Salon Lakia
Кабинет эстетической косметологии
Г⠀
Гузель ⠀
Года два назад хотела сделать губы, но не решилась. В этот раз я решила сходить к Оксане, узнала я о ней недавно.Процедура прошла безболезненно, было безумно комфортно. Губы получились очень красивыми, всем подружкам понравились, а самое главное мне. От всей души вам спасибо, Оксана🙏
ОФ
Ольга Фролова
Со временем у меня появились ярко выраженные морщины на лбу. Моя мимика очень активная, раньше не так замечала горизонтальные морщины. А тут зима, кожа стала сухой, на работе вечно душно. Я решила сходить к косметологу, посоветовалась с подругой и она посоветовала придти к Оксане, я так и сделала. Мы посоветовались и решили сделать Био и ботокс. Оксана отлично сделала свою работу, всё было стерильно, чисто. Так же было уютно, а самое главное мой лоб теперь ровный, нет ни одной морщины. Прошло чуть больше 13 дней. Большое спасибо!
О
Оля
Часто прихожу к Оксане на пилинги и на чистку лица. После этих процедур кожа великолепная. Поры очищаются, кожа становится гладкой. Процедуры проходят очень комфортно и уютно. Всё так же чисто и стерильно, Оксана умничка, её ручки творят чудеса! Рекомендую для посещения.
ВВ
Вика Вик
Недавно посетила косметолога врача Оксану, приходила на мезотерапию волос. У меня были очень испорченные волосы,решила сходить к вам и я осталась очень довольна. Волосы постепенно, но восстановились, процедуры проходили максимально комфортно. Большое спасибо, советую, девчата!
Ника Вшивкова🌷
Ходила к Оксане на мезотерапию волос. Решили делать полный курс 8 сеансов. Оксана сделала эту процедуру превосходно. После этой процедуры мои волосы стали гораздо лучше, не сыпятся и становятся от каждого раза крепче. Я испортила волосы обесцвечиванием и сожгла их утюжком. Очень советую Оксану, обязательно запишусь к ней ещё на разные процедуры.
Александра Князева
Где то пол года назад я делала губы в другом салоне и у другого косметолога. Губы получились кривыми, мне ужасно не нравилось и спустя время я сходила к косметологу и убрала их. Вот недавно решилась придти в этот салон к косметологу Оксане, она сделала мне идеальные губы😍 я даже не ожидала, все чисто было, в салоне уютно. Спасибо большое вам!
ЛА
Лилия Ахмерова
Недавно посещала этот салон, конкретно ходила я к косметологу Оксаночке. Делала ботокс в лоб, так как у меня не смотря на то что я еще молодая, были ярко выраженные морщины по всему лбу. Оксана сделала все аккуратно, без боли и синяков, после процедуры был заметен результат примерно на 5-6 день. А через 2 недели препарат встал и даже не потребовалось делать коррекцию. Лоб стал ровным и гладким, стало более приятней смотреть на себя в зеркало) Благодарю Оксана!!
Владислава
Приходила на атравматическую чистку лица,все прошло хорошо. Процедура прошла бережно и комфортно,были пилинги, маски, очищение и увлажнение. После процедуры лицо стало свежее и кожа стало более гладкой, и сияющей. Никаких травм или раздражений не было, и косметолог хороший, очень грамотная девушка. Всем рекомендую к посещению!
Ирина Виннова
В общем, недавно ходила в этот салон к косметологу Оксане на пилинг. Оксана прекрасно сделала процедуру, личико стало выглядеть гораздо свежее. Процедура прошла абсолютно безболезненно, у Оксаны очень легкая и приятная рука. Однозначно советую,девчонки.Сама ещё собираюсь ни раз посетить Оксану!
Варвара Ципилёва
Ходила в этот салон к косметологу Оксане на губы. Всё прошло отлично, Оксана делает всё аккуратно и безумно красиво! Губы получились такие как я хотела, подружкам всем понравились, я им конечно же посоветовала вас) Спасибо!
Варвара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Соловьева
Я хожу к Оксане Александровне уже пару лет, хожу на чистки лица, пилинги и т. д. Оксана очень приятная девушка, делает всё как надо, даже лучше, никогда не поменяю на другого косметолога! Все процедуры проходят бережно и нежно.Всем советую хотя бы раз посетить это замечательный салон!
