьер. Спасибо Вам большое!
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, приятно получать обратную связь.
Хорошая организация, сделали качественно работу, отзывчиво. Понимающие люди и всё было как нужно. Спасибо большое!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Дима Мадоян
Сборка заказа , быстрая доставка Все понравилось!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
Агаси Арабян
На очень важное мероприятие мы заказали венок и поверьте - нам привезли достойный венок - как по красоте, так и по цене! Большое спасибо всем кто помог нам с выбором, кто трудился и кто доставил. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агаси, спасибо вам за отзыв.
ИС
Игорь Сердега
Венок соответствует описанию, делают красиво. Оператор понимает ситуацию и при необходимости может дать совет и поддержать. Доставка оперативна. В общем все отлично, все пожелания учли.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МД
Максим Дмитренко
Заказали в данной организации, венок для возложения в память погибших во которой войне к 9 маю. Венок получился очень красивым и качественным. Предлагаю данную организацию.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и оценку.
Александр Волин
Все отлично, привезли что просил!! Советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ИС
Ирина Стецюк
К сожалению, не первый раз приходится обращаться, всегда помогают с выбором, очень лояльны в вопросе доставки, и очень хорошего качества венки, за год венки не выцвели, даже надпись на лентах под выцвела только через полтора года и там где лента касалась снега.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
НО
Надежда Овчаренко
Привезли заказ вовремя ! Все организованно ! Спасибо большое !
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Стариков
Спасибо компании и лично Ирине. Венок был вовремя доставлен и качественно оформлен. Всё прошло оперативно и как обговаривали.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
НД
Наталья Долинина
Бклрщинка получилась очень нежной и красивой. Все цветы - свежайшие Большое спасибо за вашу работу и за точное время прибытия курьера
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ОД
Ольга Даценко
Очень довольна работой магазина. Доставили оперативно, в день заказа, венки качественные, как на фото. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
СН
Светлана Никифорова
Обращаемся к услугам интернет- магазина "Venokshop24.ru"уже второй год и каждый заказ оставляет у нас только положительные впечатления и отзывы.сотрудники магазина оперативно обрабатывают заказ,даже если он сделан в нерабочее позднее время.корректное и вежливое общение,внимание к деталям помощь с выбором,оформлением и даже с ограниченным бюджетом.доставка венков у нас была до кладбища,даже немного раньше означенного времени.качество венков и исполнение заказа на высоте: в прошлом году в начале марта на братской могиле установили венок с белыми цветами,с траурными лентами с надписями,он выдержал все климатические вызовы: и снег на 9 мая,и жару,и большое количество московских осадков!все очень качественно и достойно.в этом году заказали прадедушке воинский венок с надписями на ленте.родные одобрили,все красиво,венок роскошный! Качество сервиса так же отличное: мы заказали за месяц до указанной даты,нам перезвонили практически сразу после заявки на сайте,все обсудили по заказу,накануне доставки позвонили уточнить и напомнить детали,венок привезли вовремя,выполнение отличное.сотрудники очень клиенториентированные и внимательные! Спасибо вам всем за вашу работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Нина Смирнова
Цветы отличного качества, привезли оперативно.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Илья Кулаков
Всё понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Мартынова
Хотела бы поблагодарить компанию и лично менеджера - Ирину, с которой я общалась за работу. Я заказывала траурную ленту со своей надписью. На мой запрос менеджер ответила быстро, предоставив всю информацию по интересующим меня вопросам. На всем протяжении общения отношение было доброжелательное, я чувствовала, что мне не навязывают свои условия, я стараются сделать максимально именно так, как мне бы хотелось, чтобы мне понравился результат в итоге. Ирина все время была на связи (по удобному для меня каналу связи - электронной почте, что для меня важно и является большим плюсом, так как сейчас почему-то некоторые компании не предоставляют такой вариант, с такими компаниями я общение не продолжаю). В течение дня оперативно решили все вопросы, все согласовывалось со мной. На следующий день курьер привез ленту, следуя всем моим комментариям к заказу (например, позвонил ровно за час до прихода как я просила) и даже без моей просьбы поднялся пешком на 5 этаж, чтобы доставить ленту (хотя доставка только до подъезда по правилам). При получении все очень понравилось - именно так как я просила, как на фото и описании. Спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и такой развернутый отзыв!
