Пункт приема лома
Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
Андрей Андрей
Очередной раз воспользовался приемкой все удобно и быстро
ХН
Хуршед Норов
Металл принимают любой. Отличная приёмка, цены очень высокие, весы показывают точно. Рекомендуем все!
А Г
По пути в магазин постоянно заезжаю сюда сдаю лом для покупки корма кошкам очень удобно так что одни плюсы
Пункт приема лома
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
АЩ
Александр Щука
Отличьная приёмка металалома отличьный робочий советую здовать именно тут
Ди
Добрый и Злой 🧢
Отличная приёмка, сдавали металлом. Классные цены, цены высокие. Работают быстро и оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Рассчитались очень быстро. Советую тут здавать !
nn
nod necterov
Хороший прием лома.Цены выше в округе.Оплата безнал приходит сразу.Автовесы есть.Всем рекомендую
Раджабов Бехзод
Очен хорошая приёмка, дорога чем других, деньги на месте, вообще-то мне понравилось и вам рекомендую!
Сунат Сунатов
Очень удобный и хороший приёмный пункт, цены высокие, вежливый персонал, рекомендую 👍.
ША
Шавкат Ашуров
Отличный премлома работает круглосуточно веси честно не обманывает приёмщик всегда помогает подскажет вежливый персонал всем советую слюда сдавать металл
Александр Иванников
Хорошая приемка, самые лучшие цены в районе
Антон Сидоров
Отличный приемный пункт, вежливый и аккуратный сотрудник, пункт находится рядом с домом, постоянно сдаю металл только сюда!
МЖ
Маруф Журабоев
Отличная металлоприёмка! Цены выше чем у других!Персонал вежливый помогает всегда!!! Советую!!!
ACTIV ACTIV
Замечательная приёмка, рекомендую всем
Akbar Akbarov
Очень удобное место, сдал медь без наличи денги поступили через 10 минуту рекомендую👍👍
УК
Улугбек Касимов
Очень хорошая приёмка удобно заезжать Мы всегда сдаём туда советую
К
Колян