Точно починим
Сервисный центр
2.7
2.7
Анастасия Москалева
Не отдавайте сюда свою технику ни в коем случае! Жаль, отзывы прочла уже после того, как забрала свою.. Обратилась по объявлению, якобы частного мастера, починить свою кофе машину. Приехал человек, сказал что проблема ясна, ремонт будет стоить 1 тысячу, но на месте отремонтировать не получится. Забрал с условием, что привезет на следующий день. На утро звонит уже другой человек, оказывается мастер это он и говорит, что они ее будут чистить и промывать и потом будет ясно, что с ней. Через день звонит уже третий человек и говорит, что необходим ремонт, сумма 6500. В общем, общение каждый раз с разными людьми, развод на деньги, потом в наглую предлагают заменить еще детали на крупные суммы, что невозможно проверить. Когда со скандалом потребовали вернуть кофе машину, стали хамить и грозить повесить трубку. Рассчет только за наличку, на бланках минимум информации, что ремонтировали - не прописывают. Рада, что вообще вернула свой аппарат. Проходите мимо этого места!!!
Имперец Лютый
Люди обходите стороной, очень плохие люди там работают. Всё кто от них пострадал свяжись сомной al.t1moshin@yandex.ru напишем коллективное заявление по статье введение в заблуждение. Схема такая. Нашёл мастера на профи ру, нужна была замена led подсветки, мастер принял заказ в работу и исчез, я отменил его, начали звонить другие с предложением подъехать и починить на дому в пределах 3000 рублей, приехал "мастер" открыл телек, сказал что нужно заменить и проклеить led ленту, но на дому это не реально. Раз 5 у него спросил не будет ли сюрпризов по цене, на что он сказал что нет и выйдет возможно даже дешевле, обещал что телек привезут на следующий день. Звоню им вечером следующего дня, они говорят что только через два дня скажут результаты диагностики, говорю что диагностику делать не нужно, надо заменить ленту. Через 2 дня звонят говорят что ремонт с 2900, вырос до 8900. На что говорю, ремонт не нужен, верните телевизор. И тут началось шапито. Чтоб забрать телек я им оказался должен 1600 по умолчанию, за диагностику. В общем сегодня поехал забирать телек, вызвал наряд, написал заявление, на месте таких как мы оказалось очень много, люди точь в точь с таким же проблемами. Очень там дерзкие работают провоцировали на драку, я был с женой и ребёнком. Очень там уверенные в своей правоте люди сидят, в отзывах писали люди что они и стариков обманывали.
КЗ
Катерина Зайцева
Отвратительный сервис! Странно что они еще работают. Нашла их на ПРОФИ ру, сейчас там нет никаких контактов, отзывов. Забрали у меня 2 декабря кофемашину, сказали будут делать её один день, я предупредила специально мастера что мне надо очень сильно срочно. Сначала приехал на ТО, потом сказал что там её надо промыть , ТО стоит 2500, промыть от 4000 до 5000 тысяч рублей, в итоге когда туда привезли говорят они покупали ремкомплект и все будет стоить 8500. Спросила когда будет кофемашина, сегодня говорят поменяют завтра будет. И они не сообщили о том что доставку заранее надо заказывать и в итоге когда и на следующий день кофемашина ко мне не приехала, то я звоню и спрашиваю в чем дело? Оказывается я заказ на доставку не сделала. Конечно разговор пошел на повышенных тонах и после этого они стали ставить мою кофемашину на доставку не на тот адрес причём два раза!!
ПС
Павел Стрекалов
Отдал в компанию вертикальный пылесос ксеоми. 1) Цена ремонта оказалась выше оговоренной на 8 тыс рублей 2) срок ремонта оказался дольше оговоренного на 10 дней 3) пылесос забрали в идеальном внешнем состоянии, вернули грязным и заляпанным 4) спустя 2 месяца после ремонта проблема вернулась. Вызвал их курьера для того,чтоб в починили по гарантии. Курьер у двери подписью подтвердил наличие неисправности. Сначала сказали что нужна неделя на диагностику, а спустя неделю позвонили и сказали что проблемы нет и все работает и попросили оформить обратную доставку за 600 рублей.
