Women`s secrets
4.2
4.2
УБ
Ульяна Бабий
Отличный салон, ровняла кончики волос, учли все мои пожелания. Результатом осталась довольна. Спасибо 🌸
АЗ
Анна Зальникова
Пришла на стрижку. Волосы достаточно вредные (пористые, секущиеся). Мастер сделал всё в лучшем виде. Очень понравилась маска. Порекомендовали средства для ухода за волосами. Как писали ранее - у мастера очень лёгкая рука, мои волосы ожили. Спасибо большое 😊
ЛА
Лина Андр
Очень уютный, тёплый салон красоты с очаровательной музыкальной мастерицей Евгенией. Разностороннего человека, профессионального музыканта и парикмахера от Бога! Евгения очень компетентный мастер, профессионал своего дела, она чувствует каждого клиента и делает его красивым, раскрывает внутреннюю Красоту и приводит в гармонию! Работа мастера держится долго, цвет сохраняется, рука лёгкая! Рекомендую Евгению как настоящего профессионала! Вы можете смело доверить ей свою голову. Желаю процветания всей команде салона красоты ‘Women’s secrets’.
Наталья К
Пришла в данный салон по рекомендации, принимала меня сама хозяйка – Евгения, мне нужно было покрасить корни в основной цвет. В итоге, корни получились совершенно не те. Основной цвет был русый с блондом, а корни получились внимание – рыжие! Времени у меня не было, поэтому пришлось уйти с чем есть. В итоге договорились о переделки, на мою просьбу, только не делать их тёмными – внимание а они конечно получились очень тёмные! Евгения в конце призналась – что видимо ей нужно пойти поучиться! Но сказала, что темнота уйдёт и цвет будет ровный. Спустя два месяца естественно этого не произошло, я написала в салон, что корни по-прежнему тёмные, тишина. Спустя ещё какое-то время написала лично Евгений – на удивление тишина! такого детского сада я давно нигде не встречала! 100 раз подумайте прежде чем сюда идти! Я уже потратила кучу денег и времени на исправление ошибки этого горе – мастера!
НБ
Наталья Большакова
Очень приветливая мастер Евгения , дает ценные рекомендации по уходу за волосами. Ну и сама стрижка сделана качественно. Как ни странно, но мало кто из мастеров делает действительно ровный край волос. Я долго была в поисках профессионального мастера, наконец нашла! Рекомендую!