1&1
Салон красоты
Анжелика Перфильева
Отличное место! Однозначно рекомендую) Классный салон, уютный и стильный❤️ Мастера все профессиональны ☺️
AG
Anna Galatonova
Понравился педикюр у Лили, её чуткая помощь с выбором цвета лака под стиль; ухоженные бровки от Валерии с учтёнными пожеланиям и профессиональными акцентами-дополнениями) А больше всего порадовала сама атмосфера в салоне - эстетическая, творческая, заботливая, душевная, располагающая к расслаблению и приятной перезагрузке) Рекомендую❤️
АХ
Александра Хлынина
Добрый день, Хожу в этот салон уже давно и очень нравится работа мастера маникюра Лили, все очень качественно и быстро (для меня это важно) Большое спасибо!))
ОВ
Ольга Вольфович
Прекрасный салон, теплая атмосфера, персонал всегда вежливый и приветливый. Очень удобно, что есть парковка на закрытой территории. К Лиле хожу уже более 10 лет, она профессионал высшего уровня, любит свою работу и дарит нам красоту и уход!
ЗС
Зинаида Скворцова
Ходим уже долгое время к Лиле! Результат превзошел все ожидания-решили проблему, которую долгие годы не могли решить! Спасибо🫶
Лиза Сахарова
Замечательный салон! Лучший мастер маникюра Марина, приятная беседа, любимый фильм и самый лучший маникюр и педикюр во всем Строгино!!! Также спасибо администратору Наталии за вкусный чай и кофе, сервис на высоте)
Олеся Короленко
Отличный салон, все красиво, стильно и с заботой. Самый быстрый и лучший маникюр и педикюр в моей жизни, Лиля ван лав ❤️ Так же теперь и брови с ресницами делаю у Валерии, рекомендую 💫 И мои авации красотке администратору Наташе 😌
Арина Маркова
Любимый салон в Строгино! Как всегда все на высшем уровне, талантливые мастера, сервис, теплая атмосфера!) Благодарю ☺️
ОЛ
Ольга Личманова
Стильное место, приветливые мастера и всегда качественный сервис 👌 Рекомендую это место! Делала здесь ламинирование бровей и маникюр - быстро и качественно
Марианна Кушакова
Прекрасное атмосферное место, отличный сервис,вкусный кофе☺️.Мой любимый мастер Лиля-профессионал высокого уровня,очень внимательная, ей не безразличны люди, с которыми она работает,решила мои проблемы с ногтями, которые не мог решить никто долгие годы. После посещения салона всегда отличное настроение.
Вячеслав Трембицкий
Любимое место! Регулярно ходим к Лиле на педикюр, ноги изменились до неузнаваемости
Всегда приятная и уютная атмосфера. Огромное спасибо девочкам-профессионалам! Хочется возвращаться снова и снова
КЧ
Ксения Чикова
От всей души благодарю мастера Валерию и весь персонал салона за теплый прием! Прихожу не первый раз и каждый радуют чудесным настроением, дружелюбной атмосферой!) Валерия - виртуозный мастер, максимально включена в процесс, все объясняет, советует, учитывает все пожелания клиента! Я довольна результатом на 100%! После неудачных коррекций у других мастеров, потеряла доверие к этой процедуре. Но теперь я знаю, что мои брови в руках лучшего мастера) Еще раз благодарю!
ОС
Оксана Сухова
Прекрасный салон👍🏻 клиентоориентированность 10 из 10. Всегда подберут удобное время, угостят кофе с вашим любимым сиропом и включат фильм ❤️
ЕО
Екатерина Олеговна
Прекрасный салон - профессиональные мастера, очень чисто и аккуратно, приятный современный дизайн, индивидуальный подход к клиенту ( даже кофе на альтернативном молоке😄). Хожу уже несколько лет, довольна на 100% всем) Рекомендую от всей души!
Лучший салон в Строгино, мастера, атмосфера, администрация 🔥🔥🔥
ТС
Татьяна Сигова
Самые лучшие мастера. Долго искала мастера по эпиляции и наконец-то нашла Лилю! Эйртач у Виктории шикарен, волосы остаются без повреждений. Сейчас дочку привела на летний маникюр
ВБ
Виктория Баскакова
Очень приятно, что именно в Строгино открыли салон такого высокого уровня! Начиная со входа чувствуется качество во всем! Всегда встречают с гостеприимством, заботой и вниманием🥰 Хожу на педикюр к мастеру Лиле, такого педикюра мне не делили нигде ❤️ идеально! Пока тебе наводят красоту, всегда предлагают напитки, хочется отметить очень вкусный кофе)) Как идея было бы удобно наливать в стаканчики с собой, я не всегда успеваю выпить свой кофе, как услуга уже оказана😄 И еще одно пожелание, ввести в перечень услуг пилочный маникюр🙏🏻 Спасибо больше Константину и Ольге за такое замечательное, стильное, уютное место с высоким уровнем!🙌🏻
ОН
Ольга Носова
Рекомендую!! Пришла к вам по рекомендации своей подруги , и не пожалела. Я довольна всем, начиная с администратора смены, красотой и уютом вашего салона, и конечно, мастером Лилей, впервые делала комплексную депиляцию за 35 минут !!!Она специалист своего дела, приятная в общении. После процедуры получила рекомендации по уходу и с удовольствием записалась на следующий прием 😊
СБ
Светлана Бондаренко
Отличный салон, хожу сюда уже больше года, делаю маникюр, педикюр, окраска и коррекция бровей, все мастера профессионалы своего дела, и весь персонал очень внимательный и отзывчивый!
