Fresh Nail Bar
Студия маникюра и педикюра
Маникюр «Выгодное комбо» — 2190 ₽! Гарантия 14 дней
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
T🌺
Tata 🌺
Любимое место😍
Любовь К.
Хорошее место, хожу постоянно сюда, маникюр стойкий, без сколов долгое время.
Людмила Молодцова
Хороший выбор палитры оттенков, есть качественные лаки Luxio. Приятный персонал, удобное расположение
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!!!
. .
Очень хороший чистый уютный салон Спасибо мастеру Асель профессионал своего дела маникюр делает очень хорошо
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
ГТ
Галина Терехова
Доброе утро. Отличный маникюр мне сделала мастер Гулиза. Я очень благодарна ей за мастерство, золотые руки.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь.
Е…
Елена ….
Студия новая, стильная, всегда можно записаться. Мастер Марина отлично укрепляет ногти и делает это качественно!) На входе вам предложат чай и сладости, приятно. Надеюсь буду постоянным клиентом этой студии
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🌸
МШ
Марина Шевчук
Очень понравился маникюр, что мне сделала Назима. Отличный результат.
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Виктория Белецкая
Сюда даже зайти приятно. В такую чистоту. А педикюр мне тут сделали, как нигде аккуратно. Всё очень понравилось с первого раза
Виктория, добрый день! Спасибо большое 🔥 Были рады помочь 💛
Диана Останина
Хорошо что у нас в районе появился такой чистенький салон. Мне и результат, и сам процесс педикюра очень понравился
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Дарья Дютина
Очень понравились услуги, в этом районе предпочитаю только этот салон! Мастер Марина очень внимательная, аккуратная. Обязательно вернусь, спасибо🤍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ПП
Полина Пасечник
Впервые была здесь. Марина мне сделала роскошный маникюр. Большое спасибо.
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Анна Маслова
Мне здесь так аккуратно педикюр Назима сделала. Очень понравился салон. Всё новое и чистое. Стану постоянным клиентом)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Кищина Дарья
Мне нравится эта студия маникюра и педикюра. Тут все, всегда классно и на совесть. По ценам адекватно, качественное обслуживание и персонал большие молодцы. Рекомендую, носка маника на высоте.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас вновь🥰🌸
Анна Рыбакова
Хороший салон, мне понравился. Внутри порядок и уют. А педикюр мне очень аккуратно Марина сделала
Добрый день ☀ Спасибо большое за Вашу оценку, будем рады новой встрече🌸❤
Анастасия Шихова
Педикюр мне очень понравился. Так аккуратно мастер всё делала. И обстановка в салоне приятная. Буду теперь сюда ходить
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
Антонина Угеева
Узнала что недавно открылись и решила зайти посмотреть. Понравилось как всё свежо и чисто. А главное педикюр мне тут очень аккуратно сделали
3 июля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
АФ
Альбина Фатун
Спасибо за проделанную работу! Марина ,вежлива ,аккуратна ,все прошло на отлично!Приятно иметь дело со специалистом ,которая любит,то что делает!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, рады стараться 🌸
Анна Масаева
Мне здесь так хорошо педикюр сделали, что буду лучше теперь сюда заходить. Тем более салон такой чистый, и находится удобно для меня
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Мы рады работать для вас🥰 Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады снова видеть Вас💕❤
Яна Фролова
Отличный педикюр! Все качественно. Спасибо мастеру Марине за старания и профессионализм.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв❤💘 Приходите ещё, мы вам всегда очень рады❤🥰💕
Лера Краснова
Хорошо узнала что такой салон открылся. Сходила и мне всё понравилось. И порядок, и Назима отличный мастер. Маникюром я довольна
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Мы очень рады, что Вы остались остались довольны нашей работой🌸 До новых встреч 💕❤
Елена Суздина
Буду теперь только тут педикюр делать. Понравилось практически всё. И мастер аккуратно работает, и в таком чистом помещении приятно находиться
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ☺ Благодарим, что доверились нашей команде 🥰 Мы ценим каждого клиента🌸💕
Инна Купрунова
Недавно узнала что открылся салон и решила зайти. Педикюр мне очень хорошо сделали. И вообще понравилось здесь. Особенно чистота и порядок
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв❤ Приходите ещё, мы вам всегда очень рады💕
Ольга Анисина
Мастера здесь просто лучшие. Так хорошо педикюр мне ещё нигде не делали. И за чистотой в салоне всегда следят
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Мы очень рады, что Вам понравились работы наших мастеров🥰 Будем ждать Вас вновь❤💕
Алла Фет
Была в известном ближайшем заведении по рекомендации подруг, но у вас понравилось больше. Не только по - домашнему уютно, чисто, но и маникюр Марина сделала классный, долго проносился. И за угощение спасибо, вкусный напиток! Всем знакомым вас рекомендовала)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Спасибо, что выбрали нашу студию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Карина Ялова
Приятно зайти в такой чистый салон и в уютной атмосфере получить качественный маникюр.
Диана Минина
Мне здесь понравилось. Марина очень хороший мастер. И вообще приятно делать маникюр в таком чистеньком салоне
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас снова!
Марина Кушнир
Ушла с красивым педикюром и отличным настроением! За вкусный кофе отдельное спасибо!
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Гарина
Мне здесь больше всего нравится как аккуратно педикюр делают. И что очень приятно, в салоне всегда чистота поддерживается
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв 😌 Ждем Вас снова!
Арина Мусаева
Мне здесь понравилось. Была на маникюре у Марины и прям довольна результатом. Ещё и сама обстановка в салоне уютная
Арина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв🙏Приходите к нам еще ❤
Марина Рябова
Такой уютный и чистый салон. А мастер Юля мне просто идеальные брови сделала. Теперь я буду постоянным клиентом)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ До новых встреч!
ПМ
Полина Метельская
Мне подруга посоветовала сходить на маник именно к Назиме, она крутая, повторила тот дизайн который я ей показала на фото!
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова🌸
ЛЛ
Лада Лебедева
Пришла на педикюр первый раз, подробно рассказала, что и как мне надо делать. Надо отдать должное мастеру, сделала все аккуратно и быстро.
Лада, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Дарья Смирнова
Всегда делала брови не далеко отсюда, но теперь только к Юле сюда буду ходить. И результат супер, и атмосфера мне понравилась
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