The Telo
Студия массажа
ТК
Татьяна Каминская
Хожу на обертывание T-Shock, отличная процедура, результат виден сразу. Аллу благодарю за отзывчивость и профессионализм. После обертывания сделали биорезонансную диагностику — очень интересная штука, и точно всё показала.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и всегда вам рады!
LILYA SIDORENKO
Алла, хотела вас поблагодарить, вы волшебница! 🪄 🫶 Хочу сказать , что у меня трансформации произошли не только на физическом уровне, но и на ментальном, произошли изменения в жизни : - проработали спину и ноги> ушла усталость и боли, стала лучше себя чувствовать - практиковали аффирмации и определенные техники со своим внутренним я, перепрошивкой и была в шоке , что через 4 дня я встретила парня как загадывала , просто удивительно - мое состояние и отношение к себе изменилось, я много крутила прошлого в себе, а сейчас стала думать о себе , излучать свет и на него стали откликаться люди , делать комплименты , появились новые силы и изменения. Алла, вы очень мощная и крутая женщина , как проводник , вдохновитель , после разговоров с вами появляется внутренняя сила и мотивация. Спасибо Вам! ❤❤🙌
LILYA! Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЧ
Артур Чувараян
Шикарный салон, ни от одного массажа не было столько энергии, БРТ вообще чудо 21 века👍
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь
Анна Богданова
Мастер Алла окутывает заботой и вниманием, через массаж оказывает уникальное воздействие на проблемные участки, помогая собрать "распавшееся тело" (от забот-хлопот, болезней, стрессов, невнимания, нелюбви) в одно целое -любимое)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Ольга Ковырзина
Лучший массаж , который когда-либо делала! Высокая эффективность чувствуется во всем теле. В динамике (3 месяца) могу сказать, что боли ушли абсолютно везде, а тонус мышц растет в геометрической прогрессии. Всегда с огромной благодарностью к Мастеру Алле ♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