Точно починим
Сервисный центр
MM
Mari Mari
Все хорошо, отдавала на ремонт тв цены адекватные, приняли быстро. Вежливое общение, нечего лишнего не навязывали. Починили быстро.
5 посещений
Добрый вечер, Mari. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
SB
Svetlana Belkina
Развод на деньги в данной "компании" Когда отказываешься от неадекватно высокой стоимости ремонта - каждый день названивают и торгуются, предлагают цену ремонта ниже… Сразу ясно, что обман. Доторговались они до половины стоимости ремонта, но и это нас не устроило. Приехали сами забирать свою технику!!! Мастера нашли с профи ру
СИ
Саша Иванов
Мой телевизор перестал работать, принес его сюда. Мастер нашел в чем проблема, назвал цену и сроки. Всё сделано грамотно и профессионально, я доволен общением и результатом работы 🤝
Добрый вечер, Саша, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
А✨
Алина ✨
У меня сломалась кофемашина: перестала включаться, хотя индикатор питания горел. Честно говоря, уже думала о покупке новой, но решил сначала попробовать отремонтировать. Ремонт выполнили в тот же день.Кофемашина работает как новая)Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Уже не первый раз обращаюсь сюда. Работают быстро, цена адекватная. Сервисом довольна, комфортная зона ожидания. Отдельное спасибо за вкусные конфетки!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Имперец Лютый
Люди обходите стороной, очень плохие люди там работают. Всё кто от них пострадал свяжись сомной al.t1moshin@yandex.ru напишем коллективное заявление по статье введение в заблуждение. Схема такая. Нашёл мастера на профи ру, нужна была замена led подсветки, мастер принял заказ в работу и исчез, я отменил его, начали звонить другие с предложением подъехать и починить на дому в пределах 3000 рублей, приехал "мастер" открыл телек, сказал что нужно заменить и проклеить led ленту, но на дому это не реально. Раз 5 у него спросил не будет ли сюрпризов по цене, на что он сказал что нет и выйдет возможно даже дешевле, обещал что телек привезут на следующий день. Звоню им вечером следующего дня, они говорят что только через два дня скажут результаты диагностики, говорю что диагностику делать не нужно, надо заменить ленту. Через 2 дня звонят говорят что ремонт с 2900, вырос до 8900. На что говорю, ремонт не нужен, верните телевизор. И тут началось шапито. Чтоб забрать телек я им оказался должен 1600 по умолчанию, за диагностику. В общем сегодня поехал забирать телек, вызвал наряд, написал заявление, на месте таких как мы оказалось очень много, люди точь в точь с таким же проблемами. Очень там дерзкие работают провоцировали на драку, я был с женой и ребёнком. Очень там уверенные в своей правоте люди сидят, в отзывах писали люди что они и стариков обманывали.
Андрюха Кошкин
!!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ КОМЕНТАРИЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Обратите внимание на фото,которое прикрепил. Замена аккумулятора и замена анализатора. Робот-пылесос dreame f9. По телефону попросил,что бы старые запчасти они тоже мне отдали. При получении техники из старых запчастей-мне выдали ТОЛЬКО АКУМУЛЯТОР. На мой вопрос,где вторая деталь,мне сказали,что она установлена в аккумуляторе... Отдельно аккумулятор 2000 рублей и отдельно анализатор 5100. В интернете по поводу анализатора в роботе-пылесосе информации нет вообще(не предусмотрен конструкцией). Так что это ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ. Что ж, им повезло,что я тогда торопился и нужно было уезжать,так что сдал технику им. Больше чем уверен-в ремонте нужно было заменить только аккумулятор. !!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ КОМЕНТАРИЙ!!! Убейте в Яндексе отзывы о "Мастер сервис" и вы всё увидеть сами. P.s. на Яндекс картах в отзывах-накрученые комментарии! (Модерация удаляет мой отзыв,но я буду печатать ещё.)
ООО «ЕвроСервис»
Сломался ноутбук. Сдал на ремонт. Во время премки нарвался на скандал с другими клиентами - как понял сильно завысили цену ремонта ТВ не предупредив сделали. Подумал, со мной такое не случится… В итоге сначала объявили цену 26500₽ за ремонт (аргумент - новый Asus стоит дороже), после отказа снизили до 18500₽, отказ - потом до 12500₽. В день когда забирал (сняли 500₽ за диагностику, хотя было написано «бесплатная диагностика») и предложили 8500₽ за ремонт. Не стал делать, но, правда в другом месте именно за такую сумму и отремонтировал. Просто ниже не стал просить скидку. Потерял неделю и время на ненужные разговоры
ФЛ
Флетчер Линд
Отвратительный сервис. Не соблюдают сроки ремонта. Кормят завтраками. Каждый раз на звонках попадаешь на нового человека отвечают шаблонными фразами. Явно натасканы на работу по удержанию клиентами любыми неправдами. По телефону говорили одна причина плохой работы и стоимость ремонта 6500₽, приехав лично и потребовав обратно проектор заставили оплатить за «бесплатную» диагностику так как я отказался от их услуг. А мне всего то надо было почистить систему охлаждения. Но дома перевернув проектор я увидел что они его даже не вскрывали - гарантийная заводская пломба была не вскрыта. Так что вся из диагностика фейковая. Почитайте у них книгу жалоб и предложений - там полно таких отзывов.
