True Cost
Рестобар
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Виктор Брагин
Моё мнение. Оплата за вход с человека 350 рублей наличными. После того как разделись в гардеробе нас никто не встретил. Администратора не было на месте, она не была в зале, она была в помещении для персонала, ее оттуда позвали официанты. Администратор не приветлива. Нас посадили за грязный столик, убрали его только после нашего замечания. Официанты тоже не заинтересованы своей работой. Еда посредственная, за свою цену в меню размер порции соответствующий, если бефстроганов то много грибов, а не мяса, если паста с крабом то краба практически нет, одни грибы, если оливье с креветкой то лежит сверху одна креветка. Если по итогу в чеке цена на все блюда выходит и якобы не большой по сравнению с другими ресторанами Москвы, но если прибавить по 350 рублей с человека за вход к сумме в чеке, то выходит цена за посредственную еду очень высокая.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Напишите пожалуйста ваши контактные д…
VS
Vladimir Sharov
Хорошее место. Все понравилось
ОД
Оксана Демина
Посетили трукост на пятницкой на пятницкой.все красиво, вкусно, обслуживание на высоте. Особенно официантка Диана !!!!!!
П. К.
Быстрая подача, нормальное обслуживание. Все как заявлено, на разных компании- большие, маленькие, для парочек...
Евгения Полевщикова
Ехали через половину города чтобы попасть в данное место, на входе сказали платить наличкой, которой конечно с собой не было. Мы приезжие и приехали всего на два дня, благодаря вам два часа из них потрачены впустую. И в правилах посещения с которыми мы заранее ознакомились данной информации тоже нет.
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Ястржембская
спасибо большое диане за хороший сервис, отличное заведение, даже слишком хорошее для таких цен. музыка приятная, туалеты красивые, хостес приятные!! короче хайп заведение всем советую тут напиться!!!
ма
марина абрамова
очень вкусно и низко по цене. спасибо официанту диане, она нас отлично обслужила
Кирилл .
Данила позитивный и отзывчивый парень. Так бы и вдул ему, а заведение тоже ничего, все очень понравилось, еда по цене и качеству отменная
MD
Mr. Dmitrich
Бомбезное место для посиделок с друзьями
ВХ
Валерия Хаменя
очень приятное место и такой же приятный официант Даниил
ПФ
Полина Федорченко
Прекрасное место как для проведения мероприятия, так и просто для ужина с друзьями. Еда вкусная, мексиканская кухня здесь очень понравилась. Обслуживание прекрасное, официанту Данилу большое спасибо
Хорошее место вкусные креветки .
Elizaveta Merigold
Все вкусно, персонал классный, креветки были свежайшие, коктейли супер! Спасибо официанту Камилю Если бы ещё бронь была бессрочная, а не на 2,5 часа, было бы супер✨
НА
Никита Абросимов
Шикарное место для непринужденного проведения времени с коллегами или друзьями после напряженного рабочего дня. Достойные напитки и кухня. Отдельное спасибо официантке Юлии - улыбчивая, приветливая, очень расположена к своим гостям!👍
Елена
Второй раз пришли в ресторан этой сети, были первый раз в афимолле, как и в прошлый раз еда очень вкусная, свежие устрицы, креветки, осьминоги, очень уютная атмосфера и ненавязчивый музыкальный фон. Советую всем посетить это заведение, не пожалеете)
МФ
Мария Федченко
Место просто супер, персонал очень внимательный. Кухня разнообразная, голодным не останется ни один посититель. Всем советую посетить это прекрасное и не дорогое заведение
Вячеслав Шуленин
Недавно побывал в True Cost на Пятницкой, и это уже пятый ресторан сети True Cost, который я посетил - и снова убедился: это фантастическая сеть с лучшим соотношением цены и качества в Москве. Атмосфера на Пятницкой особенно располагает - современно, уютно, но при этом без излишней помпезности. В пятницу здесь царит особое настроение: лёгкий шум, улыбки гостей, идеальное место для встречи с друзьями после насыщенной недели. Меню, как всегда, радует свежестью и уровнем - особенно морепродукты. Устрицы, креветки, крабы - всё действительно самое свежее, вкус подают с уверенностью, как в лучших приморских ресторанах. И, конечно, по цене True Cost остаётся номер один - уровень премиального ресторана, но без лишней наценки. Каждый визит в True Cost - подтверждение, что сеть держит марку: стабильно, вкусно и по-настоящему честно к гостям. На Пятницкой - один из лучших филиалов, где хочется возвращаться снова.
КЮ
Кирилл Юмашев
Вкусные блюда и интересные коктейли. Очень понравилось данное место, всем советую) Официант Даниил очень шустрый и приветливый!
