Дикси
Супермаркет
2.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.4
Хочу сказать спасибо сотрудником магазина Очень вежливые всегда помогут Покупаю каждый день. Всегда свежие продукты Довольна и рада что могу спуститься и взять все самое лучшее и свежое
ч2
чип 21
Хочу поделиться впечатление от посещения этого магазина. До недавнего времени я не была поклонником Дикси. Но недавно переехала в ЖК на Салтыковской и в моем доме расположен магазин Дикси. Была удивлена преображением , ассортиментом и качеством обслуживания. Спасибо сотрудникам магазина за уют , чистоту и наличие качественных продуктов. Рекомендую этот магазин для совершения покупок.
м
максим
Отношение персонала ужасное. Из 6 товаров одной марки пробился один просто ужас
АФ
Аксана Фашмухова
Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашел для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов, овощей. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!"
НИ
Н И
Продавцы не адекватные. Кто их на работу взял?? Крики, ругань. Который моложе обдолбаный или реально со справкой. Пока пробивала товары на кассе натерпелась от этих итиотов. Руководство куда смотрит?
Михаил Фомин
Время 08:10. Магазин закрыт
Карина Коченкова
Самый ужасный магазин в нашем районе. Туда только если зайти за товарами типо быт химии, но не продуктами…
ДГ
Димитрий Гашимов
Ужасный магазин, если только сигареты брать не более
Сергей Евдокимов
на просьбу помочь отменить на говн0терминале операцию когда он вывел сообщение «вам нужен сотрудник» сотрудник говорит что вы крив0рукие иди0ты и я вам помогать не буду… нормуль магазин не дай бог такое г0вн0 в моем доме откроется…
YO
Yuratrin One
Отвратительный магазин. Сотрудников явно не хватает и взяли первых попавшихся, в магазине полнейший хаос, куда смотрят управляющие данным заведением совсем не понятно. Долго ждали чтобы в данном ЖК открылся продуктовый магазин, но лучше бы мы ещё ждали столько же, чтобы открылся действительно достойный
Катя Ли
это самый ужасный магазин,продавцы ходят матерятся слушают реп,товары разложены без ценников,морожение лежит в морозилке которая ОБСАЛЮТНО не замораживает,из морозилки с мясом несёт тухлятиной,это просто хаос,а не магазин у дома
Валерия Королькова
Очень чистый магазин , большой ассортимент товара , хорошие цены , свежие продукты . Рядом с домом. Приветливый персонал .