Yanves
Компания
ООО Десна
ИШ
Илья Шалютин
Работаю в этой организации 3года, могу с уверенностью сказать что Десна лучшая компания за всю мою практику, машины в очень достойном состоянии, обратная связь с руководством 24/7!!!!Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Марина Арома
Надежный перевозчик, уже не первый раз пользуемся их услугами. У нас производственное предприятие и отправляем груз по всей РФ. Быстрые сроки, приятные цены. Все оперативно и доступно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Александр Минич
Знаком с руководителем более 15 лет! За все время совершили более 100-ни поездок! Надёжно! Уверенно! Всегда на связи!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады .
ЭА
Эрик Ахвердян
Проходил практику в данной компании .Как студенту, было приятно здесь работать.Дружная команда,надёжное руководство и хорошие условия работы.Рекомендую с ознакомлением
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 После окончание университета присоединяйтесь к…
МД
Мисак Дарбинян
Заказывали доставку оборудование на строительный объект! Доставку осуществлял компания Десна. Понравилось обслуживание у них и отношение к клиентам. Будем еще сотрудничать
30 августа 2024, официальный ответ
Мисак. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами 😁