Aquanet
Магазин
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
Maria Karmazina
Зашла в магазин подобрать кран для раковины. Консультант показал несколько моделей в разных ценовых категориях, объяснил отличия. Выбрала оптимальный вариант, установили - работает отлично.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, oчень рады, что остались довольны сервисом. С уважением, AQUANET
Evgenia Safonova
Порадовал большой выбор продукции, приехала целенаправленно за Акванет. Видела эту марку у знакомых, понравилось качество. Здесь оказался хороший выбор, взяла себе раковину и смеситель в ванную.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, oчень рады, что остались довольны ассортиментом. С уважением, AQUANET
Zoya Nikitina
Классный магазин! Ассортимент широченный. Можно найти все. Приезжали уже несколько раз, каждый раз находим что-то нужное. Персонал знает своё дело, всегда подскажут.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова. С уважением, AQUANET
maxyrew
Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Брал зеркало с подсветкой, оно уже стоит дома, свет мягкий, смотрится хорошо, качество тоже не подвело.
13 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что остались довольны сервисом. Заходите снова. С уважением, AQUANET
marinakazakova-2021
Понравилось, что есть продукция не только своего бренда, но и других. Легко сравнивать и подобрать под конкретный бюджет
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше мнение! С уважением, Aquanet.
Olga Bondareva
Нормальный магазин, представлена не только сантехник, но и мебель для санузла, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Всем советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением, Aquanet.
svetl.ovchinnikova.1985
Порадовал выбор мебели с умной организацией пространства. У меня небольшая ванная, но нашла удобную тумбу с кучей скрытых полочек. Теперь всё на своих местах, и при этом выглядит красиво
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что тумба оправдала Ваши ожидания и теперь ванная комната с…
Максим Петров
В акванете нашёл хороший унитаз по выгодной цене. Консультацию оказали профессиональную ( т.к. мне нужно была не конкретная модель, а чтобы характеристики совпадали). Всем доволен
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли подобрать Вам нужный вариант. Будем ждать…
Natalya Evseeva
В Акванете неплохая мебель для ванной. Лично я здесь покупала шкаф-пенал. Он достаточно вместительный, а сборка не заняла много времени, все необходимое в комплекте. Внешне не отличишь от более дорогих моделей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Aquanet.
Alexander Popov
В Акванете можно найти совсем маленькие тумбы и компактные раковины под них. У меня на даче крошечный санузел. Именно в этом магазине нашел тумбу с раковиной шириной всего 60 см. Отлично вписалась.Материалы качественные, все хорошо собрано.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уваж…
Oksana Makhova
Акванет радует скидками, да и вообще цены здесь в принципе приемлемые. И ассортимент впечатляет. Много мебели и сантехники российского производства, есть и импортные, из Германии, например. Качество соответствующее. Меня все устроило.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aqu…
Михаил К.
На прошлой неделе заезжали посмотреть душевые кабины. Заехали, кстати, удачно, в наличии достаточно много вариантов от бюджетных до супер дорогих, качество и дизайны хорошие, современные и отвечающие всем стандартам. Мы выбрали душевую аллен брау, заказали доставку. Вчера уже привезли заказ, пока не установили, но я уже все распаковала и посмотрела - красивая, лаконичная, должна быть удобной и простой в плане уборки)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aqu…
Дарина Агатова
С начала ремонта были тут уже три раза. нравится адекватный персонал и большой выбор сантехники и комплектующих. Пока по качеству претензий никаких, надеюсь так и дальше пойдет.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением, Aquanet.
София Белова
Пришли купить шкаф в ванную, по итогу еще и на тумбу мужа убедила. Взяли коллекцию Нова, смотрится очень красиво. По ощущениям качественная, отмывается легко.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы ценим Ва…
Ирина С
Оформляла заказ на сайте, до этого приезжала в магазин, но взяла время на подумать и еще посмотреть варианты кабинки душевой. Из всего что смотрела, больше всего зацепила все же в Акванет, модель ниагара 7717W, достаточно быстро после оформления с магазина поступил звонок, кабина была в наличии и доставили мне ее через 3 дня, можно было и раньше, но по своим обстоятельствам сдвинула на удобное для меня время. Привезли в идеальном состоянии, никаких сколов и деффектов я лично не увидела. Магазин советую, есть из чего выбрать.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нужно…