Майя Куковенко
Хоть какая-то совесть должна быть у людей!Всем добра! Не рекомендую сервис. Ремонт обошелся в 10 с лишним тыс. руб. В итоге пылесос не работает с той же причиной - не подаем воду как и до ремонта. Ремонтировали долго, почти месяц, убедили поставить защиту двигателя(зачем?). Доставка за деньги, хотя пылесос весит больше 5 кг. Гарантию дали 3 мес., включили пылесос через 2 недели после доставки - не работает, позвонили им - нас отругали (пишу максимально тактично), что мы так долго его не включали, очень странно - мой пылесос когда хочу - тогда включаю. Чтобы они отремонтировали его по своей же гарантии мы опять должны заплатить за забор пылесоса от нас. Оставляю за собой право жаловаться в надзорные органы. Хоть от кого-то они услышат , что совесть должна быть у людей! Сайта нет, контактные данные своего руководства не дали. Видимо и руководство такое же...
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста ваш номер заказа. В любом случае приносим свои извинения за сложивш…
СИ
Сергей Иванов
Адекватная цена за такое обслуживание.Ремонт ноутбука был выполнен быстро, качественно, нареканий нет, благодарю.
31 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ВЕ
Виктория Елсукова
Отличный сервис, давно сломался ноут и лежал года три так, решила починить. Принесла сюда, сделали быстро , цена хорошая!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
SY
Sh Y
Почитайте отзывы ниже ! Разводняк , забрали тв сказав 4 т.р и три дня А в итоге две недели и 19700, но телик не работает проблема не решена , они привезли , включили , ровно на один раз , второй раз он так же не включился ! На обращение ответили - ждите с вами свяжутся в течении 3 суток ! Месяц без телика и минус 20 тыс ! Сомневаюсь , что что то решится . Отзывы эти не видела , так как через авито вызывала мастера , на след день аккаунт был заблокирован ! Схема одна судя по отзывам ниже ! Пишу первый в жизни негативный отзыв , чтобы люди знали, что лучше купить новую технику - эти вам проблемы не решат , а еще разведут на деньги .
Виктория
Быстро и качественно отремонтировали робот пылесос. Спасибо за доброжелательность и ответственный подход
31 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Алексей Горелов
У меня на электрочайнике сломалась кнопка включения. Я искал где могут починить, нашёл в интернете этот сервис, привёз, в тот же день мне его сделали. Благодарю что наладили чайник!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
Дарина Наумова
Отличный сервис, огромное спасибо! 🙏 Приносила ноутбук — он просто перестал включаться. Мастер быстро провел диагностику и нашел причину: проблема была в цепи питания. Починили быстро, и цена за работу вполне адекватная. Теперь всё работает. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🤗
Андрей Кротов
У меня перестал работать утюг, обратился в этот сервис , починили быстро, не пришлось покупать новый. Советую обращаться сюда😉
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Громова
Отличный сервис, спасибо большое, что починили мой пылесос! После ремонта он сосет пыль даже лучше, чем было. 👍🏻😃
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Павел Кондратьев
Вызвал мастера на дом для диагностики телевизора. Мастер неисправность выявил, озвучил цену ремонта. С этой ценой я согласился, отдал телевизор в ремонт. Через день перезвонил мастер и сообщил, что отремонтировать плату нельзя, необходима замена. Цена выросла в три раза. Мастер на месте получил деньги, так ещё за диагностику в центре требуют деньги. Сервис не советую. Развод и некомпетентность мастеров.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или серийный номер, разберемся в ситуации. Приносим св…
Н
Николай
Ремонт аэрогриля был выполнен быстро и профессионально, устройство полностью восстановило работоспособность. Цены адекватные, а сотрудники вежливые и подробно объяснили причины неисправности.
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы!
Алина Сергеева
Ремонт техники прошёл быстро и качественно, все проблемы были устранены в короткий срок. Специалисты профессиональные, дают полезные советы и работают с гарантиями, что внушает доверие.
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Н
Никита
Профессионально и быстро устранили неисправность моего телевизора, качество работы на высшем уровне. Цены оправданы, сервис вежливый и надежный, рекомендую обращаться!