ТТ
Таисия Тихоненко
Я ходила на губы где то пол года назад к другому косметологу, через полгода губы сдулись и я решила прийти сюда. Косметолог Оксана сделала что то невероятное! Получилось даже лучше чем у прошлого косметолога. Салон чистенький, уютный. Приятно в нём находиться, да ещё и с таким приятным человеком как Оксана. Девчонки, не тратьте своё время и деньги на других косметологов, лучше сразу идти сюда!
Александра Алькина
У меня было очень сильное акне, с которым я боролась на протяжении года, но мне ничего не помогло. Я решила сходить в этот салон к врачу/косметологу Оксане Александровне. После первой процедуры моя кожа уже улучшилась, я стала регулярно ходить к Оксане и теперь я справилась с акне. Я безумно благодарная Оксане, благодаря ей я начала любить себя. Все препараты Оксана открывала при мне.Вообщем я всем довольна. Огромное спасибо!!
Lera Slepukhina
Ходила на атравматическую чистку лица. Процедура прошла приятно, комфортно. Эта процедура мне очень помогла. Косметолог Оксана очень опытная, умная и в принципе приятная девушка. Смело могу советовать этот салон для посещения! 🔥
Кристина
Спасибо большое косметологу Оксане Александровне, за прекрасные губки.У меня очень красивая форма губ и её менять не хотела. Оксана предложила добавить объем без изменения формы. Вышло все отлично! Все стерильно, чисто и уютно. Всем советую посетить этот салон!
Аида К
У меня на лице было много мелких морщин, не смотря на то что они были мелкие они очень сильно бросались в глаза. Я решила записаться на процедуру "жидкие бионити" в этот салон. Косметолог/врач Оксана сделала все по красоте! Мы за одну процедуру увлажнили, разгладили морщинки, а также данная процедура хорошая профилактика чтобы не образовывались брыльки! Она показала мне скорок годностей препаратов, все чисто а главное стерильно. Благодаря Оксане у меня не так ярко выражены морщинки, спасибо!
АУ
Анна Уватова
Под глазами у меня были очень заметные морщины, которые не давали мне покоя. Я решила сходить к косметологу, подруга посоветовала этот салон, сказала здесь волшебный косметолог. Мне поставили мезонити и сделали мезотерапию. Что могу сказать, подруга не соврала! Косметолог Оксана и правда волшебная, творит буквально чудеса. После процедур у меня нет ни одной морщины под глазами, теперь я гораздо больше себе нравлюсь. Спасибо!
Маргарита Лазарева
Что могу сказать про этот салон - это моё спасение. Решила в домашних условиях сделать механическую чистку, купила всё что надо. Но спойлер стало только хуже, экстренно записалась сюда на консультацию. Ура, мастер Оксана мне помогла. Провели также механическую чистку, через неделю всё стало на круги своя. Видимо опыт, правильный подбор и сочетание делает своё дело. Советую обязательно!
ОП
Оксана Попова
Спасибо Оксане Александровне за ровный лоб 🙃 Ближе к 42 у меня лоб стал очень морщинистым и мне очень не нравилось это, я решила сходить в салон к косметологу и ни капельки не пожалела о своем решении. Лоб стал совсем не морщинистым, а даже гладкий. Цена адекватная, доступная, а косметолог то что надо, спасибо!
ГМ
Гриша Митенько
Приходила к Оксане на губки, они получились шикарные! Оксана отличный мастер и врач, явно знает своё дело. Цены реально доступные, адекватные.Скоро планирую ещё прийти и добавить 1 мл. Спасибо!!!
