Lissa jewelry
Магазин украшений
О
Окс
Прекрасный бутик качественной, эксклюзивной бижутерии в самом центре самого лучшего района Москвы, очень рекомендую. Любезная Хозяйка бутика Татьяна всегда поможет подобрать наиболее подходящее вам украшение. Коллекции украшений представлены в разных стилях и многих известных брендов, некоторые из которых можно приобрести только в этом бутике. 🥀
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в нашем бутике!
ЕА
Екатерина Адамова
Недавно приобрела в этом магазине кольцо фирмы Циклон и браслет фирмы Ронда - осталась очень довольна! Кольцо привлекает сврим стильным т современным дизайном, браслет выглялит изящно и элегантно Обслудивание в магащине внимательное и дружелюбное
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Однозначно рекомендую! Выбирая украшения для своих образов, для меня как владельца бьюти бизнеса очень важно, использовать качественные, стильные, брендовые украшения в своих образах. За этим я всегда обращаюсь только в бутик LlISSAJEWELRY и рекомендую всем своим клиентам и знакомым. Комфортно заказывать и покупать. Отдельное спасибо владелецу бизнеса Татьяне за то что очень чётко и грамотно подбирает украшения по фотографии и не надо тратить время на дорогу. У неё идеальный вкус, достаточно прислать наряд фото и будем круто подобраны украшения на любой случай
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с радостью ждем вас в нашем бутике!
ЮБ
Юля Битюкова
Увидела украшения на подруге и тоже захотела, первое колье заказала онлайн, выслали дополнительные фото и видео украшения. Доставка пришла быстро ! Колье так понравилось , что поехала в магазин , посмотреть всееее, что есть . И нашла эти потрясающие серьги ! И на работу и под джинсы и под платье и под спортивки , они любому образу придают шик !
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, всегда рады вас видеть в нашем бутике и благодарим вас за отзыв, потому что нам очень важно, ч…
ТВ
Тураев Валентин
Подарил своей девушке, в полном восторге!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку, приходите еще!