Розмарин
Кафе
ит
игорь тв
Все пресное, бесвкуссное, цены конские, персонал с трудом по русски говорит, в верхней одежде подходить к готовым блюдам это нормальное дело
Анна
Жуть и ужасы! Цены огромные, а еда не вкусная!!! Никому не советую! Картошка- это порошок на воде. Котлета- пересоленная и неприятная на вкус. Селедка под шубой…. Тонна майонеза и все остальное безвкусное, даже селедка как трава! Лишь бы не отравиться теперь.
Владислав К.
Очень дорого, не очень вкусно, контингент соответствующий
Семён Бузин
Отвратительная забегаловка За порцию пельменей с салатом 2100р Фарш в пельменях полностью состоит из хрящей и прожилок. Огурцы в салате не свежие
Алина С.
Высокие цены. Еда из овощей не первой свежести, болгарский перец был весь в точках гнили
Алексей И.
Очень дорого, качество блюд как в обычной столовке.
Светлана Веселова
Сначала зашла, купила, потом почитала отзывы. У меня за 2 блюда вышло 1230 руб - бифштекс с яйцом и гречка. Вкусно. Дорого. Но. Место диктует ценник. Чисто, девочки не грубы, стараются. Имея опыт в общепите, ставлю твёрдую 4.
АЗ
Алексей З.
Кофе нормальный
л
л
время было 4:40, я ждала поезд как встречающая, мне нужно было переждать 20 минут, к сожалению на общих скамьях все было занято. увидев данную забегаловку, решила недолго там посидеть, ведь почти все столики были свободны. я,хорошо одетая и дружелюбная, тихо села на один из диванчиков, пищи «с собой» у меня не было. в ту же секунду, мимо меня с порицающим взглядом, демонстративно пронеслась уборщица, выкрикнув в мою сторону «заказывайте», я проигнорировала данную эякуляцию. не прошло и минуты, как за кассой еще одна женщина из аула что-то мне крикнула, я так же оставила это незамеченным, через мгновенье она уже стояла у меня под носом с вопросом-претензией собираюсь ли я что-то заказывать, услышав короткое «нет», женщина надулась от возмущения и начала меня выгонять, я попросила объяснений, ведь нигде не написано при входе или в заведении четко, что я не могу сидеть, не сделав заказ, + столики пустые и свою пищу я не употребляю; женщина в разъяснении мне отказала и послала в край кафешки,где были прислюнявлины два маленьких листа, с наименованием «уголок потребителя», я попросила разъяснить листки, на что вновь последовал отказ. я резонно заметила, что в таком случае ее требования незаконны, на что услышала от нее «не спорьте со мной и уходите» 🤣 в свою очередь я спросила у нее (без хамства) кто она, и попросила представиться, ведь у нее не было даже бейджа, в ответ - тишина. потом я уже повеселела и начала задавать вопросы есть ли у нее гражданство или рнр или патент, мои вопросы так же были проигнорированы:( далее она начала отодвигать от меня стол, будто хотела меня «вывести», тогда я включила камеру на случай если она захочет до меня дотронуться😁 (мини фрагмент видео к вашему вниманию), пообещала вызвать полицию! на такого злостного нарушителя как я! я сказала ок, она пошла звонить и отчаянно умоляла меня уйти, на что получила отрицательный ответ, я спокойно досидела свои минутки и, к сожалению, не дождавшись полиции🙏пришлось покинуть это прекрасное заведение💎
Вася Уткин
Брал салат цезарь, лепешку, чай, чебурек. Стакан чая 200мл пробивают как 300мл за 360руб, соус цезаря с кислинкой, чебурек не первой свежести, мясо с вязкой субстанцией и на вкус испорченное, заменил на рогалик с начинкой. Не советую!
Андрей Булаев
Всё отвратительно. Дорого, невкусно. Брали манты и салат. В мантах один лук с добавлением фарша. Редиска в салате бзвкусная, пришлось солить и перечить. Цены просто космос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сёго Макисима
Если хотите , невкусно покушать, или чтоб хорошо пронесло вам как раз сюда , пища пришла умирать в это кафе а они пытаются её продать. По русски разговаривают примерно как мой кот, он хоть что-то понимает, а эти нет.
Сыр Колбас
Отвратительная женщина на кассе, не продала чай без еды! Это где это такие правила прописаны, что я не могу просто чай купить! Но при этом парню за мной в очереди чай продали, без всяких дополнительных блюд! Вот так Москва встречает гостей с недовольным лицом, ужасное место, цена указана за грамовку, при этом ты не можешь сказать сколько грамм салата ты хочешь, тебе как свиное наваливают, ужасно.
