Brocardv
Продажа легковых автомобилей
СГ
Сергей Горбачев
Подбирал Ауди А6, пересмотрел все что было в Москве, но либо «дрова», либо стоит как «чугунный мост». На Авито искал людей, кто бы смог «прозрачно» привезти а/м из-за границы. Европа выходила дороже на 0,5 из-за дороги. Доверия к людям без офиса и без оформления договора не было. Случайно наткнулся на brocar.dv, подьехал к ним в офис, все обговорили, заключили договор и начали искать машину. С первого раза попали в идеальное авто, которое сразу забронировали. 45 дней и а/м у меня. Огромное спасибо Егору и Дастану, все четко, понятно и быстро. Если кто-то сомневается, пишите/звоните, расскажу.
Мария Сопова
Заказывали через эту организацию для себя Джимни с Японии, покупка машины выпала на время, когда мужа не было дома. Для меня было важно найти фирму, где не обманут и предоставят всю необходимую информацию. Менеджер Максим все понятно и грамотно объяснял, сопровождал на каждом этапе, учел все пожелания. Были особые требования к машине и они все были учтены👌🏻 еще и по моей просьбе, после получения автомобиля, машину отогнали на техобслуживание, установку сигнализации и шиномонтаж) я приехала только забрать уже готовый автомобиль. Сервис👍🏻 теперь муж счастлив😁 рыбалка и охота с таким другом в радость)) вообщем рекомендую😁
ОБ
Олег Берков
Заказывал через Максима Mazda cx5, дизель 2.2, 190 лс из Японии. Привезли 2020г, пробег 31000 км. 2600000. Оценка 4,5. Машина в отличном состоянии. Спасибо Максиму за оперативность и отличную работу
Амирхан Мухамедов
Заказал через Егора машину быстро выкупил и доставил без всяких затяжных моментов Надежно и спокойно 👌
КМ
Карен Мардян
Благодарю , Brocardv за успешную сделку ! Машина была доставлена в установленные сроки , без задержек , сотрудники профессионалы своего дела. Всем рекомендую .
Mark
Приобретал авто , помогал во все вопросах Егор. Все очень понравилось, подбирали разные варианты, искали цена качество, купили. Помогли оплатить все квитанции, зарегестрироваться на каких то порталах. Машину оплатили криптой, через 3 приехала. Далее таможня, на все про всё 3 недели и машина у вас. Рекомендую, знают свое дело!
София Цирульникова
Два раза заказывала автомобили через Егора , первый раз Мерс по аукциону из Японии в 2022 , второй Мерс из Кореи в 2024. Оба раза машины выкупили со всеми моими хотелками и максимально по выгодной стоимости по рынку. Пришли авто тоже быстро, (особенно из Кореи). Счастлива, довольна. Никаках проблем с машинами по приходу не было, пришли в идеальном внешнем и внутреннем состоянии. Рекомендую, советую и максимально доверяю. Спасибо ))
Малик
Хочу выразить благодарность ребятам! Руководитель Егор и Арман спасибо за реальнфй аппарат которы вы мне подобрали и доставили в целлости и сохраноости!
Алексей Мартынов
Выражаю благодарность за проделанную работу компании BroCarDV, в частности Егору. Заказал mazda cx 4, из китая, доставка и все процессы прошли в установленные сроки и с полной поддержкой от Егора (видеоинструкции, советы, рекомендации и т.д.). За автомобилем прилетел во Владивосток и пригнал в Ульяновск, дорога дальняя но маздочка не подвела. Ещё раз спасибо 🔥
Екатерина Пташкина
Классные ребята, привезли авто в срок. я очень довольна своей покупкой и обслуживанием компании. Если кто-то из вас задумывается о покупке авто из Кореи, смело рекомендую обратиться к этой команде – они действительно знают своё дело и сделают всё возможное, чтобы ваш опыт был положительным
Анастасия М
@BROCARDV,огромное спасибо за воплощение моей мечты. Мой первый опыт в приобретении автомобиля из страны восходящего солнца ! С подписания договора 12 дней, и я владелица крутого авто с отметкой 4,5 балла (по факту машина пришла в идеальном состоянии без царапин и повреждений) !Машина шикарная ! Огромное спасибо Егору , который учел все мои пожелания ,который был на связи 24/7! И самое главным плюсом для меня ,как для девушки,было то, что Егор ,на понятном для меня языке,описывал каждый аукционный лист , который направлял на согласование ! Ребята,вы большие МОЛОДЦЫ! Спасибо ,что вы есть! ЛУЧШИЕ !!!❤️❤️❤️
ЮР
Юлия Ряжнова
Спасибо ребятам за машинку🤗Сервис на высшем уровне. С момента подбора автомобиля до получения во Владивостоке, менеджер Егор всегда был на связи, консультировал по всем возникающим вопросам. Комиссия однозначно ниже, чем в других компаниях. Машина пришла в срок, никаких простоев и лишних оплат. Я очень довольна. Всем советую😇
ДЖ
Данила Жук
Спасибо парням , привезли машину которую хотел , по сроком идеально как и сказали, по цене все супер ! Красавцы 👍
Анна Николаева
Привозила через ребят для себя автомобиль, нашли лучший вариант по лучшей цене, машина пришла за 3 недели, работа была выполнена на 5+ без косяков и обмана, при следующей смене автомобиля только к ним!!
Слава Матеша
Заказывал для отца у ребят из brocardv bmw 4 серии , доставили ровно за 1 месяц , остался доволен проделанной работой , за что огромное спасибо !!!!
B
Brocardv
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас вновь
ГМ
Гегам Мхитарян
Спасибо компании brocardv, ребята помогли с выбором машины, подобрали идеальный вариант для меня, ребята привезли машину по цене ниже чем другие компании, а самое главное все четко без какого либо обмана! Рекомендую !