НП
Наталья Полякова
Заказывали венок и ленту с надписью Все отлично Привезли в ранний час как и оговарилось при заказе. рекомендуем
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
II
Iouri IVCHTCHENKO
Контактк с представителями магазина хороший. Они всегда идут на встечу по поводу изменения содержания заказ, времени доставки и адреса доставки. Единственное пожелание, это о точности. Если было условлено доставить в Х ч, то надо доставить в это время, а не раньше.
11 февраля 2025, официальный ответ
Iouri, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
СФ
Светлана Фомина
Отличный интернет магазин! Доставили даже раньше, чем обещали! Доставка бесплатная, еще и в букет добавили зелени. Спасибо! Надеюсь э, никому не нужно будет советовать, долгие годы..…. Всем здоровья.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам это очень важно.
СА
Софья Аношкина
без лишних слов , оперативно и качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
Очень благодарна команде за оперативную реакцию, четкость, скорость и качество исполнения. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.
Сергей Мурадов
Работаем с этим магазином уже несколько лет. Привлекает скорость выполнения заказов, индивидуальный подход, наличие выбора удобного для конкретного события (доставка, самовывоз). Никогда не подводили, никаких накладок не было, всё чётко и быстро.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку !
ИН
Ирина Новикова
Все прошло отлично: быстрый и удобный заказ на сайте, оперативный созвон и согласование с менеджером, доставка в оговоренное время, оплата по факту получения, через перевод. Ничего лишнего, и все по делу. Можем смело рекомендовать данный магазин в случае, если вам потребуется такая необходимость (от которой никто не застрахован).
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
ЕН
Елена Николаева
Доставили букет вовремя букетом довольны всё хорошо
17 января 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏼
ЛБ
Людмила Базанова
Заказывала цветы на похороны. Цветы привезли вовремя. Цветы отличного качества. Я осталась довольна.
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
Yulia Belousova
Заказали корзинку, потом сказали, что в наличии нет наших цветов и предложили вариант дороже. Быстро, оперативно, качественно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Владимир
Заказывали венок из живых цветов из другого города. Заказ оформляли за день до похорон и получилось так, что поставка свежих цветов для венка который мы выбрали должна была состояться тоже в день похорон. Так как прощание было довольно рано, представители магазина предложили нам собрать другой венок из цветов что были в наличии, более дорогой и за те же деньги, что мы уже заплатили. Была вероятность, что просто не успели бы собрать и доставить к такому раннему времени. Хотели бы выразить огромную благодарность магазину за такой подход и внимание к клиентам. Всё собрали и доставили вовремя. 🙏🙏🙏
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏
Михаил Бегларян
рекомендую! Люди выполняют свою работу на совесть! Цены более чем адекватные! Всеиделается быстро, качественно и по приемлемой цене ! Рекомендую!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв.
СП
Сергей Покладов
Вопросов нет. Добросовесная работа фирмы. Венок сделан качественно, доставка своевременная.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
OL
Olga Lakomkina
Благодарю за оперативность. Очень переживали за доставку к 8, но водитель приехал на 20 минут раньше. Корзина соответствовала фото, единственное мы не сфотографировали сами, были не в том состоянии. Еще раз спасибо команде.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏼
СШ
Сергей Шпаков
Очень хорошая компания!!!! Всегда на связи привезли вовремя как просил!!!! Молодцы!!!! Спасибо большое!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ГС
Гульнара Савина
Все понравилось, доставка вовремя без задержки цветы свежие. Магазин рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Анна Арно
Спасибо Вам большое! Заказывала второй раз. Все как всегда безупречно, венок красивый и качественный, цветы свежие и своевременная доставка)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