ЮВ
Юлия Вертнякова
Уютное хорошее место с очень приветливым персоналом. Цены очень приятные, при этом все блюда были вкусные, с быстрой подачей.
ИВ
Ирина В
Уютное заведение с вкусной едой и очень выгодными ценами
Л
Лера
Отличное заведение с очень вкусной мексиканской кухней За потрясающую брускету с ростбифом от меня отдельный лайк!
нс
носок судьбы
Настоящий кусочек Мексики! Очень крутое место!!!!!!!! Сходили в ресторан «True Cost» на Пятницкой и остались в полном восторге! Про атмосферу: Интерьер здесь просто суперский! Очень уютно и красиво. Много дерева, зелени, приятный свет. Чувствуешь себя как в гостях у друзей в Мексике, а не в стандартном ресторане. Получаются отличные фото для соцсетей🥰 Про еду: Все было невероятно вкусно! 1) Гуакамоле: Делают прямо при тебе, свежий-пресвежий. 2) Тако с рваной свининой: Мясо просто тает во рту, очень сочное и ароматное. 3) Кесадилья с курицей: Очень сытная, с тягучим сыром и сочной курочкой. 4) Маргарита: Классическая, освежающая, без лишней химии. Про обслуживание: Нам повезло с официантом! Нас обслуживал Дмитрий (или, как он сам представился, Димоньо)😹😹. Парень супервнимательный и дружелюбный, все понятно объяснил и помог выбрать блюда. С ним общаться было легко и приятно, настоящий профессионал! Итог: Цены очень низкие, по соотношению цена качество то это МАСТХЕВ!!!! Мы отлично провели время и обязательно вернемся снова! Однозначно советую зайти, если любите мексиканскую кухню и приятную атмосферу. Особенная благодарность Димоньо за отличный вечер
НД
Никита Данилевский
Хороший ресторан чтобы отдохнуть и весело провести время с семьёй или друзьями, лаконичный интерьер придаёт атмосферы. У ресторана есть много разных акций, например, каждое воскресенье до 18:00 детям вход бесплатный и различные партнёрские акции. Сотрудники добрые и очень приветливы, заказ приносят в течении 15 минут. Всем советую данное заведение для того чтобы собраться большой компанией!
НМ
Нина Моисеева
Ресторан очень уютный. Приятный вежливый персонал. Обед вкусный. Порции большие. Особенный восторг у детей вызвал десерт. Группа учащихся из Пятигорска.
Артём Антонов
Лучшая еда в городе
НO
Николь O
Хорошее заведение, вкусные блюда, приятная атмосфера и замечательный персонал. Отдельное спасибо Марие за прекрасное обслуживание!
НА
Никита Ахметжанов
Очень вкусная еда, хорошая атмосфера, приятные коктейли, обслуживание на 10 из 10, за что официантке Маше отдельное спасибо! Замечательное место, рекомендуем!
ЖБ
Жена Большого
Демократичные цены за шикарное меню, обслуживание. Все просто замечательно!!! Если нужна ложка дегтя, то мне темноват свет.
ТБ
Татьяна Бородина
Были в заведении впервые! Приятно удивлены кухней, ценами и внимательной работой официанта Марии. Все подробно рассказала и помогла с выбором блюд и напитков, обязательно вернемся!
Л
Лиза
Вау! Красивый интерьер, морепродукты на гриле нам с подругой понравились, вообще часто бываем в этой сети всегда очень довольны! Интересно здесь единственный тру кост где есть блюда мексиканской кухни👍 Внимательный приветливый персонал, менеджер интересовалась как проходит наш вечер, это приятно! Нашей официантке Юлии большое спасибо!
ВБ
Валерия Бородина
Чудесно провела время с подругой. Потрясающее мексиканское меню и превосходные авторские коктейли. Спасибо!
Аня Лысенко
Очень вкусная еда, комфортная атмосфера, приятные цены, вежливый хостес, знающий заведение. Но официант, который обслуживал, разочаровал: ни разу сам не подходил к нашему столу - ни убрать посуду, ни просто узнать, все ли в порядке с блюдами и т.д. Посуду у нас забирала другая официантка. Все блюда принесли разом, паста остыла, пока я ела салат. Только за обслуживание сняла звезду. Блюда - отличные.
Елизавета Шепелева
Приятное место, благодарим официанта Даниила за хорошее обслуживание!