ТТ
Татьяна Татьяна
Развод, все что они говорят не правда! Не ведитесь, странно что они еще работают. Все положительные отзывы куплены
Ирина Старостина
Сдавала телефон, стал выключаться без причины. После диагностики уточнили детали, предложили заменить контроллер питания. Забрала уже с нормальной работой — заряд держит, ничего не греется. По сумме вышло немного больше, чем предполагалось, но всё объяснили по пунктам. Осталась хорошее впечатление от подхода.
ЛС
Любовь Стручкова
Оставляла комп на ремонт, цена меня устроила. Смогли сделать за сутки. Пк у меня не включался, то есть вообще никак не реагировал. После ремонта включился нормально. Работает хорошо комп теперь.
ОЕ
Оксана Ершова
В сервис обратилась для ремонта ноутбука, стал сильно перегреваться. Попросила починить побыстрее, для работы был срочно необходим. Сделали оперативно, поменяли вентилятор, почистили от пыли и грязи. При мне все проверили, ноут работал как положено. Хотя окончательная стоимость была немного выше первоначальной, но это не испортило общего положительного впечатления.
AT
A. T.
Не рекомендую!!! Предварительно по телефону договорились о стоимости, мастер (не курьер) приехал, посмотрел…начал завышать цену, придумывать какие-то неполадки (на минуточку у новой кофемашины) обговорили бюджет, что ремонт не более 2тысяч, мастер все подтвердил, проходит несколько дней и озвучивают 4,5 тысячи! итог мы попросили ничего не делать и вернуть аппарат (конечно же нам посчитали курьера и выдуманную диагностику)... пока обзванивала других мастеров в надежде найти порядочных , кто не будет разводить на деньги нашелся мужчина, который по телефону объяснил, что просто ее надо настроить и как это сделать!! ..и знаете что, мы настроили и все у нас работает без этих сказок, что надо заменить и обжать (в новом аппарате)))!
РК
Роман Кравцов
У планшета перестал работать разъём зарядки, пришлось нести в ремонт. Исправили быстро. Прошло уже два месяца, заряжается отлично, никаких проблем. Сразу выдали гарантию на выполненные работы
Наталья Котовская
У меня сломался разъем для зарядки, очень хрупкая деталь. Починили быстро, теперь зарядка фиксируется плотно, ничего не шатается. Также попросила откалибровать дисплей, сделали бесплатно бонусом. Мелочь, а приятно. Самокат снова в строю, спасибо за помощь!
ТП
Татьяна Прусова
Ооооооооооооо, какой же отвратительный развод! Вышла на эту шаражкину контору черкез Профи.ру. Сразу откликнулся некий Кирилл Марченко на мою заявку по ремонту пылесоса, который не заряжался - я сразу сказала, что мне требуется ремонт аккумулятора! - ок, никаких проблем. Мол, вышлем курьера, забереём на диагностику - все бесплатно! Приехал курьер. И стал требовать весь пылесос целиком - как мы будем проверять, а если что другое? Я оторопев, отдала пылесос целиком (и с зарядкой и с палкой-щеткой) - и о боже, какую ошибку я совершила! Подписали акт приема (договора, обращаю внимание - не было) и курьер уехал. Проходит день - никаких новостей, хотя ответ по пылесосу обещали дать к вечеру. Начинаю звонить - телефоны недоступны😃 Анкета с Профи - заблокирована. Контактов нет! Ну думаю все, сперли мой пылесос😃 Через 2 дня на связь со мной выходит эта левая контора и оказывается, что мой пылесос у них! Начинают кормить затраками, все ещё жду диагностики. Потом дали ответ - мол, надо менять аккумулятор (а то сама-то я не знала) и еще, ОКАЗЫВАЕТСЯ, менять плату питания ( в чем я очень сомневаюсь)! Цена вопроса - ВНИМАНТИЕ!-Либо 27 тыс. (если на "родныях" запчастях), либо - 13 ( на не пойми каких😃). Я естествстественно, отказываюсь и просто покупаю за эти деньги новый. А дальше, если я хочу забрать свою технику, я должна приехать к ним и забрать сама, ПРИ ЭТОМ ЗАПЛАТИВ ЗА ЯКОБЫ БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ! Не ведитесь, не пойми какая мастерская с очень сомнительным качесивотвом работ и условиями.
