Rich nails
ТС
Татьяна Строкатова
Инструменты не стерильные
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и улучшить уро…
ОМ
Оксана Малинина
Все понравилось! Все девушки делают маникюр аккуратно и качественно. Не первый раз посещаю этот салон, маникюр делаю только здесь. Стабильно «отлично». Покрытие держится долго, не отслаивается. В последний раз была на маникюре у Дарьи. Очень рекомендую, покрытие получилось тонким и выглядит естественно, не придраться. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Оксана. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студ…
НБ
Наталья Бурлина
Все отлично ! Мастер Диана аккуратно нежно сделала работу, учла пожелания, большая палитра цветов в салоне ! Администратор тоже приятная - предложила чай и грамотно встретила и проводила.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Наталья. Будем ждать вас снова. Юлия Падерина, основатель студий красоты…
Ксения Котова
Хожу не первый раз и сумма всегда меняется от той, на что я записываюсь «онлайн». Естественно узнаете вы об этом только в конце. Ужасно необоснованная накрутка. Приходится переплачивать за инициативу мастера, на которую ты не соглашался. 0 звезд.
РМ
Римма Мушаилова
Посещала данную студию, мастер Диана очень внимательная, аккуратная. Маникюр мне очень понравился, буду еще приходить!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Римма Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Алина Петаева
Быстро , аккуратно сделали маникюр! Буду приходить еще.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алина. Будем ждать вас снова. Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
ЭБ
Эмилия Биляуэр
Была у мастера Каролины, все понравилось, аккуратно и красиво.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Эмилия. Будем ждать вас снова. Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
ВВ
Виктория Васильева
Отличный салон! Маникюр сделали быстро и качественно!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виктория. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина,основатель сети студий красоты Rich Nails
ОБ
Ольга Богданова
Первый раз посетила салон. Мастер Даша аккуратно и не спеша выполнила маникюр и педикюр без покрытия. Кожа на руках и ногах у ногтей у меня сухая и требуется повышенная внимательность. Все получилось так как я хотела. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Ольга Будем рады видеть Вас снова Юлия Падерина , основатель сети студий…
Инна Лукина
Отличный салон! Уютно, очень приятные девочки администратор и мастера! Предложили чай/кофе, маникюр с покрытием сделан за 1,5 часа! Качественно! Спасибо девочкам за профессионализм! Вернусь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Инна Будем рады видеть Вас снова Юлия Падерина,основатель сети студий кра…
Настя Седова
Прекрасная работа мастера, я в восторге 😍😍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Анастасия Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
УЕ
Ульяна Ежовкина
Все было отлично, приятный салон, брови как хотела 🙏🏼
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Ульяна. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина , основатель студий красоты RICH NAILS
Анжелика Демир
Все понравилось. Персонал вежливый. Работа выполнена аккуратно , спасибо !☺️
28 января 2025, официальный ответ
Анжеика, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь. Ваша сеть студий красоты Rich Nails
Саша Аф
Была у мастера Дарьи на педикюре (smart) с покрытием. Очень аккуратный и быстрый мастер, сделали всё за 1.5 часа. Подобрали красивый цвет. Ещё и скидка на первый визит, и купон на январь. Приятно))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Саша. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель сети студий…
КШ
Кристина Шамонова
Очень вежливый коллектив, очень гостеприимны, доброжелательные)) Делала первый раз тут, мне очень понравилось, я осталось довольна) спасибо вам большое!)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Кристина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий кр…
Александра Р
Очень понравился и мастер и салон! Была в первый раз и дали скидку 20% 😘😘😘 Мастер хорошо сделала ногти, толщина что надо! Для меня это больная тема, не люблю когда укрепление слишком толстым слоем. И в салоне огромный выбор цветов! Мне кажется я столько нигде не видела ))) Рекомендую!!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Александра. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий…
ЮТ
Юлия Трефилова
Отличная студия,небольшая ,но очень уютная,посетила салон в день открытия ,сделала маникюр с покрытием Rich,впечатления остались самые позитивные,спасибо ,приду обязательно еще!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красот…
СШ
Светлана Шведер
Мастер Диана. Все понравилось. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Светлана. Будем ждать вас снова. Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
Анна Благова
Благодарю мастера за хороший качественный маникюр! Сделала быстро и аккуратно. Стерильно, все вскрывали при мне. Студия удобно располагается, уютная
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Анна. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
ВИ
Виолетта Ильина
Была на маникюре у мастера Даши. Сделала всё аккуратно, быстро. Помогла подобрать цвет. Учла мои пожелания.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виолетта. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
ВТ
Валерия Типикина
Записалась на маникюр к мастеру Каролине. Все сделали качественно и красиво. Еще и чаем с конфеткой угостили ☺️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Валерия. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Ангелина Меньшакова
Была на переделке покрытия этого же салона, пригласили по гарантии к Диане. Всё прошло хорошо, спасибо! С наступающим)
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ангелина. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель студий красоты Rich Nails
ТС
Татьяна Сорокина
Была на процедуре окрашивание и ламинирование ресниц у мастера Кристины. Кристина очень аккуратная и внимательная, сделала всё идеально - без заломов и слипшихся ресниц. Я довольна, спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Татьяна. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель студий…
СР
Светлана Романцова
Была сегодня в салоне, мастер Кристина ,косметолог. Все очень понравилось.Спасибо большое.Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Светлана. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель студий красоты Rich Nails
Елена Брусенцова
Вчера посетила ещё один салон данной сети. Очень понравилось. Приятный администратор. Всегда напитки и конфетки. Мастера умнички с золотыми ручками. Создали мне красоту. Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Елена. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель студий кр…
Екатерина Соина
Была у мастера Алины. Всё очень понравилось. Второй раз делаю у нее маникюр. Мастер приветливая.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Екатерина. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина, основатель студий красоты RICH NAILS
НА
Наталья Аверьева
Все нормально и хорошо , рекомендую .
