Kobor
Компания по производству ресторанного оборудования
ООО Кобор Трейд
Артём Курдин
Крч, брали у них тепловой стол и пару шкафов для нового кафе. По срокам четко уложились, отгрузили быстро, как и заявляют. Качество железок нормальное, сборка крепкая, все пазы сошлись. Цены реально приятные, особенно за свое производство, без переплат за бренд.
МП
Михаил Пухлов
Заказывали стаканомоечную машину для кофейни, сделали быстро. но из Москвы самим придется везти если надо в регион. нормально работает, экономично. Открываем мясную лавку, за холодильниками снова обратимся к ним
НВ
Наталья Вихорева
Хочу поделиться своим впечатлением от компании. Долго не могла выбрать достойное оборудование по хорошей цене. Облазила много сайтов и знакомые порекомендовали Кодор. Заказала оборудование для кухни, всё прошло замечательно. Качество соответствует цене. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую 💫
Виктория Стороженко
закупали кухонные стеллажи для открытия кафе у этой компании, качество отличное, цена хорошая. очень довольны покупкой, обязательно еще обратимся в компанию, рекомендую
Дарья Стратон
Обратились в кобор за новым оборудованием. Все очень качественное и хорошее. Персонал очень приятный и внимательный, помогли подобрать то что нам нужно
КШ
Ксения Шкляр
Всё очень хорошо , хорошее качество и за маленькую цену работа выполнена идеально, буду заказывать ещё
Никита Проданов
Все быстро и четко. Ребята молодцы качество на высоте. Буду ещё обращаться!! Расположение удобное ,обратную связь дают быстро. Доволен работай.
КФ
Кэскилээнэ Федорова
Наш опыт сотрудничества с компанией «Кобор» оказался исключительно положительным. Закупив индукционные плиты и кухонные стеллажи для школьной столовой, мы убедились в высоком качестве продукции и хорошем уровне обслуживания. Вся техника функционирует исправно, монтаж прошел быстро и профессионально. Безусловно, будем рекомендовать данную компанию другим образовательным учреждениям.
Дана Мельникова
Заказывали у них линию для цеха. С оборудованием работаем уже полгода, полет нормальный. Никаких внезапных поломок, все стабильно. Отдельное спасибо инженерам за помощь в наладке, всё четко обяснили. Рекомендую как надежного поставщика.
Ольга Федянина
Мы приобрели в этой компании индукционные плиты и кухонные стеллажи для школьной столовой, и остались довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Общее впечатление положительное, компания «Кобор» заслуживает доверия и рекомендаций другим образовательным учреждениям.
Виктория Погула
Отличное оснащение, выбирали надёжное и по выгодным ценам, всё подошло идеально! Советую!
ЕФ
Егор Фуфачев
Хорошее оборудование. Искали качественное и по оптимальным ценам, все устроило! Рекомендую!
r
romjke
В апреле этого года открывал свое первое кафе. Выбирал по многим критериям, но окончательный выбор пал именно на Кобор. И кажется , мне очень повезло, отличный персонал, качественное оборудование
Лариса Сенькевич
Искала надёжного поставщика оборудования и нашла. Менеджеры эксперты в своём деле, помогли подобрать все что нужно, быстро оформили и доставку сделали раньше срока. Оборудование - мощное, удобное, без изьянов. Буду советовать всем.
ЗМ
Зинаида Микова
Отличное оборудование! Все что было нужно нашли в одном месте. Устроили и цены и качество и подход сотрудников! Рекомендую👍
Агния Лесничева
Отличное оборудование, уложились в минимальный бюджет за максимум качества!
ДВ
Диана Вишневская
Хорошое оборудование! Качественное и надёжное. Хорошие цены!Всем рекомендую!
Дина Парейро
Это просто восторг! Давно искал надёжного поставщика оборудования, и наконец нашёл. Всё на высшем уровне: от первого звонка до запуска техники. Менеджеры — настоящие эксперты, не пытаются «впарить» лишнее, а помогают выбрать то, что реально нужно. Заказ оформили мгновенно, доставили даже раньше срока. Оборудование превзошло ожидания — мощное, удобное, без единого дефекта. Теперь буду советовать вас всем коллегам
Елизавета Сыроватко
Заказывали ресторанное оборудование. Цена приятно удивила. Доставка быстрая. Пока всё работает отлично. Жалоб нет. Спасибо!
кв
карина вуколова
Заказывала у,, КОБОРа,, технику в ресторан, пользуемся достаточно долго, неполадок не возникает. ЦЕНА ОООЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Благодарим фирму за предоставленную технику🩵
Анастасия Масленникова
Покупала оборудование у Kobora. Была приятно удивлена ценами и обслуживанием. Менеджеры помогли с выбором, быстро всё доставили и установили
ТА
Тхаго Альбина
Обратился в "Кофейню" за оборудованием для кафе. Остался доволен сервисом и качеством продукции. Менеджеры помогли с выбором и подробно объяснили все нюансы. Доставка была оперативной и точной. Собрали без проблем. Рекомендую эту компанию. Надежное оборудование.