Ужасно пожалуйста не отдавайте им свою технику полный развод обман полный развод обманщики, забрал мастер телевизор на ремонт сказал 3100 вместе с работой , а потом начали звонить и сказали 18000, я говорю нет начали торговаться , я говорю верните телевизор обратно , и тут выходит что доставка платная. В данный момент телевизор привозить отказываются буду подавать заявление в полицию
Андрюха Кошкин
!!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ КОМЕНТАРИЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Обратите внимание на фото,которое прикрепил. Замена аккумулятора и замена анализатора. Робот-пылесос dreame f9. По телефону попросил,что бы старые запчасти они тоже мне отдали. При получении техники из старых запчастей-мне выдали ТОЛЬКО АКУМУЛЯТОР. На мой вопрос,где вторая деталь,мне сказали,что она установлена в аккумуляторе... Отдельно аккумулятор 2000 рублей и отдельно анализатор 5100. В интернете по поводу анализатора в роботе-пылесосе информации нет вообще(не предусмотрен конструкцией). Так что это ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ. Что ж, им повезло,что я тогда торопился и нужно было уезжать,так что сдал технику им. Больше чем уверен-в ремонте нужно было заменить только аккумулятор. !!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ КОМЕНТАРИЙ!!! Убейте в Яндексе отзывы о "Мастер сервис" и вы всё увидеть сами. P.s. на Яндекс картах в отзывах-накрученые комментарии! (Модерация удаляет мой отзыв,но я буду печатать ещё.)
ЛБ
Лариса Баринова
Это не сервис, это МОШЕННИКИ!!!!
ПЦ
Павел Царегородцев
Развод. Взяли деньги, наговорили, ощущение, что монитор даже не смотрели.
Алексей Счастливый
На Профи ру опубликовал запрос на ремонт телевизора , после чего со мной связался диспечер и это оказалась эта контора как потом выяснилось . Далее мастера по заявкам приезжают и они разные . В назначенное время не приезжают , опаздывают , переносят время по своему усмотрению . В итоге забрали телевизор Hisense в ремонт у которого переодически выключался экран для устранения проблемы , сказали что ничего сложного , все это легко ремонтируется и цена работы под ключ будет стоить не более 5500 руб ., несколько раз переспросил . Я согласился они его забрали , обещали через 2-3 дня отремонтировать и вернуть. В итоге перезванивают и говорят что ремонт 15000 руб . На что были посланы ,я потребоовал вернуть его обратно . На следующий день звонит диспечер говорит что цена 10000 руб может быть согласованна или забирайте его сами с нашего адреса . Остерегайтесь этих мошенников , очень схожая схема с ремонтами компьютеров на дому когда обманывают доверчивых граждан . Заявление в полицию , и разбирательства думаю отрезвит этих дельцов , хотя думаю это не первый эпизод в их деятельности судя по отзывам !!!
НБ
Наталья Бородина
Ужасно!!! У меня просто нет слов...!!! Телевизор забрали бесплатно, а вернуть только платной доставкой. Телевизор перестал ловить WiFi. За ремонт встроенного модема , который стоит 1000 новый, говорят, что он припаян к плате и отдельно ее не купить. это будет стоить 7800 б/у деталь + работа. Сам телевизор покупала за 12000 Как это-одна деталька стоит больше половины стоимости телевизора??? Говорю, верните телевизор. Отвечают, что мы его еще не собрали. Это займет три дня, т.к у них очередь. Бред!!! ах да, еще: за диагностику мне им нужно будет отдать 1200 и телевизор привезут курьерской доставкой за 850р. (значит как забрать, так у них есть бесплатный курьер, а отдавать- это уже платно) Не отдавайте им телевизоры! Если бы я ранее знала их адрес и прочитала отзывы....Когда заберу у них свой телевизор снова напишу отзыв.
Дмитрий Капалин
Это не порядочный сервис, работают в связке с колл-центром который называет цены и сроки ремонта, хотя не имеет ни какого отношения к мастерской. Забирают технику. Потом звонит мастер и говорит цену в 3-4 раза дороже и ваша техника встревает в этой конторе на неопределенное количество дней и если вы хотите ее забрать, вам надо ехать туда самим со скандалом! Просто вводят людей в заблуждение !!! Не вздумайте что то у них чинить!
