Qalaquri Family
Семейный ресторан грузинской кухни
Выбор Премиум
NP
Nato Pipia
Совершенно чудесное место возле дома:еда вкусная, классное сезонное меню и заботливые внимательные официанты❤️ Завтраки в выходные до 2! Что не может не радовать.
ХУ
Хабибулло Уринов
Свежее мясо, шашлыки топ! Хорошая Барная карта и своя парковка
ЗУ
Зульфия Усманова
Очень вкусно и доброжелательно! Из еды понравился салат с баклажанами, сациви по-мегрельски и мини хинкали! Вкуснейшее вино! Приятный сервис и удобное расположение, обязательно вернусь.
МД
Майя Джолохава
Ооочень понравился ресторан,все что пробовали было вкусное!детское меню очень разнообразное,официанты и кухня учли пожелания и приготовили детям детские мокорошки и нарезали отдельно овощи,которые мы попросили) Отдельное спасибо за детского аниматора, детей не было слышно наверно часа 3 ,делали поделки разные! Спасибо персоналу.
КТ
Константин Тен
Удобный подъезд. Своя парковка. Хорошее расположение. Приятная атмосфера, хорошая кухня и обслуживание. Классика!)
У
Ушко
Сет мяса-1 кг 9.000
Ксения Капёрская
Прекрасный ресторан! Очень вкусная кухня! Отдельное спасибо музыканту, завораживающий голос и харизма! Были бы кресла шоу голос, однозначно весь зал бы развернулся))) красава!
Забронировали круглый столик у детского уголка! Очень комфортно провели время с семьей, вкусно, удобно. Дети поели шашлык и пеновани с сыром.
ОА
Отабек Акрамов
В свой день рождения пришел с друзьями скромно посидеть, а мне менеджер еще сделал скидку по такому поводу!!! От души благодарю персонал за шикарный сервис, за внимательность и еще калссный сюрприз-поздравление с папахами! Настроение прям подняли!
Un Ch
Могу твердо сказать, что ресторан подойдет для любого особого случая в виде дня рождения как это было у нас🙃 сытного обеда или уютного романтического вечера ✨ Понравилось все: интерьер, обслуживание, чистота в ресторане, музыка и конечно же кухня🌺🤍 Отдельная благодарность вокалисту который пел 10.08❗️Браво Вообщем хочу сказать место волшебное и вечер был незабываемым!
NG
Natia Gogokhia
Были в воскресенье с супругом и попали на вечер живой музыки. Приятно провели вечер, очень много и вкусно поели и даже танцевали))) В следующий раз хотим прийти сюда уже большой компанией, раз такие веселые вечера тут )
Дарья Напалкова
Обожаем место это всей семьёй! Всегда всё очень вкусно, официанты лапочки, подход на высшем уровне! Спасибо вам! Единственное, добавьте жареные хинкали и неострые (например грибные)
ГЮ
Геннадий Юн
Просторный ресторан с очень уютной обстановкой, несмотря на полуподвальное помещение. Приятный хостес и обслуживание. Чистый незатертый интерьер. Вкусные блюда
Александр Андреев
Хорошее уютное место, где можно провести время с компанией, советую !
Вадим С
Отличный ресторан. Были уже два раза с интервалом в пару месяцев. Кухня прекрасная, все очень вкусно, реально все, что пробовали. Хочу посоветовать отдельный зал для некурящих кальян.
ОЛ
Оксана Лобова
Очень вкусная кухня. Хочется вернуться, поскольку мало где так вкусно. Брали хачапури, хинкали, люля кебаб, баклажаны, лобио. Выше всяких похвал
Елена Капитанова
Потрясающее заведение! Интерьер - 6+! Кухня - 6+! Персонал - 6+! Заехали чисто случайно, это самый вкусный хачапури в Москве! Приедем ещё раз❤️
Kitsune Shakko
Как гостья города, посетила данный ресторан впервые в июле, а в сентябре уже без сомнения пришла снова! Приятный персонал, классно оформлено все, а как вкусно!!! Хороший кальян, а за говядиной в вине (чакондрили вроде бы) хочется лететь из Челябинска ❤️ Фото со всех посещений сразу))
Sema Pop
Вкусно 👍🏻цена 👍🏻
АЧ
Андрей Чуриков
Было замечание к качеству встречи гостей, все исправили, оперативно отреагировали.
МД
Милена Долгоева
Всегда все вкусно! И на заказ домой, и когда туда заглядываю. Самый вкусный грузинский ресторан в этом районе)) и кальян лучше, чем во многих кальянных😀 десерты потрясные!
Хорошая кухня. Отличный ресторан. Ночью очень атмосферно на веранде. Всем доволен - рекомендую