ДГ
Дарья Гел
Благодарю мастера Оксану за прекрасные губки!Процедура слегла болезненная, но за то потом получаются очень красивые губки! Стоимость адекватная! Всем советую именно этого косметолога!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада что вы остались довольны своими губками, носите на радость! Буду рада видеть…
д
дориана
Хочу поблагодарить косметолога Оксаночку! Я ходила к ней на губки, по совету своей подружки.Губки получились идеальные, мастер то что надо!Оксаночка очень вежливая, опытная, а так же приятная собеседница!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Увеличение губ очень индивидуальная процедура, временами чувствительная, рад…
AD
Aida Dorbysheva
Моя фея красоты, по-другому не могу назвать мою Оксаночку. С 2016 года, когда я впервые обратилась к тебе, твое мастерство стало неотъемлемой частью моего ухода за кожей. Теперь, находясь в Анталии, я с нетерпением жду каждого визита в Москву, чтобы вновь попасть в твои заботливые руки. Результаты курса желтого пилинга превзошли все мои ожидания. Процедура эффективно устранила пигментацию, сузила поры и сделала мою кожу гладкой, чистой и безупречно красивой. С каждым сеансом я замечал заметные улучшения, пока моя кожа не достигла идеального состояния. Это действительно впечатляет. Твой профессионализм и внимание к деталям не перестают восхищать. С нетерпением жду нашей скорой встречи, моя фея красоты.
YY
Yulia Yln
Ксюшечка ты большая умница ,спасибо большое за мое лицо, губки просто супер у меня таких даже в молодости не было очень круто
12 июня 2024, официальный ответ
Юлечка , благодарю за отзыв да и еще и с фотографиями! Ты большая молодец! Всегда рада видеть у себя в кабинете!
Наталья Конухова
Хочу выразить благодарность за мое красивое лицо, которое радует меня каждый день! Мне 66 лет, хожу регулярно последние 10 лет. Спасибо за ваши руки
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете самое ценное, слое лицо и свою красоту! Всегда рада видеть в своем офисе!
DD
Diana Diana
Самый терпеливый и внимательный косметолог в мире, сделает из вас красотку с огромным терпением и улыбкой. Прекрасный врач, человек и эстет. Смело советую Оксану на вашем пути к совершенствованию себя! Диана
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, огромное! Ты стойки выносишь также терпеливо все процедуры! Надеюсь результат будет тебя ра…
SU
Sberid User
Отличный косметолог много лет хожу к ней. Последний раз виделись в Анталии, а сейчас встретились в Москве и я обрадовалась что она переехала на Электрозаводскую в прекрасную студию. После процедуры молодею лет на 10. Делает все без следов, качественно и на препаратах не экономит как делают другие косметологи. Доверяю ей всю себя. Всем советую❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Мила, спасибо огромное за теплые слова! Всегда рада видеть в своем кабинете! Желаю красоты и любви…
Валерия Папушева
Недавно впервые посетила Оксану,я очень хотела себе сделать губы, но долгое время не находила подходящего косметолога. Процедура прошла безболезненно, всё было стерильно, уютно и комфортно. У Оксаночка приятная рука, она мне сделала безумно красивые губки😍 Ходить буду теперь только к вам) Подружкам уже рассказала о вас, спасибо!!
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Голушко
Я попробовала биоревитализацию для увлажнения кожи, и это просто волшебство! Моя кожа стала заметно более сияющей и увлажненной. Процедура прошла довольно комфортно, а эффект оказался потрясающим: морщинки стали менее заметными, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Я заметила, что макияж ложится намного лучше.Оксаночка сделала аккуратно, её ручки прекрасны! Советую всём девчатам посетить Оксаночку🥰
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Александрова
У меня хорошее лицо для моего возраста, но брыльки и заметны легкие морщинки у носа и вокруг глаз. Хотелось сделать что то с помощью 1 процедуры и мгновенным результатом. Выбрали Радиесс. Врач работала канюлей, чтобы не было следов и синячков. Результат мгновенно заметен был в зеркале . Но как мне объяснила врач Оксана результат будет накапливаться. Теперь Оксана мой самый любимый косметолог.
15 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
л
лиза
Ходила на мезотерапию волос. Я раньше очень часто пользовалась разными плойками и конечно это дало о себе знать. С Оксаной мы достаточно быстро привели мои волосы в порядок. Мы сделали 6 сеансов с периодичностью 10-14 дней. После 4 сеанса на расческе оставалось меньше волос и меньше выпадают. Оксана прекрасно выполнила свою работу! ☺️ Процедуры проходили комфортно,стерильно. Обязательно посоветую вас своим девчонкам!! Спасибо!