Нина Медвецкая
Шараш монтаж! Нашла специалиста через профи, приехал, забрал ТВ. Сказал ценник 1800₽. Пару дней на работу. В итоге звонок от менеджера, что ремонт будет стоить 12800₽, отказ, верните ТВ. Обещают на след день. На след день звонок с предложением сделать ремонт за 7500₽. Отказ, где мой тв??? Завтра привезут. На след день, давайте за 6500₽? 🤦🏻♀️ отвечаю: верните мне мой тв! Через дня два привезем (и то не факт) либо забирайте сами. Пришлось ехать самим. Ужасный сервис, ужасное отношение к клиенту, грубый менеджер по телефону. Если бы ранее знала их адрес и почитала отзывы никогда бы не обратилась!!! P.S. администратор только очень вежливый в сервисном центре.
СЕ
Сергей Ефимов
Не рекомендую! В телевизоре была распространённая проблема, перегорела подсветка! Стоимость макс 5000 руб! Договорились о том, что сначала делают диагностику, затем созвон, они озвучивают цену и я принимаю решение! По итогу звонят через 2 дня и говорят что поменяли уже часть деталей на 3000 тыс., но не работает, необходимо еще паять что-то, на мой вопрос какого полезли без согласования сказали что вы же хотели до 5000 сделать ремонт, вот мы и начали! На следующий день звонит и говорит что пайка тоже не помогла и нужно менять деталь за 9800 руб! 🤦 Я возмутился и сказал что заберу телевизор, на что услышал без проблем, но 3000 надо заплатить! Приехал, на месте пригласил менеджера, пообщались культурно, он предложил вариант за 5-6 дней сделать, что есть такой телевизор где-то новый с разбитой матрицей, они из него достанут детали и сделают, смысла забирать и где-то делать нет, бла бла! Я согласился и вуаля на следующий день телевизор готов!! Цена 5000 руб!! Если бы были люди старшего поколения или те кто стесняется поспорить и получить полные разъяснения, пришлось бы заплатить 13000 тыс! Рекомендую обзванивать несколько разных мастерских и пытаться выяснить, что может сломаться, сколько примерно может стоить ремонт!
ЮВ
Юлия Воронина
развод!!!!!! не обращайтесь сюда.
Евгений Сидоркин
Забрали пылесос 2,5 месяца назад! Починить так и не смогли. Дозвониться не возможно! Не связывайтесь с этой конторой!
Алина Мищенко
Пылесос начал сильно гудеть. В сервисе быстро устранили проблему, но не предупредили о необходимости самовывоза. В остальном всё хорошо. 4 звезды.
СА
Салим Абдуллазаде
Полнейший обман ! Называют одну цену , затем удваивают ! В итоге после разговора , поступления моего отказа , курьеры у них пропали ! Появилась платная диагностика !
Отдавал парогенератор сюда, ремонт произвели достаточно быстро, но цена чуть выше ожидаемой вышла в силу стоимости нового тэна на мой керхер, ребята проконсультировали меня на всех этапах ремонт начиная с диагностики, подобрали запчасть дешевле войдя в мое положение, спасибо)
Антон Власов
Я столкнулся с проблемой: мой пылесос перестал работать. Я не знал, как исправить эту неполадку самостоятельно, поэтому решил обратиться в сервисный центр.Сотрудники сервисного центра приняли мой пылесос и провели тщательную диагностику. Они быстро определили причину неисправности и предложили наиболее подходящий способ ремонта. Ремонт был выполнен качественно и в установленные сроки. Мой пылесос снова работает как новый, и по стоимости вышло нормально.
Антон Власов
ООО «ЕвроСервис»
Сломался ноутбук. Сдал на ремонт. Во время премки нарвался на скандал с другими клиентами - как понял сильно завысили цену ремонта ТВ не предупредив сделали. Подумал, со мной такое не случится… В итоге сначала объявили цену 26500₽ за ремонт (аргумент - новый Asus стоит дороже), после отказа снизили до 18500₽, отказ - потом до 12500₽. В день когда забирал (сняли 500₽ за диагностику, хотя было написано «бесплатная диагностика») и предложили 8500₽ за ремонт. Не стал делать, но, правда в другом месте именно за такую сумму и отремонтировал. Просто ниже не стал просить скидку. Потерял неделю и время на ненужные разговоры
AZ
Alex Z.