Анастасия Малахова
Посещаю данный салон очень давно. Хотела бы выразить огромную благодарность и восхищение работающим здесь девочкам! Оля, Лиля, Анжелика, Марина, вы-лучшие! Спасибо за ваш профессионализм, понимание и терпение!
Ирина Карпова
Хожу в салон этот салон с момента открытия. Отличные мастера, дружелюбная атмосфера и прекрасное соотношение цена/качество. Рекомендую!
Все понравилось маникюр качественный быстрый салон очень красивый в салоне уютно приятный мастер Анжелика прекрасный салон и персонал
МД
Мария Дихнова
Прекрасный салон, прихожу и отдыхаю телом и душой: всегда уютно, красиво, душевно как дома. Лилия-лучший мастер по маникюру, педикюру и эпиляции. Делать все процедуры за такое короткое время и так качественно, это ценно! я с этим Мастером уже более 7 лет ❤️
ОП
Ольга Постникова
Великолепный салон! В районе точно лучший! Думаю, и в Москве в топах! Уютно, стильно, встретят с улыбкой и обязательно предложат чай/кофе в красивой посуде)) Девочки - мастера своего дела!!! Хозяйка подбирает так, что там работают только супер-профессионалы с опытом! Хожу туда с открытия и мне все очень нравится! Лиля - моя любовь. Работает быстро, но очень качественно! Но точно знаю, что все девочки делают очень профессионально! Ужожу всегда с улыбкой)
НЧ
Наталья Чигринова
Всем красоткам точно сюда! Со входа чувствуется что здесь создают красоту, интерьер и оформление очень приятные🫶Дальше самая красивая девушка, которую я когда либо видела 😍 администратор Наталья, всегда сногсшибательно выглядит, спасибо ей за это! Многими услугами я пользуюсь в этом салоне, и все мастера профи и просто прекрасные девушки с которыми можно поболтать обо всем! Всегда улыбчивые в хорошем настроении, заряжают своей женской, теплой энергией, и я сама наполняюсь… вкусным кофе 😁 качество услуг на 100, маникюр идеальный, эпиляция быстрая, бровки королевы ☺️ спасибо всей команде, к вам всегда хочется возвращаться 😘
Анна Александрова
Пользуюсь услугами данного салона более двух лет. Чудесные мастера маникюра!!! Работают очень аккуратно!!! Всегда приветливая атмосфера!! Отлично проработана онлайн запись.
Анна Рожкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне красоты. С первого визита я поняла, что нашла именно то место. Профессионализм мастеров просто поражает. Атмосфера салона уютная и расслабляющая. Светлые стены, приятная музыка, комфортная зона ожидания с кофе и лимонадом создают особое воздействие. Хожу на маникюр к Марине Михеевой больше года. Шикарный мастер, спасибо ❤️
Анастасия Стрижак
Замечательная студия, отличный сервис и мастера! Отдельно хочу выделить мастера маникюра Марину и администратора Наталью - замечательные девушки, профессионалы своего дела!
ИО
Ирина Омельчук
100% лучший салон в Строгине. Хожу сюда уже больше года. Прекрасный сервис, всегда идут навстречу, если случается необходимость; квалифицированные мастера. А еще здесь очень уютно.
Валерия Конарева
Атмосфера лёгкости и уюта, где забываешь про суету и просто наслаждаешься процессом. Результат превзошёл ожидания — чувствую себя обновлённой и уверенной . Обязательно вернусь и всем рекомендую. А администратор Наталья всегда встречает с улыбкой, быстро решает все вопросы и делает посещение салона особенно приятным. Благодаря мастерам : Алене , Лиле и Анжелики каждый визит превращается в настоящее удовольствие! Особая радость для тех кто с детьми — милашка-собачка Бьюти
Татьяна З.
Ходим с дочкой к мастеру Лиле На эпиляцию. Очень довольны! Быстро, четко. В салоне очень приятная обстановка, все доброжелательны и клиентоориентированы. Красивый интерьер.
