Ели поели
Кафе
ОС
Ольга Сизова
Отличная кухня!!! Прекрасная подача блюд, недорого, десерты бомба! Ивлев бы одобрил)))
СР
Сергей Робышев
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание и дружелюбные официанты
НД
Наталья Домакова
Небольшое кафе с вкусной едой. Брала сельдь под шубой, картофельное пюре с говядиной. Вроде простые блюда, но приготовлены очень вкусно. Десерты просто волшебные ( чизкейк и маковый). Блюда подаются в красивой посуде. Приятные официанты. Спасибо всем работникам этого замечательного места.
ГЗ
Галина Зарубина
Зашла случайно. Но, как это обычно и бывает, когда нет ожиданий и вдруг место приятно поражает и продуманной эстетикой, хорошей музыкой, прекрасным вежливым обслуживанием и, конечно же, блюдами. Заказала окрошку на айране и говяжьи щелчки с картофелем. Порции большие, подача красивая. На десерт просто не осталось места) От души рекомендую! Пы.Сы. Поискала. Думала, может поближе к дому есть филиал, в другом конце серой ветки😅Увы) Хочу пожелать ребятам развиваться и отрыть еще «что-нибудь вкусное»🫶
Март Крэш
Очень вкусно, щёчки дотомили) оливье с языком тоже топ! Кофе вкусный, обслуживание 10 из 10. Спасибо, не хватает только завтраков в меню, типа сырников и омлета(
Щеки не дотомили .
Вкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Всё: кухня шефа Константина, сервис и эмпатия Анны, вайб Патриков в Бибиреве )))
Гость от «нетмонет»
Чисто, уютно, много солнца, дружелюбно и довольно тихо и комфортно для работы)))
Гость от «нетмонет»
Нам очень понравилось обслуживание. Лучше заведение района Бибирево.
Гость от «нетмонет»
Третий раз здесь, место просто восторг реально, прям полюбилось нам с мужем. И уютно и чисто и по доброму приятная атмосфера, а кухня просто восторг души))
Гость от «нетмонет»
Чудесное место, персонал любовь любовная))
Никита С.
Уютная атмосфера, большие порции(одного только супа принесли больше, чем я смог осилить), но хочу отметить что он был вкусным. В уборной первый раз увидел фишку с полотенцами, которыми вытирать руки - мне понравилось.
Гость от «нетмонет»
Были впервые, я в восторге. Чудесное неожиданно прекрасное и уютное место, не уступает премиальным ресторанам в еде, как ни странно🥰 Анна прекрасный официант, так классно поужинали, обязательно вернемся сюда.
Гость от «нетмонет»
Подача отличная, по вкусу все тоже отлично .
Гость от «нетмонет»
Очень классное место. Загли неожиданно и тут так неожиданно вкусно и классно!!! Мы теперь будем часто сюда заходить. Правда: все свежее, вкусное, большие порции. Место, где ко всему подошли с ответственностью и вкусом! Замечательный персонал.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное атмосферное место с вкусной едой! Борщ на высоте:)
КМ
Кирилл Мамонтов
Отличное заведение! Разнообразное меню, вкусная кухня, отличная атмосфера, классное обслуживание! Ребятам удачи в развитии!
От зоркого глаза Александра ничего не скрывается)) благодарю 🌹
ТС
Тамара Соловьева
Уютная атмосфера, можно посидеть вдвоём или компанией. Оригинальное оформление и Быстрая подача блюд. Благодарю за обслуживание официанта Александра. Удачи в новом году 🎉
Гость от «нетмонет»
Невероятно вкусная еда, вежливыей персонал ( порадовало что славяне 🙈)
Гость от «нетмонет»
Желаю тебе, Дана, терпения и упорства в накоплении на твою мечту – машину Жигули. Пусть каждая сэкономленная монета приближает тебя к цели, а твоя страсть и любовь к этой классике станут для тебя мощным двигателем. Верю, что ты сможешь воплотить свою мечту в реальность и наслаждаться каждым километром на своем новом (или не очень) Жигуле!
Гость от «нетмонет»
Пусть каждый день приближает тебя к достижению этой цели, а каждая сэкономленная монета становится шагом ближе к твоей мечте. Желаю тебе найти самые выгодные решения и возможности, которые помогут тебе накопить необходимую сумму.
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность за то, что ты сделал наш вечер незабываемым. Твоя профессионализм и внимательность к деталям не оставили нас равнодушными. Каждый твой шаг был направлен на то, чтобы мы чувствовали себя комфортно и приятно!
Дёма Куськов
Очень вкусная еда, понравился особый цезарь, который не встречал похожий в других ресторанах, так же понравились гренки. Горячие, мягкие и с сыром. Соус для гренок был просто идеальным сочетанием. Вкусный домашний лимонад. Очень уютное заведение и вежливый официант. Рекомендую
ВЖ
Виктория Жиганова
Очень вкусно, хорошее обслуживание и приятные цены. Официант Александр👍👍👍
Кирилл Козин
Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал.
ВV
Валерия Valeriya
Оочень вкусно! Остались довольны кухней, приятная атмосфера в заведении Очень красивая подача блюд, приятный персонал Вернусь ещё, мне очень понравилось Отдельно хочу отметить интерьер🤌🏻
H
HappY
Приду еще, вкусная еда, атмосфера! Я в восторге на самом деле от этого места
Светлана Малкина
Бомбически вкусный борщ,с чесночным помпушками и салом...приветливый администратор,милые официанты ненавязчиво вежливы))посетили на следующий день,рекомендую салат с баклажаном и пюре с говядиной в сметанном соусе)))) как-то увлеклись блюдами ,что не запечатлили)))))