Полнейший обман. В объявлении на Авито написано что мастер из моего города. Приехал человек забрал телевизор, оставил документ о приемке. Через несколько дней позвонили из мастерской и сказали, что телевизор готов. Нужно ехать на ул. Тимирязевская 13. И назвали цену. По приезду в мастерскую, цена за ремонт выросла в разы. И ничего не сделаешь. Одни шарлатаны.
Настенька Кумарова-Крупская
ОБМАН! НАКРУТКА ЦЕН! УЖАСНЫЙ СЕРВИС! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАЙДЕТЕ ДОСТОЙНЕЕ МАСТЕРСКУЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОЛНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ОТ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ОБЕЩАНИЙ! Обратилась в сервис по ремонту пылесос, набрав район Апрелевка. Приехал курьер забрал три пылесоса на диагностику за 200р, ок. Звонят через день, говорят за Дайсон 14.000, электролюкс 8700 и робот пылесос 2700, Хотя там только пластиковый контейнер надо было поменять. В итоге увезли на темирязевскую и просят уже за доставку каждого по 1330₽. Короче в итоге пылесосы работают, как и до этого, зарядку вообще перестали держать. Работа не была проведена! На просьбу набрать мастеру и объясниться-игнор!
ФЛ
Флетчер Линд
Отвратительный сервис. Не соблюдают сроки ремонта. Кормят завтраками. Каждый раз на звонках попадаешь на нового человека отвечают шаблонными фразами. Явно натасканы на работу по удержанию клиентами любыми неправдами. По телефону говорили одна причина плохой работы и стоимость ремонта 6500₽, приехав лично и потребовав обратно проектор заставили оплатить за «бесплатную» диагностику так как я отказался от их услуг. А мне всего то надо было почистить систему охлаждения. Но дома перевернув проектор я увидел что они его даже не вскрывали - гарантийная заводская пломба была не вскрыта. Так что вся из диагностика фейковая. Почитайте у них книгу жалоб и предложений - там полно таких отзывов.
Винокуров Вениамин
Целая кампания завязана на обмане и прокрутке цен на ремонт, разводят с ремонта на 2-3 к до 10 тыс и более. Не ведитесь люди добрые, обходите это место стороной. У них много купленных отзывов, но не везде. Если у вас заказ с сайта, будут рассказывать, что у них название -"мастер сервис"
Софья Игнатьева
Недавно привозила свой ноутбук Acer в сервис для ремонта. Вдруг перестал включаться Честно говоря, цена чуть выше, чем в некоторых других местах, но за такое качество и вежливое общение с клиентом не жалко. Мастера все четко объяснили, рассказали, что с техникой не так. Были проблемы с матрицей. Видно что тут работают специалисты с опытом. Все устраивает))
ЛЕ
Лилия Ерохина
Быстро отремонтировали мою мультиварку, перетерся шлейф на крышке. Сделали быстро, аккуратно,качественно. Работает как и прежде, я вполне довольна. К тому же цена за ремонт вполне адекватная
Albert Kolosov
Оставил ноутбук на замену SSD. Мастер заявил, что работа займет сутки, цена составит 3-4 тысячи Через день звонят и говорят, что только взяли в работу и говорят, что работа займет еще 4 суток, а цена составит. 19,600 После отказа от работ попросил вечером того же дня вернуть ноутбук. В течение дня названивали и уговаривали оплатить работы, в также выясняли почему это я не хочу у них оставлять технику Вечером при возврате отдали сначала в разобранном виде без SSD (фото прилагается) Ждал еще 20 минут пока его соберут. Содрали 2000 за "диагностику* За километр этих работяг обходите
Елена Скрябина
Да простит меня карма. Вызвали мастера на поломку кофемашины. Сказали замена клапанов гидросистемы. По договору старые запчасти не отдают. В итоге назвали сумму 12000р. Когда приехали забрать машинку, цена стала 6000р. Согласились. Сделали. Проработала неделю, та же ошибка. Про работу данной огранизации можно было заранее узнать по скандалам и очередям на скандалы в холле)). Но думали, что нас то не коснется). Ребята, не портите себе карму. Обманные деньги радости ни кому не приносят.