14 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
НТ
Надежда Тимофеева
Обратилась для ремонта кофемашины, и результат превзошёл ожидания — устройство работает как новое. Рекомендую, так как здесь действительно ценят клиентов и гарантируют результат.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Д
Дмитрий
Ремонт пылесоса был выполнен оперативно и профессионально, всё работает идеально. Очень доволен качеством обслуживания и внимательным подходом мастеров.
14 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Гергова
Спасибо за клиентоориентированность! Сначала именно здесь отремонтировали пылесос, затем кофемашину, теперь проблема с феном. И каждый раз адекватная цена и сроки ремонта. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
АЧ
Александра Черных
Кому нужен недорогой и качественный ремонт техники-рекомендую. Без обмана,если реально починить-то починят,если ремонту не подлежит-так сразу и говорят👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам ра…
ЕА
Евгения Алексанова
Отдавала в ремонт кофе-машину, думала придется, покупать новую. Ребята быстро нашли проблему и починили. Взяли недорого. Очень Рекомендую👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Алиса Мереуца
Уже не первый раз сюда обращаюсь, потому что ни разу не подвели. Ремонтируют быстро, качественно и по адекватной цене.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались ❤
ЕЧ
Елена Ч.
Сломался телевизор, обратилась сюда - быстро нашли поломку, озвучили стоимость. Меня устроило, работу выполнили в срок, а цена так вообще сказка за такую скорость и качество работ! Благодарю за профессиональный подход к своему делу!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Обращалась сюда с заменой аккумулятора на телефоне, заменили максимально быстро, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Все честно и без скрытых доплат))
ЕЧ
Егор Чаплыгин
Отличные специалисты, быстро и качественно сделали замену экрана на телефоне. Работой доволен, ответственные люди 🤝👍
31 марта 2026, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
АО
Алёна Овчинникова
Отдавали сюда свой телевизор на ремонт - работой довольны! Ничего плохого сказать не могу: по цене нас устроило, работу сделали как и обещали.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Вера Бушуева
У меня фен обычный Филипс, но покупала год назад. Почувствовала запах гари после включения. Испугалась и отдала сюда. Оказалось, что были намотаны волосы. Мастер провел все манипуляции. Вышло недорого и быстро.
2 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
М М
Все хорошо, отвал на ремонт Дайсон св7 сделали быстро, лишнего не навязывали, цену озвучили заранее, в целом все устроило, обычный сервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, М, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Анжелика Коптева
В ремонт сдавали ноутбук. Поломалась крепление монитора. В сервисы куда первоначально обращались отказали в ремонте или цена была неадекватная. Обратились к ним, мастер сразу определил причину, согласовали по срокам ремонт и цене. Ремонтом довольны.
22 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Вероника Кравцова
Сломался телевизор, сгорела подсветка. По рекомендации друзей которые у них ремонтировали технику, отвезли к ним. Починили практически оперативно, на следующий день телек был уже в рабочем состоянии и по деньгам вышло недорого.
22 февраля 2026, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству ❤
Все отлично, приятные сотрудники, ремонт был произведен точно и срок, цена не отличалась от той что ранее озвучивали.
Городской, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Виктория Соколова
Отдавала в ремонт ноутбук в этот сервис, так как он полностью перестал включаться. Сделали диагностику причём бесплатно и по результату объяснили, в чём проблема и какие есть варианты решения. Поменяли материнскую плату, всё заработало без нареканий. Цена была чуть выше чем я рассчитывала первоначально так как был выбор оригинал или нет, но по совету мастеров все таки решила купить оригинал и цена от этого стала выше, но зато качество гарантированно.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юля Савочкина
Не первый раз обращаюсь к ним для ремонта, помогли сэкономить деньги на технике так как благодаря ремонту не пришлось покупать новую. Крайний раз отдавали в ремонт робота-пылесоса, перестал возвращаться в док станцию, не видел её. Сейчас работает, как и должен. Единственное по времени ремонт вышел дольше чем рассчитывали, но это по причини как нам объяснили нестандартной поломки и пришлось заказывать деталь так как таковой в наличии не было.