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина,основатель сети студий красоты Rich Nails
Махфуза Баходирова
Все очень понравилось, сделали очень красиво и аккуратно
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Махфуза. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Виктория
Спасибо мастеру Мике и Диане за работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виктория. Будем ждать вас снова. Юлия Падерина, основатель студи й красоты Rich Nails
Ирина Коптельникова
Маникюр сделан качествегно. Все понравилось.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ирина . Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Анастасия Суслова
Дарья прекрасный мастер , заботливая и внимательная . Буду помещать студию еще много раз
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Анастасия. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
НБ
Наталья Бирюкова
Была у мастера Мика. Наращивание реснис делает хорошо и очень аккуратно. Все понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Наталья. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Делала у Мастера Даши , все понравилось , все аккуратно сделано
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Анастасия Александрова
Все великолепно Мастер отличный Хожу не первый раз Мастер Диана ))
Ольга Капнинова
Процедура прошла комфортно. Рекомендую мастера Кристину!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Ольга Будем рады видеть вас снова . Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
СА
Светлана Антонова
Маникюр очень понравился Даша мастер , просто супер С новым годом
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна Ромашкова
Очень понравился маникюр, рекомендую мастера Дашу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Анна. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель студий красоты Rich Nails
ЮС
Юлия Сапожникова
Мастер Дарья отличный мастер!ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЛАЕТ МАНИКЮР,ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина, основатель студий красоты Rich Nails
ЮЧ
Юлия Чегурян
Прекрасныйсэ салон. Хожу не первый месяц сюда на маникюр, хояется возвращаться снова и снова
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Юлия. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина, основатель студий красоты RICH NAILS
ТВ
Татьяна Васильева
Добрый день. Мастер Мика наращивала ресницы сегодня Все понравилось. Быстро и очень красиво
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Татьяна. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина, основатель студий красоты RICH NAILS
ИБ
Инна Баскова
Понравилась.Все очень хорошо
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Инна. Будем рады видеть Вас снова. Юлия Падерина , основатель студий красоты Rich Nails
АЖ
Айзирек Жамал
Сегодня первый раз посетила этот салон . Мастер Алина сделала мне очень красивый маникюр 😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Айзирек. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина , основатель студий красоты RICH NAILS
ИФ
Ирина Фёдорова
Была в студии первый раз Мастер Джамиля Всё понравилось Быстро аккуратно
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Ирина. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина , основатель студий красоты RICH NAILS
СЛ
Светлана Линник
Все очень понравилось, делала маникюр, все очень аккуратно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Светлана. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина, основатель студий красоты RICH NAILS
Алина Комутаева
Очень приятный и уютный салон. Делала маникюр с покрытием, осталась довольна! Всё быстро и аккуратно 🙌
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Алина. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий красоты Rich Nails
Аселя Рахманбердиева
Не первый раз бывают в салоне 💯 Спасибо мастеру Диане , за аккуратный чистый маникюр . Все как всегда в а высшем уровне ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Аселя. Будем ждать Вас вновь . Юлия Падерина, основатель студий красоты RICH NAILS
Анастасия
Делала наращивание ресниц два раза в данном салоне. Первый раз смутило, что всю процедуру щипало глаза, но результат мне понравился и носка была долгая, поэтому решила придти второй раз. Но в этот раз дискомфорта стало еще больше, практически глаза уже начинали болеть. И, конечно, в конечном итоге на обоих глазах у меня химический ожог. Я делаю не первый раз ресницы и такого никогда не было, да и в общем я не аллергик, поэтому страшно подумать, что входит в состав клея, используемый этой студией. Написала в вотсапе по поводу этой ситуации, не хотела каких-то выяснений или скандалов. Меня попросили скинуть фото ожога и я отправила, после этого менеджер пропал из чата. Я не получила даже банальных извинений и объяснений. Да и само помещение студии для ресниц - маленькое, тесное и шумоизоляция такая, что ты всю процедуру слышишь, как кто-то ходит в туалет. Так что если хотите получить игнорирование проблем, химический ожог глаз под звуки водопада, то Вы по адресу😁
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и улучшить у…
Наталья Башкловкина
Прекрасное место! Администратор очень вежливая и приятная. Встретила меня комплиментами , предложила чай, кофе . Мастер Диана сделала очень нежный , чистый и аккуратный маникюр. Очень приятная и позитивная девушка! Приду сюда еще раз💖
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Наталия. Будем ждать Вас вновь. Юлия Падерина, основатель сети студий кра…
ДД
Диана Д
Хожу с самого открытия. Отличное обслуживание, приветливый персонал, удобное месторасположение. Цены на услуги очень радуют🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Диана Будем ждать вас вновь . Юлия Падерина , основатель студий красоты Rich Nails
VG
Victoria Gatsenko
Очень атмосферное и уютное место. Напоят вкусным чаем или кофе, угостят конфетами. Скучно тоже не будет, можно посмотреть сериал по телевизору, можно поболтать с приветливыми мастерами. Администратор - очень приятная девушка, учитывает все пожелания. Мастер Елена просто волшебница❤️ Сделала замечательный педикюр! Всем рекомендую этот салон.
28 августа 2024, официальный ответ