Олег Сосновский
Была серьезная поломка с офисной кофемашиной. Закоротило, дым пошел. Сразу позвонили сюда. Мастер приехал сам, сразу разобрался, что там и как и отремонтировал на месте, большое ему спасибо!
Л
Лана
Подозрительная компания,подозрения на мошенничество! Мне нужно было отремонтировать фен. Создала заявку на профиль.ру написал специалист Андрей. Сказал что может отремонтировать фен за 1000-1400₽ сказал,что, может приехать ко мне дом,отправить курьера или я могу самостоятельно приехать по адресу тимирязевская д.13. Я согласилась приехать по адресу. Прибыв на место, я поняла что это сервисный центр а не отдельный человек( меня это не очень смутило) приняли мой фен молча.( единственное сказали что диагностику сегодня не проведут,так как сейчас уже 6 вечера) Я без сомнений отправилась домой,ожидая что мой фен вернётся ко мне дня через 2-3 . По прошествию данного срока(или чуть больше) Мне позвонили и сообщили, что мой ремонт будет стоить уже намного больше чем 1400₽ я сказала,что,подумаю. Поторговавшись с собой,я решила что,я могу потянуть новую сумму(3500) я отписалась в профи.ру тому же специалису Андрею что,готова на данную сумма. Спустя несколько часов я начала сомневаться в данной сумме и вобще,не очень честно говорить сначало одно затем другое. Я решила позвонить в данную организацию и уточнить,по какой причине сумма стала дороже. Администратор очень долго узнавал что да как и поитогу не ответим,а просто повесил трубку. Меня это и смутило и возмутило. Я тут же написал в ппофи.ру Андрею и сказала что меня не устраивает ремонт за 3500 и это странное отношение к клиенту. Мои слова остались без внимания. Через несколько дней ,так как я работала,я решила уточнить когда де я могу забрать свой фен. На что мне ответили что мне его сделали. Тут я обамлела. Я сказала администратору,что я отказывалась от услуг на что мне ответили что я согласилась,так же попросили отправить переписку, где я отказываюсь. Я согласилась но,зайдя на сайт профи.ру что б сделать скрин экраном,я обнаружила,что, специалист Андрей заблокирован по подозрению в мошенничестве!!! И тут то я поняла,все их схему. Они пишут людям предлагая сделать технику по приемлемой цене а дальше уже вдруг ценник выраст
Анастасия Вдовина
Не включался ноутбук. Мастер очень долго искал причину, но нашёл. Работу сделал качественно, дал рекомендации по дальнейшей работе с ноутбуком. Если понадобится, то будем обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым. Цены по ремонту хорошие, всё без обмана.
ПХ
Петр Харченко
Прекрасно справились с ремонтом робота - пылесоса. Все в течении двух суток. Цена за работу не высокая, что приятно порадовало. Предоставили гарантию. Рекомендую обращаться.
НШ
Наталия Шматко
забрали пылесос для ремонта в кузьминки ,но привезли на Тимирязевскую(уже обман) три дня ничего не делали,после моего отказа о сотрудничестве,хотя я их не просила,сделали диагностику-выявили сгоревший мотор,но у меня он не горел объявили 4700,хотя мотор стоит 1200.Я отказалась от услуг,теперь не могу забрать назад свой пылесос,должна заплатить 1200 за диагностик у и доставку,а на сайте и в разговоре с их представителем Андреем все бесплатно и доставка и диагностика все обман сплошной и не уважение к людям.Я инвалид и не могу из люберец ехать на тимирязевскую да еще платить не за что.По сути они обманом украли пылесос.Не поддавайтесь на отзывы все это фейки и развод, все выдумано,в итоге я осталась вообще без пылесоса.
Азамат Галимов
Специально зарегестрировался чтоб написать отзыв, никогда не писал отзывы! Абсолютные мошееееннник, их цель забрать телевизор, изначально говорят одну стоимость,по факту через некоторое время перезванивают и озвучивают другую, вместо ремонта телевизора сделали халтуру, каждый раз отвечают новые менеджеры, говорят про бесплатную доставку по факту доставка платная 1450 р.. просто мошенннник.