НП
Новый Пользователь
Очень дорого. Две тарелки пельменей, в которых один грамм хрящей говяжьих с курицей и луком , и два чая за 2200₽ . Не вкусно . А музыка просто жесть . Что это вообще за песни ? Я впервые слышу такую убогую попсу . Просто кошмарно . Хотелось посидеть в тишине . Но музыка прям долбит воплями . Пельмени пробили как манты . Сметана тянулась слизью непонятной . В общем сплошное разочарование .
ОА
Олег Анисимов
Картошка - порошковая. Рыба - посредственная Салат - самый обычный Итог цена 1700. Смутил вес в чеке. Попросил перевесить - перевесили на 100 грамм. Шаурмечная еда по цене среднего ресторана + обязательно просите взвешивать тару и тару с едой.
Евгений Паширов
Пришли с супругой покушать, счастливые такие, стою перед кассой, объявляют цену и моё настроение проваливается в подвал, 3300 за салат, мясо и жаркое, да там было то по 3 ложки, а накрутили как в дорогом ресторане, кто ел цезарь за 900 рублей? Я! Вместо мяса кости и куча листьев, отношение приветливое только у женщины, которая накладывает, кассирша стоит с мерзкой физиономией, не повторяйте ошибки и читайте отзывы прежде чем зайти, тут вас обманут и разуют
Елена
Омерзительно!!!!
Анастасия Пашкова
Даже одну звезду жалко ставить: очень дорого для такого затрапезного заведения!
ЕА
Елена Александровна
Две звезды только за интерьер. Селедка под шубой оказалась кислой. Правда, деньги вернули, но наличкой. Кассир не умеет управляться с кассой. Ценник как в приличном ресторане. Стакан компота - 200 руб👎
Artem Kotelnikov
Резиновые пельмени за конские цены
Ден Гладышев
Не вкусно и дорого! Пластмассовое мясо в плове, это конечно нечто...
Дмитрий Якубик
Это жесть. Отдал за 2 манта салатик и лепёшку 2200. В мантах один лук и лежат похоже дня три. Салат вообще не салат а просто редиска огурец порезали и йогурт добавили. Еле съел. Цены просто космос.
СИ
Светлана Исаева
Чтобы так готовить нужно очень ненавидеть людей. Просто бррррр. Брали пельмени и салат цезарь. В качестве начинки в пельменях хрящи, очень надеюсь, что не человеческие или каких нибудь грызунов. Салат состоит из пекинской капусты, сухарей и майонеза. Стоимость 5 штучек пельменей и порции салата 1300 рублей. Люди. В соседнем итальянском ресторане карбонат стоит 950, и она просто божественна по сравнению с этим. Обидно что в розмарине сидят люди и довольно много, в основном ребята с СВО(в форме), и вахтовики, видимо у этих ребят такая суровая жизнь ,что они готовы кушать что дают и не жаловаться, а в ресторане им некомфортно. Диваны в розмарина все замызганые. В общем фу.
РС
Розалия С
Обходите это место стороной. Не вкусно и очень дорого. Чай с пакетиком за 350 рублей
Мария Сагиева
Очень дорого, на кассе дурят по полной программе…. Взяли пельмени и котлету куриную например, а пробили как манты и бифштекс 🤣🤣🤣 пошла уточнять цены, а в ответ: там цены не правильные…. Короче жесть Еда отвратительная! В ГУМе было дешевле и вкуснее ))
Мария Мария
Это просто отвратительно, за 1500 , был нормальный только компот , я когда цену услышала не стала отказываться, но это было даже не съедобно , две ложки впихнув в себя отставила. Стыдно так готовить и кормить за деньги этим людей Жалею что не посмотрела отзыв
АЯ
Анна Якимова
Сотрудники просто хамки!!!! Постоянно орут на весь зал, хамки. За такие деньги (700р чай, обычный обед на двоих 6000) можно как в ресторане сервис организовать. Как минимум не хамить и не орать. Столы половина не убраны, бомжи заходят, вообщем не рекомендую
АЮ
А Ю
Необоснованно высокие цены, меньше 300 грамм не накладывают. Кофемашина почти не работает, но в меню почему-то напитки остаются 🤷🏻♀️ и не видитесь на стоимость чая - он стоит 350, а не 180
А А
Что за отношение, пришли взять кофе, нам сказали, что с напитками здесь сидеть якобы нельзя и надо брать еду, на что мы сказали, что здесь все сидят в данный момент и не едят, на что мне ответили: А ЕСЛИ ОНИ УМРУТ, ВЫ С НИМИ ТОЖЕ УМРЕТЕ????? Вы вообще в своем уме разговаривать так. Если вы приехали в эту страну работать, то работайте с уважением к русским…. ХАМЫ
АО
Артур Ольховой
Еда отвратительная , взяла цезарь и ватрушку и сок отдала 1000р из них не чего не поела , один майонез в цезаре не курицы не сыра не помидора , на Мон замечание просто положили кусок помидора , не советую ходить деньги на ветер
Вася
Качество еды отвратительное, цены невменяемые! 800р чек хааа, скорее 2800 х.з. за что! Ещё хамит тело за кассой
Олеся Косякова
Были сегодня 05.03.2026 в этом заведении , ждали поезд. Заказали чай и кофе американо! Чай был хороший, но кофе.. это просто помои! Запах ужасный, про вкус вообще молчу. Возможно это цикорий , либо низкого качества кофе. Но честно это ужас , который не стоит ни рубля !