СБ
София Березова
брала себе оборудование. все сделали быстро и качественно! мне все понравилось. сотрудники все знают свое дело. сразу видно!
Карина Китаева
Брали оборудование для себя. Цена приемлемая. Обслуживание быстрое и качественное. Остались довольны!
ВО
Владимир Овчинников
Обратились в «Кобор» за оборудованием для кафе, остались довольны. Техника работает отлично, менеджеры помогли с выбором и объяснили всё подробно. Доставка была оперативной и точной. Собрали без проблем. Рекомендую эту компанию. Надёжное оборудование.
ЕЧ
Екатерина Чернобровкина
Покупала оборудование для отеля. Качество на высшем уровне. Удобно в использовании, красивый дизайн! Обязательно порекомендую знакомым
Светлана Михайлова
Помогали другу закупить всю необходимую технику для кафе. Остались довольны качеством товаров магазина. В наличии было всё, что требовалось. Также нам предоставили неплохую скидку
б
бумажка
- Высокое качество изделий и надежность. - Индивидуальный подход и гибкая комплектация. - Сжатые сроки изготовления и поставки. - Конкурентные цены. Рекомендую для ресторанов и кафе — профессионально и ответственно.
Мария Муравьёва
Давно хотела поменять оборудование в салоне красоты, заказала от этой фирмы. Всем абсолютно довольна, если что-то понадобится обязательно обращусь сюда же
ШК
Шура Коробкова
Заказывала оборудование для отеля. Осталась довольна, и доставка быстрая. Определённо буду обращаться снова.
ВВ
Валентина Волкова
Решила обновить оборудование в своем кафе и выбрала продукцию компании Kobor. Осталась приятно удивлена качеством сборки и функциональностью техники. Заказ доставили быстро, сотрудники подробно проконсультировали по эксплуатации. Теперь работа кухни стала намного комфортнее и эффективнее!
ВЗ
Валерия Заботине
отличная компания,качеством оборудования на высшем уровне,вежливый персонал, рекомендую
СЛ
Софья Лысенко
Очень довольна покупкой! Оборудование качественное, персонал приятный и вежливый. Цена тоже приятно удивила)
Сергей Кутаев
Пoкупали прoфeссиональный блeндeр для прoизводства. Быстрo пoлучили oбратную связь, пoсoвeтовали вариант ценa и кaчествo! Начальник прoизводства был в востoргe oт пoкупки)))
Купил технику от Kobor для своего ресторана — доволен на все сто! Качественно сделано, удобно пользоваться, выглядит круто. Советую всем, кто ценит надежность и комфорт на кухне.
Роджер Смит
Заказывали оборудование в данной компании, оперативно собрали все необходимое, привезли, установили, менеджеры отзывчивые и помогли подобрать все необходимое.
A
Alise
долго искала надежную компанию, с качественным оборудованием, рада что наткнулась на вас, класс! буду дальше пользоваться вашими услугами)
МФ
Марина Федорова
Рекомендую компанию! Быстро оформила весь необходимый товар, всё что нужно-в наличии, подсказали, помогли. Спасибо!
Мария Кулюкова
Спасибо за высококачественную гарнитуру. Приехало все в целости и сохранности, без изъянов. Встала гарнитура как влитая, очень комфортно на ней готовить. Еще раз хочу выразить свою благодарность.
Илья Зайцев
Быстрая доставка, мебель пришла та, которую заказывал, целая и невредимая.
СО
Сабина Омарова
Заказывала оборудование для ресторана моего дяди, всё привезли быстро и качество оборудования также сильно порпдовала. С документами и остальными вопросами тоже разобрались быстро и не нужно. Благодарю компанию Kobor!
ОС
Ольга Симонова
Ресторанный бизнес активно развит. Конкуренция на рынке высокая во всех отношениях. Обошли много компаний, но Kobor имеет ряд привилегий: индивидуальный подход к пространству, нацеленность на потребителя и т.д.
Еч
Екатерина ч
заказывали оборудование, все пришло целое, доставка быстрая
ЛД
Людмила Дуленко
Заказала металлические стеллажи для кухни. Изготовили по моим размерам в срок. Качеством довольна.
Александра Ст
Заказывали оборудование и было все быстро и чётко с доставкой и документами. В процессе обсуждения все вопросы были закрыты и как результат мы довольны
CH
Cristod Hardbread
Очень бедная компания, раз даже на паспорта у них не нашлось скоб для степлера
НБ
Наталья Базелюк
Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Оборудование пришло все мятое и поврежденное. Если вы хотите сэкономить свои нервы, не ведитесь на сроки и цены. Того не стоит!!!!