SU
Sberid User
МОШЕННИКИ!!!! ЗАБРАЛИ ТЕХНИКУ И ШАНТАЖИРУЮТ! ВМЕСТО 2 ТЫСЯЧ ТЕПЕРЬ ХОТЯТ 8500 (ДО ЗАБОРА ТЕХНИКИ БЫЛО 2...) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! В ПОЛИЦИЮ ОБРАЩЕНИЕ ОТПРАВИЛА. НЕ СЛЕЗУ С НИХ,ИЗ ПРИНЦИПА!!! ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ТЕХНИКУ
НЕ
Никита Егоров
Когда у меня сломался телевизор, был на грани отчаяния. Мастера оперативно определили причину и предоставили четкую смету. В целом проблема была решена быстрее, чем я ожидал. Теперь с удовольствием смотрю кино и спорт, не переживая о поломках. Спасибо.
Владислав
Положительные отзывы явно накручены. Во-первых мало кто будет оставлять положительный отзыв за хорошую работу. Во-вторых работают там не профессионалы, а кидалы. Не удивлюсь если они ещё подрабатывают в службе безопасности банка. 2 недели чинили телевизор, починили в тридорого, у них проверял всё работало, приехал домой включил, телевизор поработал пол дня и снова сломался 8 касарей в трубу. Ехать опять к ним мне 1.5 часа через всю Москву не охота, но 8 тыщ жалко. Когда отдавал им телик думал что это сервис на районе, потому что у них в объявление на профи ру было написано что человек починит либо прям на дому, либо заберёт и привезёт, но ни того не другого не случилось. Забрать забрали а за возврат потребовали ещё касарь. В общем очень сожалению что попался на их удочку
Анастасия
Сервис очень дорогой. Делают долго, морочат людям голову пользуясь тем что мало кто разбираются в технике. Персонал вежливый только до того момента как вы сдали технику, после откровенно хамят. Поставила 2 звезды только потому что в итоге технику все-таки починили, но ещё не понятно как долго проработает. Гарантия 3 месяца, хотя говорят что используют оригинальные запчасти, в других сервисах на оригинальные запчасти гарантия минимум полгода. Сервис не рекомендую.
Валерий Анисович
Откровенные кидала. Ремонт подсветки обошолся в половину стоимости телевизора, но проблема даже не в этом, а в том что я к ним даже не обращался. Размещают объявления на профи.ру как частное лицо, по телефону вливают в уши, что ремонт будет стоить копейки, говорят что диагностика бесплатная, а ещё сами приедут бесплатно. На деле все враньё. Диагностика 2000, доставка 1000 на а ремонт, так вообще судя по всему сколько мастеру сегодня захочется столько вы и заплатите. Все положительные отзывы я уверен написаны ими самими, это не сервис эта шайка проходимцев, не ведитесь, не повторяйте моих ошибок, в лучшем случае переплатите за ремонт, без какой либо гарантии что в дальнейшем это будет работать.
ИЛ
Иван Литвинов
После того как телевизор вызвал неполадки, был готов к худшему. Однако мастер быстро выяснил причину и предложил доступное решение. Меньше чем через неделю я забрал его, и теперь наслаждаюсь вечерами с отличным изображением и звуком. Очень рад, что обратился к вам.
Екатерина С
На@балово! ОСТОРОЖНО ОБМАН! Неудивительно почему низкая оценка! Очень недобросовестная компания! Обманывает! По телефону называют максимальную стоимость ремонта, а по факту цена ремонта дороже самой техники! Замануха, забирают и привозят бесплатно, а потом по телефону говорят доставка платная и отказываются от своих слов! И про диагностику сначала говорят бесплатно, а потом по факту уже 1000руб, Но по договору диагностика длится три дня, а мне делали три недели! Хранение тоже платное, Но сами ремонт задерживают на недели !! Каждый раз отвечают разные сотрудники и стоимость диагностики каждый раз разная, наверное себе в карман кладут!! Ремонт увлажнителя 2400, когда в магазинах он стоит 2300 новый!!! И да, мне его до сих пор не вернули!!! Делайте выводы, стоит к таким обращаться!! Читайте отзывы на других сайтах!