Lamark
Антикор-центр
Никита Кириченко
Минусов не отметил. Машину хорошо помыли, после чего приступили к обработке. Лично не присутствовал, получал фотографии от менеджера по каждому этапу
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны…
Сергей Слесаренко
Хорошие условия предлагает центр по антикоррозийной обработке. И по ценам адекватно, если сравнивать и гарантия есть.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
ИЗ
Игорь Засурцев
Автомобиль и узлы укрываются пленкой в процессе обработки, я еще дополнительно просил защитить детали, поэтому после машина работает также исправно, как и до
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
Никита Коломенский
Хорошие скидки действуют в центре, смог сэкономить и надолго забыть о проблемах с коррозией. Гарантию мне дали, надеюсь проблем не будет
МО
Максим Ожгибесов
Замороченный процесс обработки от коррозии, но мастера уже на опыте, поэтому ничего не упустят. Мне присылали фото с бокса, где проводилась обработка
ПХ
Павел Холодарь
Обработку от коррозии можно проводить в любое время года как оказалось, не стал тянуть и записался. Все сделали в наилучшем виде
27 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Данил Петрикович
Стандартную обработку седана выполнили в срок, думал что реально все сутки на это потребуются. Гарантия на выполненные работы предоставляется
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
Данил Соловцов
Мастера знают свою работу и выполняют ее на совесть. Доволен результатом, даже шумка подкрылков теперь отличная за счет финишного покрытия
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обработки. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
Владимир Смирнов
Сделал антикор крузака у ребят на Мосрентгене, потом сюда, на Энтузиастов, пригнал Лисян. Качество выполнения на высоте. Ребята молодцы, работают аккуратно. Спасибо вам большое
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы довольны результатами обработки. Благодарим за доверие!