Совершенно случайно попала к Лиле несколько лет назад, и это была любовь с первого взгляда - как в мастера, как в человека, и в саму атмосферу салона! На моих ногтях никогда ничего не держалось больше недели, но Лиля нашла секретный рецепт, и теперь хожу по 3-4 недели спокойно, пока не отрастет. Спасибо огромное всей команде салона - очень уютно, красиво и душевно. А волшебный кофе заслуживает отдельной похвалы❤️
КМ
Ксения Марусяк
Салон замечательный! Была и в прекрасной студии на Таллинской, и в новом просторном салоне на Твардовского. Давно делаю маникюр и педикюр только у Лили. Всегда довольна результатом и с нетерпением жду новых встреч с любимым мастером! Атмосфера в салоне чудесная! Еще и угощают очень качественным и вкусным кофе)))
ЕН
Екатерина Никифорова
Замечательный салон, есть охраняемая парковка. Всё девочки мастера своего дела. Рекомендую. Очень стильный интерьер. Что не маловажно для меня. Очень хорошая атмосфера в салоне.
ИЛ
Ирина Лопухова
Счастлива быть постоянным клиентом салона на протяжении четырех лет практически с открытия на Таллинской улице. До этого перепробовала массу салонов в Строгино и не могла найти соответсвующего своим критериям. Здесь я нашла все, что моей душе угодно - профессионального мастера по маникюру, эпиляции - Лилю, потрясающую атмосферу в салоне, сервис на высочайшем уровне-приходишь и отключаешься от повседневных забот, настоящий женский рай. Отдельное место в этом отзыве - Лиле! Она потрясающая! Все делает супер профессионально, а самое главное быстро и в супер позитивной атмосфере! Рекомендую без сомнений❤️ Салону желаю процветания! С любовью ваша Ирина😉
Вера Канищева
В восторге. Нравиться забота собственников Ольги и Константина, забота персонала, максимально удовлетворена качеством услуг ( особенно рекомендую Лилю, мои ручки и ножки в восторге, заботу о бровках и ресничках доверяю Валерии). Благодарю.
ЮН
Юлия Носова
Делаю маникюр и педикюр у всех мастеров, отличная работа! Лиля просто супер самая быстрая и качество отменное! Спасибо! Очень приятная атмосфера в салоне!
ЕХ
Елизавета Храмова
Делаю ноготочки у Марины, очень нравится, великолепный мастер! Интерьер салона стильный и приятный ☺️
ЕА
Елена Амеличкина
Я постоянный клиент студии, хожу к мастеру Лиле. Такого мастера искала очень долго! Быстро, качественно, душевно! В студии очень уютно и стильно. Такого больше нигде нет в Строгино.
Наталья Колтунова
Прекрасный салон, где работают профессионалы своего дела, уютно, чисто, красивый интерьер. Посещать это место всегда приятно.
ЕЛ
Екатерина Любашевская
Лучший салон в Строгино! Все мастера просто находка! За идеальными бровями к Валерии, за ухоженными волосами к Виктории, ну а за ноготочками к моим любимым девочкам : Анжелике, Лиле и Марине !
ЕЖ
Елена Жарова
Замечательный салон!! Приезжаю специально из центра сюда! Очень уютно,комфортно, душевные сотрудники,всегда внимательны и доброжелательны!!! Мастера своего дела! Очень благодарна за отличный сервис!🫶🏼🌷🙏🏼
Анна Переверза
Стильный, красивый салон!!! Прекрасная атмосфера, люди работают чудесные, мастера своего дела! Делаю там маникюр, педикюр и брови. Всегда ухожу в восторге и в отличном настроении. Всем рекомендую!
НУ
Наталья Ухаботина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Шикарное место, все стильно, красиво со вкусом 👌 очень доброжелательные и внимательные. Качество процедур на высоте! Я готова тратить 2 часа на дорогу, что бы провести время в этом уютном месте с профессионалами своего дела. Благодарю сердечно ❤️
ТК
Татьяна Клопотовская
Замечательный салон! Подарок судьбы, что открылся рядом с домом! Стильная и уютная атмосфера, потрясающие мастера, настоящие профессионалы! Ходим всей семьей) 👍🏻👍🏻👍🏻
МЧ
Мария Чакрова
Прекрасный салон, душевные и профессиональные мастера своего дела!!! Хочется приходить сюда снова и снова. Очень стильное и уютное оформление салона! Вкуснейший кофе! Всё стерильно и безопасно. Индивидуальный и внимательный подход к клиенту. Очень рекомендую!!!! Любимые мастера Ольга, Лилия и Виктория.
Марина Матвеева
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Мастер ногтевого сервиса Марина профессионал своего дела, качественно, быстро и безупречно выполняет свою работу. Также хочу отметить замечательную работу стилиста-парикмахера. Администратор Наталия всегда поможет подобрать удобное время посещения салона.
Екатерина Прохорова
Любимый салон уже много лет! Уютно, красиво, супер мастера, отзывчивый персонал, отличная косметика, вкусный кофе! Отдельное сердце Лиле за маникюр. Такого мастера находишь один раз и на всю жизнь)
ЭП
Элина Платонова
Комфортное место, приятные и квалифицированные специалисты, уютная и доброжелательная атмосфера. Мне нравятся мастера Марина и Анжелика.