TM
Tatyana Muradyan
Приятное место, обслуживание, подача.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Слободчиков
Большое спасибо вашему персоналу за испорченный вечер в единственный выходной в месяце, отдельное спасибо управляющей за общение через мат и обвинение нас в том, что мы пришли нажиться на ресторане! И этот вывод она сделала исходя из того, что за задержку блюд в 1 час и неправильную подачу блюд, нам предложили по бокалу игристого (мы их не просили) за что в дальнейшем несколько раз упрекнули и тыкнули лицом! Ужаснейшее отношение к клиентам, и это все в центре Москвы, ни за что больше сюда не вернемся, а испытывать удачу и приходить в другие заведения вашей сети, никого желания нет!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пос…
ВН
Владимир Невзоров
Заведение супер. Официант Диана лучшая!
МИ
Михаил Ибрагимов
Диана, огонь!
КР
Кирилл Ромашевский
Отличное место! Хорошие цены! Все очень вкусно! Особенно понравилось обслуживание! Хотелось бы выразить огромную благодарность Диане за отличное обслуживание!!!
Алёна Карамнова
Отличное заведение😍 обслуживающий персонал на высшем уровне!!! Большой выбор блюд, прекрасный ассортимент алкоголя. Однозначно приду ещё раз❤️
ЛА
Лучия Андроник
Отличная еда и атмосфера. Очень приятное обслуживание официантки Дианы.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
PB
Polina Basharina
Отлично провели время, прекрасное обслуживание, спасибо официанту Диане за отзывчивость.
ОМ
Ольга Матвеева
Я вашему кондитеру руки целовала! Это не чизкейк, это творение Господне! Очень вкусно 🤤 Редко пишу отзывы (почти никогда), но тут захотелось высказаться. Я была в Праге, Вене, Париже и других городах. Естественно ела там десерты и не только. Но ваш чизкейк особенно запал в душу)
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь…
Alexander Matveev
Высокая кухня, прекрасная подача, большой выбор при ценах достаточно средних. Посоветую только ставить сахар на столики.
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас вновь! С уважением, команда True Cost Пятницкая
Елизавета Кассихина
Место не понравилось! Не было половины меню, том ям не вкусный. Порции супер маленькие. Больше не приду, и вам не советую. Цены выходят примерно такие же, как в любом ресторане в среднем ценовом сегменте. Оплатуза вход принимают налом (налоговая, ау) Плюсом ужасные смесители.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Напишите пожалуйста ваши контактные данные на почт…
Даня Иванов
Пришли за 1:15 до закрытия. Кухня уже закрыта, ладно это не страшно. Спрашиваем про кальяные, оказывается кальянщик мог уже уйти, в конечном итоге оказывается, что оплата за вход только наличными. Где это прописано, чтобы об этом знать? Непонятно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль что у вас остался негативный осадок. Мы хотели бы связаться с вами и…
РМ
Риваль Махмутзянов
Были с друзьями в будний вечер в заведении Тру Кост на Пятницкой. Атмосфера и обслуживание отличные ! Особенно понравились коктейли от бармена Станислава: Френч 69, Порнстар, оригинальная подача Севичи Мэри и Теслы - обязательно к посещению и дегустации! По кухне тоже все хорошо, единственное очень жаль, что убрали из меню Вителло Тонато;( Официант Никита, видно, что недавно работает, но старается, вежливо общается с посетителями и быстро приносит заказы В общем , ещё точно посетим Ваше заведение )
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень пр…
Рената Салахутдинова
Очень долго ждали свой заказ. Еда была похожа на столовскую, и посуда, и подача. Селедка была вкусная, картошка к ней еле теплая, нарезали три дольки и в добрый путь, брускетта с ростбифом была на столовской тарелке, сухая. Такую карбонару как тут, я не ела никогда, она пахла дешевыми сосисками, абсолютно пресная и пустая. К том яму принесли рис в отдельной тарелке, его даже не перемешали, отдали так, с комками. Впервые вижу, чтобы рис оплачивался отдельно. Еда ужасная, напитки тоже. Состава меню, фотографий, ничего нет, у напитков нет объема. Меню напечатано на А4, что очень колхозно. Своих денег стоила только карбонара, за 200 рублей еще сносно. Персонал молодцы, что менеджеры, что официанты, на входе радушно встретили. Хорошо, что вход в первый раз бесплатный, было бы ещё обиднее. Больше не придем.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Нам искренне жаль что у вас остался негативный осадок. Мы хотели бы связаться…
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Приветливый персонал. Интересная концепция платного входа и цен по себестоимости. Вкусные морепродукты и десерты.
2 августа 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что В…
СТ
Софья Топоркова
Уютное место в центре Москвы, где можно приятно провести время в середине рабочей недели! Спасибо большое за прекрасный сервис и очень вкусное и разнообразное меню!
V.
Vladislav .
По еде и напиткам все супер! Отдельное спасибо официантке Диане за приятное обслуживание. Вернемся еще)