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина
Делала в этом салоне у Оксаны лазерную эпиляцию. Я делала много разных процедур для удаления волос на теле, у разных мастеров. Но конкретно лазерная эпиляция и косметолог Оксана подходит мне гораздо больше, чем какие то другие. Спасибо большое, буду посещать регулярно.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
УП
Ульяна Пухкий
Недавно делала у Оксаны губы, она отличный косметолог. Знает своё дело, ручки у неё очень приятные, она в целом очень приятная девушка. А губки сделала просто абалденные, всем подружкам понравились, спасибо!
СП
София Плазина
Делала у Оксаны губы. Я хотела сохранить форму, но прибавить объем, Оксана сделала всё, как я хотела. Губы получились шикарные, все подруги оценили.Оксана лучший косметолог в нашем городе! Она настоящий мастер и очень приятная девушка❤️
Мадина
Раньше я чуть ли ни каждый день выпрямляла волосы, они очень сильно испортились. Мне подружка посоветовала сходить на мезотерапию волосы, так как она сама её делала и была в восторге. Я делала у Оксаночки. Процедуру я делала несколько раз.Уже на 2-3 сеансе я заметила улучшения волос. Волосы меньше осыпаются и не так ломаются. Выпадение намного меньше. Сейчас с волосами всё хорошо, благодаря Оксане, спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KL
Kozina Lera
С недавних пор у меня появились ярко выраженные тёмные круги под глазами, хотя со сном все в порядке. Решила сходить к Оксане на консультацию, она мне всё рассказала и я записалась на удаление этой синевы.После процедуры был уже виден результат. Со временем совсем круги стали гораздо светлее, будто и не было. Мне сделали биоревитализацию глаз 2 сеанса. Я стала более привлекательной и более увереннее в себе. От всей души спасибо вам, Оксана!Советую всем!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kozina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
зг
залия гумерова
У меня стали волосы ломкими, ломаются и очень сильно лезут. Ходила на мезотерапию волос,несколько раз. На 3 сеанс заметила улучшения, волосы при расчесывании меньше остаются на расческе. Продолжаем делать процедуры раз в 2 недели. Волосы напитались витаминами и всё благодаря Оксане! Так же записалась к Оксане на чистку лица, жду не дождусь записи. Спасибо вам от всей души! ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, залия, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Диана Макишева
Я делала у Оксаны лечение синевы и провалов в области глаз.Все вышло супер,после нескольких процедур все ушло,будто не было.Все стерильно ,а также чисто . Наконец то я избавилась от темных кругов,они стали намного светлее , глазки стали более привлекательными благодаря Оксане! Огромное спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Светочка Баганова
Уже не первый раз посещаю Оксану,в этот раз ходила на чистку лица. До этого была в другом салоне на чистке и эффекта почти не было. А вот у Оксаны сразу был заметен эффект, кожа стала гораздо чище,так же стала гладкая. Цены у Оксаночки максимально доступные, салон чистый, уютный. Спасибо вам❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина К
Около пол года делала у Оксаны Александровны губы, 1мл. Вот недавно захотела вколоть еще один мл. Оксана всё открывает при мне, у неё всё чистенько и стерильно. Сама Оксана очень приятная девушка, а так же собеседница) Всем советую этот салон!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Гребенщикова
Делаю биоревитализацию у Оксаны больше года. Сначала прошла базовые курс полтора месяца, кололи Martinex. Все у одного косметолога, уже проверенными руками!!!После последнего раза покраснения сильные на местах вколов, несколько дней держались, я аж разволновалась… Но сейчас даже несмотря на эти все недостатки вижу эффект! Кожа становится лучше на глазах, как будто оживляется изнутри!! На работе все присматриваются, замечают мой помолодевший вид, спрашивают от чего это. А я радуюсь,что мое лицо приобретает прежний здоровый вид!
