Паритет
Фулфилмент-центр
4.3
4.3
Проверка на брак товара никакая, соответственно плохие отзывы на маркетплейсах после данного фулфилмента, клиентоориентированность оставляет желать лучшего,вежливости ноль, в общем не советую данный фулфилмент
ЛГ
Лидия Горбачева
Спасибо ребятам за качественную работу. Долго не могла сработаться с фулфилментами. А здесь прям все качественно и быстро👍
Ариана Идри
Спасибо ребятам за работу ! Сработали четко , а особенно качественно!
ЮС
Юлия Солнцева
Спасибо за услуги выполненные в срок. В течении всего времени держали меня в курсе всей проделанной работы. И даже не в рабочее время. Вы первый фулфилмент, который сработал качественно. Продолжаем сотрудничество .
Екатерина Ляпустина
Этот фулфилмент посоветовала мой байер. Ранее работала по фбс, упаковывала сама. Надоело что ночами сижу с этими коробками , квартира в склад превратилась. Ещё мне сказали что если отгружаться на несколько складов в Мск, то карточка лучше ранжироваться будет. Страшно было кому-то довериться. Но решила попробовать. Попросила ребят хотя бы через неделю всё упаковать и отвезти, обещали что сделают. Но в итоге уже через 3 дня весь мой товар был принят на складах! Сняли видео как упаковали , всё четко , мне понравилось. Отвечают быстро. Рекомендую 👍.
Эльнур Гасанов
Сменил уже 3 фулфилмента за последние полгода. Через Паритет отгрузил уже 2 поставки все устроило цена качество и скорость обработки и самое главное обратная связь 🤝Спасибо ребятам Рекомендую !