Добрый вечер, Юля. Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Евдокия ❤️
Робот- пылесос не подключался к Wi-Fi. Заказала выезд мастера. По цене обсудили сразу, за ремонт оплатила переводом на карту. Теперь девайс видит вай-фай, всё супер. Рекомендую. Желаю компании успехов и много довольных клиентов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для ва…
Александр Анискин
Был тут несколько раз , очень удобно что рядом с домом. Сдавал телевизор , предлагали бесплатную доставку , но чтоб не ждать , приехал сам. Назад уже привезли , не стал спину напрягать , все быстро и отлично , еще что порадовало , запаковали и заранее предупредили . По цене конечно , кажется что дорого, ну а что у нас сейчас дешево , самое главное комфорт и отношение
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
ПР
Павел Романов
Хочу поблагодарить за качественный ремонт компанию "Точно починим". Вчера днём перестал включаться телевизор. Точнее индикатор мигает, но не включается. Хотел починить самостоятельно, но безуспешно. Решил воспользоваться услугами данной компании и заказал выезд на дом. Мастер приехал быстро. Провёл диагностику и объяснил причину неисправности. Работу выполнил оперативно. Я доволен качеством его работы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Р.
Ранэлия .
Примерно спустя год пользования фен Дайсон начал источать запах гари. Данный сервисный центр расположен недалеко от моего дома, утром отнесла фен на ремонт, вечером после работы уже забрала. Считаю по цене могло бы быть и чуть дешевле. В целом всё устроило. Понравилось скорость ремонта и вежливое общение.
Ранэлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Андрей
Телевизор Самсунг, модель старая, покупал еще в 2014 года. На пульт индикатор реагировал, но экран не показывал. Отдал на ремонт. Пришлось немало заплатить, правда новый ТВ вышел бы дороже. Теперь работает, все нормально.
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Алена Попова
Хорошая организация. Пылесос перестал делать влажную уборку, сначала думали купить новый, потом решили сдать на ремонт. По цене вышло намного дешевле, чем если бы купили новый. По срокам тоже норм. Спасибо.
Добрый день! Спасибо, Алена, за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
ИБ
Ирина Борисова
Месяц назад появились полосы на экране телевизора марки Samsung. Обратилась сюда по совету друга. Мастер оперативно провёл диагностику,цену и сроки назвал сразу.Благодарю мастера за добросовестный ремонт и профессионализм. Рекомендую.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
ОЗ
Ольга Зиньковская
Жаль что прочла отзывы после того как отдала свой телевизор в ремонт.изначально говорят одну цену потом в два три раза больше. Не понятно как их контору ещё не прикрыли.
Анастасия Москалева
Не отдавайте сюда свою технику ни в коем случае! Жаль, отзывы прочла уже после того, как забрала свою.. Обратилась по объявлению, якобы частного мастера, починить свою кофе машину. Приехал человек, сказал что проблема ясна, ремонт будет стоить 1 тысячу, но на месте отремонтировать не получится. Забрал с условием, что привезет на следующий день. На утро звонит уже другой человек, оказывается мастер это он и говорит, что они ее будут чистить и промывать и потом будет ясно, что с ней. Через день звонит уже третий человек и говорит, что необходим ремонт, сумма 6500. В общем, общение каждый раз с разными людьми, развод на деньги, потом в наглую предлагают заменить еще детали на крупные суммы, что невозможно проверить. Когда со скандалом потребовали вернуть кофе машину, стали хамить и грозить повесить трубку. Рассчет только за наличку, на бланках минимум информации, что ремонтировали - не прописывают. Рада, что вообще вернула свой аппарат. Проходите мимо этого места!!!
КЗ
Катерина Зайцева
Отвратительный сервис! Странно что они еще работают. Нашла их на ПРОФИ ру, сейчас там нет никаких контактов, отзывов. Забрали у меня 2 декабря кофемашину, сказали будут делать её один день, я предупредила специально мастера что мне надо очень сильно срочно. Сначала приехал на ТО, потом сказал что там её надо промыть , ТО стоит 2500, промыть от 4000 до 5000 тысяч рублей, в итоге когда туда привезли говорят они покупали ремкомплект и все будет стоить 8500. Спросила когда будет кофемашина, сегодня говорят поменяют завтра будет. И они не сообщили о том что доставку заранее надо заказывать и в итоге когда и на следующий день кофемашина ко мне не приехала, то я звоню и спрашиваю в чем дело? Оказывается я заказ на доставку не сделала. Конечно разговор пошел на повышенных тонах и после этого они стали ставить мою кофемашину на доставку не на тот адрес причём два раза!!
ПС
Павел Стрекалов
Отдал в компанию вертикальный пылесос ксеоми. 1) Цена ремонта оказалась выше оговоренной на 8 тыс рублей 2) срок ремонта оказался дольше оговоренного на 10 дней 3) пылесос забрали в идеальном внешнем состоянии, вернули грязным и заляпанным 4) спустя 2 месяца после ремонта проблема вернулась. Вызвал их курьера для того,чтоб в починили по гарантии. Курьер у двери подписью подтвердил наличие неисправности. Сначала сказали что нужна неделя на диагностику, а спустя неделю позвонили и сказали что проблемы нет и все работает и попросили оформить обратную доставку за 600 рублей.