Дикси
Супермаркет
3.4
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.4
Лучший магазин
HS 1710
Не понравилось
Нравится удобное расположение магазина и ассортимент продуктов, но с ценниками на прилавках бардак: либо их вообще нет, либо они не соответствуют реальным ценам, приходится проверять цены на специальном приборчике
АХ
Анна Хачиянц
Совсем не понравилось
В овощном отделе запах прогнивших овощей и фруктов. Не соблюдаются санитарные нормы. Так же история и в молочном отделе. Скидку по социальной карте до 13.00 не делают, отвечают не проходит в кассе. Персонал грубит, хамит и оскорбляет!
И
Ирина
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ужасная путаница в ценниках, на кассе так и сказали- "так бизнес делают, ценниками путанными ", это очень плохо . в целом , чисто , быстро , доброжелательно .
Оплата Сбер
Ka
Kunichkina ange
Вовремя магазин не открывается Прождали 20 минут
ИВ
Игорь В
Совсем не понравилось
Цена при оплате на кассе отличается от указанной на ценнике. Кассиры не осознают свою ответственность, ведут себя грубо и не клиентоориентировано👎👎👎 Не рекомендую здесь что-то покупать
АО
Артур Одинцов
Большой выбор!
Надюша Прокопова
Понравилось
Хороший ассортимент
KK
Klaben Klaben
Хороший магазин
Понравилось
Хороший магазин, только вот с карточками беда. У меня не было карты лояльности и девочки говорят, что она на меня записана. Не провели скидку на товары некоторые, обидно - не дали другую карту, говорят звоните на горячую линию. Звонила в службу поддержки - бот отвечал, что оператор ответит через 6мин, потом еще через 10мин - а потом гудок сброшен был. И так несколько раз, в общем кошмар. Еще минус - нет безалкогольной продукции.
татьяна шатеева
В восторге
Здравствуйте!..сегодня впервые открылся магазин Дикси по этому новому адресу. Мы, жители близлежащих домов рады этому. Тому, кто прикипел душой, именно, к Дикси приходилось ходить на Шверника, что далековато и неудобно. Первый день посещения порадовал ассортиментом товаров и доступными ценами и скидками. Но, есть небольшое НО....Ступени и пороги сходов не обозначены видимой для всех яркой( жёлтой) полосой как во многих местах. Человек пожилой, будь то с палочкой или плохо видящие могут легко упасть при сходе или заходе на выступы. Понятно, что при быстром открытии не всё можно сразу просчитать., но сделать это надо в ближайшее время, дабы избежать неприятных ситуаций. Второй этаж душный и долго там не задержишься. И ещё...Подходя к магазину мы увидели, что баррикада банок с пивом за стеклом витрины находится на самом солнцепёке. Могут вздуться, вскрыться.... Уверены, что у вас всё получится на новом месте и магазин будет очень даже посещаем. Вы создали неплохую конкуренцию магазину Пятёрочка, который находится немного дальше и ниже вас. И ещё.......молочки выбор невелик, особенно кефира. Летом он как никогда пользуется спросом. Ещё раз поздравляем с открытием и желаем взаимовыгодного сотрудничества.