Альт-кухни
Салон мебели
Александра Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность АльтКухням и Владиславе - проектировщику, а также сборщику. Очень качественный материалы Egger. Выезд на дом, где Владислава учла все мои предпочтения, помогла подобрать именно ту цветовую гамму, которую я хотела. На месте сразу же составила проект. Также помогла подобрать технику по моему запросу. Я в восторге от своей новой кухни!🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Анжелика В.
Кухня просто супер! Покупала в подарок на юбилей мамы, качество на высоте. Всё делают точно под заказ: какие шкафчики захочешь – такие и получишь. Всё продумано до мелочей. Родители тоже в восторге: мама с радостью готовит на новой кухне. Мне тоже всё очень нравится. Спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Исакова
У нас кемпинг-отель с небольшими домиками. Постояльцы сами могут приготовить себе поесть в своих номерах. Заказывали все кухни здесь. Получилось шикарно! Гарнитуры небольшие, но очень вместительные. Огромное спасибо дизайнеру Альт-Кухни за такую продуманную работу!
14 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЛФ
Лера Фанина
Кухню пришлось заказывать по индивидуальному проекту. Наш «гениальный» застройщик зачем-то разместил на кухне короб со всеми коммуникациями. Его нужно было обойти и при этом оформить красиво. Дизайнер из Альт-кухни все прекрасно рассчитала и оформила. Результат потрясающий! И цена вполне разумная. Оплачивали в рассрочку, получилось удобно и выгодно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно
Максим Бутов
Приобрел кухню себе и родителям. Оба варианта качественные, сделаны удобно. Родители довольны, я тоже. Советую теперь знакомым, компания проверенная
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв.
ЛС
Людмила Савицкая
Заказала кухню, а в подарок еще и вытяжку дали. Сэкономила на ней нормально так. Кухней довольна. Красивая, собрана аккуратно. Привезли ее четко в срок. Претензий никаких.
8 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Аида Самойлова
Очень клиентоориентированная кухонная фабрика! У нас маленькое пространство, и очень хотелось из этого получить полноценную и удобную кухню. Дизайнер Татьяна на месте предложила несколько вариантов расположения мебели, после одобрения, всё пошло на изготовление. Привезли в заявленный день. Мастер приехал и за 2 неполных рабочих дня установил нам всю кухню Она просто идеальная!!! Готовить одно удовольствие, всё на своем месте, максимум функционала. Под ключ и в короткие сроки по приемлемым ценам))Однозначно буду рекомендовать эту фабрику
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие, мы очень рады.
ЛМ
Лиана Межидова
Выражаю огромную благодарность бригаде Альт Кухни. Это отличная команда профессионалов. Работали четко и слаженно, аккуратно, добросовестно, с душой, с настроением. Такой труд вызывает восхищение и уважение. Итог труда: красивая кухня со сложной бытовой техникой, которая работает, как часы. Очень приятно, что после завершения работы на кухне царила чистота и порядок. Особенно хочу отметить менеджера Александр, уже на этапе консультации, все подробно рассказал и закрыл все мои вопросы.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
Т
Томас
Замечательная компания. Заказывала гардеробную, помогли придумать расположение всех полочек.. Качество на высоком уровне! Со мной всегда были на связи и отвечали на вопросы. Установку провели быстро, очень приятные молодые люди, Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что смогли вам помочь ❤