ЭК
Эльвира Куликова
Здесь нельзя просто зайти и купить кофе, тебе скажут если кофе берёте, берите и поесть, еще и нахамят. Это ужасное место, работают не на клиента, а только чтобы деньги содрать. Прошлый век, гнать надо таких в современном мире им не место
ХП
Хороший Парень
Это что то с чем то. Цены космос. За салат, компот и двое мант, всего то 2500!!!🤦♂️Столики грязные как и диваны. Их не убирают. Не рекомендую.
РА
Ринат Абсолют
Очень хр@новое место... тут работают демиурги из 9 круга ада...
Анастасия Анастасия
Чек не дали, очень дорого, и даже не поймешь за что
A
Принимают оплату только наличными или переводом. Стакан чая 360 рублей. Почитали отзывы и решили этот чай не допивать, чтобы избежать проблем со здоровьем. Персонал агрессивно себя ведёт. Отвратительное место.
Ужасное место, не продали чай за 350 р. Сказали берите что то ещё и нахамили, не ходите выберите место получше, чем испортить себе настроение хамским отношением персонала!!!!
Ужасное место. Ничего не заказали, сумма вышла 2500!!!! Просто отвратительные чебуреки, которые невозможно есть. Надеюсь не отравимся теперь этими тухлыми чебуреками! Это полная обдираловка! Ладно бы еда была вкусная, качественная, так она как-будто собакам, а не людям была приготовлена. Ужасное место, не советую туда ходить. Испортите аппетит и насстроение 100%
Кирилл Кашунин
Хомят клиентам, угрожают, снимают на телефон, обсуждают личность и личную жизнь. Отказывают в обслуживании, в предоставлении книги жалоб. Забрали заказ без объяснения причин. Выгоняют из заведения, кричат. Меняйте персонал
СУ
Сергей Уральский
Порции плова 1200 руб. Очень дорого
Мария Иванова
Хотите попробовать самый отвратительный цезарь? Тогда вам сюда. Девушки видимо понятия не имеют как готовить и вежливо общаться с людьми. За 900₽ вы получите кучу капусты обмазанную непонятным, противным соусом. Взяла две порции цезаря, чебурек и кофе. Стоимость вышла 2800₽, цены приличные, это мягко сказано, ладно на еде никогда не экономлю, но такой отвратительной еды я в жизни не пробовала. Деньги за цезарь, нехотя, но вернули. Чебурек откусила два раза, пахнет тухлым. На мои вопросы девушка сказала что я первая кому не понравилось(ага, глядя на отзывы то..) Не рекомендую сюда ходить, деньги на ветер, останетесь голодными. Администрации кафе хочется пожелать добропорядочности, вы людей кормите, а не скот!
О*
Ольга *
Отвратительно, не вкусно, грязно, цена за 100 грамм, выходит дороже, чем в хорошем ресторане, а сервис вообще ужасный, ещё и хамят
Александр Бондарь
Поросил одноразовую пластиковую ложку чтобы покормить ребенка, нахамили и не дали, ок, на вопрос могу ли я ее взять если куплю прогнали и наорали. Очень не приятно. Я понимаю что тяжелая работа и очень много стресса, но все же нужно уважительней относится к людям, а наорали так как будто я их матерей съел.
Станислав
Неоправданно дорого, считают на вес вместе с весом тарелки. Невкусно и отвратительное отношение персонала.
Дмитрий Diam
Не рекомендую эту забегаловку никому, кто ценит нормальное отношение к себе и качественное обслуживание.
NB
Nataliya Belinskaya
Если не хотите, чтобы вас отравили, тем более за бешеные деньги, не приходите сюда. Если бы можно было поставить 0, то я бы поставила. И ведь видели, что пришла с маленьким ребенком, дали пропавшую еду, с запашком. Ничего человеческого...... И да, в санэпидемстанцию я подала заявление с жалобой. Ждите проверок, очень надеюсь, что вашу лавочку прикроют.
Андрей Басов
Поел перед поездом, волновался что поеду в отдельном купе
Ужасное место. Не вкусно и дорого. Я бы ни одной звезды не поставила, но увы нельзя
Рома Зайцев
Развод полнейший еда не о чем чай 700 р который даже не покрасил стакан шурпа только название избегайте это место