Анастасия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Спасибо ОГРОМНОЕ этой прекрасной девушке,которая сделала невозможное с моим лицом!!! До этого всегда колола филлеры,и пришла первоначально только за этим,НО грамотный врач Оксана сказала мне что мне ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,нужно сделать, а филлеры как-раз были противопоказанием на данный момент для моего лица. До этого было очень отечное лицо,оставляла у бывших своих косметологов 70.000₽ примерно за процедуры(за один раз), а потом жалела … Оксана-умничка и честный человек !!!Человек,у которого в приоритете не содрать деньги с клиента,а сделать лицо красивым ,и чтобы Вы были довольны 🙏🏽
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Амалия Ариенова
Однозначно рекомендую посетить этот салон, делала лазерную эпиляцию подмышек. Результат очень порадовал и уже после первой процедуры, кожа после него ровная и помолодевшая. Косметолог очень хороший. В первый раз встречаю такой высокий клиентский сервис, когда с тобой обращаются как с гостем, спрашивают в порядки ли я, как мое самочувствие. Видно, что косметолог любит свою работу и труд.🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
КМ
Ксения Морозова
Замечательный специалист своего дела,читала отзывы и уже была рада,что у косметолога Оксаны есть свои постоянные клиенты,которые не променяют ни за что этого мастера.Сначала мне нужно было удалить татуировку,была перед этим консультация,что уже говорит о профессиональной стороне Оксаночки.Все очень прошло вежливо,понятно!Перед процедурой меня оповестили о записи.Сама процедураудаление татуировки была выполнена 10/10,меня постоянно спрашивали комфортно ли мне,как я себя чувствую.что очень важно для клиента,ведь это успокаивает и сближается доверие к мастеру,ну и самое главное это не было больно.Обязательно вернусь,чтобы закончить сеанс удаление татуировки,но и запишусь и на другие процедуры,так как косметолог очень хороший
Добрый день. Спасибо, Ксения, Будем стараться и дальше 🌸
АХ
Алина Хут
Человеческое вам спасибо, Оксана! У меня очень маленькие, тонкие губы, я решила их сделать. Выбрала этот салон и не пожалела! Всё Оксана сделала прекрасно, губки просто вау, всем подружкам девчонкам понравилось, а мне особенно😍! Буду знать куда приходить) Спасибо!
Спасибо за доверие 🙏👌
КЛ
Катя Лыгалова
Выбрала этот салон из-за хорошего рейтинга,и хорошего расположения в Москве.Легко добраться,и записаться не трудно,и окошки свободные на ближайшие числа были😊Было посещение косметолога,удаление папиломы.Вся процедура заняла не больше 10 минут,без боли,без какого либо дискомфорта!Врач всё объяснила,что будет делать,как будет проходить этап заживления,как ухаживать за ранкой.Огромное спасибо Оксане,всё прошло с максимальным комфортом,деликатно.К посещению рекомендую и сама ещё не раз обращусь в данный салон!😊
вм
виолетта малышева
Была на процедуре пилинг esabiopeel. Косметолог Оксана рассказала про процедуру,его пользе и как будет проходить процедура. Также для меня важно было чтобы кожа сильно не шелушилась. Оказывается это именно с таким действием кислота. Оксаночка располагает к общению,но не навязчивая.Кожа после процедуры стала лучше,выравнивался цвет лица,разгладил морщины,кожа стала сияющей и светлой.Очень приятный, светлый и чистый салон. Впечатление супер. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать и приходить еще!
Виолетта, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амина Тумгоева
Я решила сходить на процедуру "жидкие бионити". Ходила я к врачу-косметологу Оксане Александровне. Мне рассказали , что такое био нити, оказывается это та же гиалуронка но с добавками. Совершенно не больно после анестезии, только чувствовала что что то делают. Она прекрасный врач, после процедуру уже был заменён результат. Моя кожа подтянулась и я стала выглядеть моложе) Теперь всегда приятно смотреть на себя в зеркало. Огромное спасибо вам Оксана!
Амина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
АЕ
Анастасия Ефимова
У меня была ярко выражены носогубные складки. Я пришла в этот салон к косметологу Оксане, мы вкололи филлер.Процедура прошла в принципе безболезненно. Всё стерильно и чисто. Благодаря этой процедуре у меня теперь не так выражены носогубные складки, их даже почти нет. Всем советую сюда приходить!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем дл…
ЕШ
Екатерина Шманёва
У меня со временем губы стали совсем бесцветные, поэтому каждый раз подкрашивала помадой.Но тут знакомая посоветовала сходить на перманент губ в этот салон к косметологу Оксане. Я сходила, мне сделали прекрасный перманент. Очень красиво вышло, девчонки, советую! Кстати уже записалась на пилинг к Оксаночке, буду теперь ходить)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