Тридельфина. club
Детский бассейн
СП
Станислав Поляков
Вожу сюда сына на индивидуальные тренировки. Нравятся тренера, сын перестал бояться воды и уже вовсю ныряет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за ваш отзыв о филиале на Большой Очаковской улице. Очень прият…
ВШ
Валерия Шапошникова
Отличный бассейн тренер Ксения очень внимательная подстраивается под ребенка персонал отзывчивый
14 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Бирюкова
Отличное место для малышей. Небольшой бассейн, все продумано для детей. Мебель, аксессуары, мелочи. Все новое, свежее, приятно находиться там. Ходим к тренеру Артему. Он супер. Для моего пацана идеальный вариант - без лишних сюсю! Все по делу! Ребенок его слушается и выдает результат. Это настоящая тренировка хоть и получасовая. Все по-взрослому 👍🏼
ЯИ
Яна Игнатиди
Доброго дня! Ходим в бассейн к Анастасии, шикарный тренер, быстро нашла подход к ребенку, бассейн чистый, персонал отзывчивый идут на встречу. Все супер
Мария Куксова
С удовольствием от приятных и полезных занятий с тренером Ксюшей пишу отзыв♥️ узнали об открытии бассейна летом; пока были в отъезде, приглядывались в соцсетях😉 Надо сказать, что в районе как минимум 3 бассейна уже было! Но выбрали в итоге именно «Три дельфина» - сразу несколько плюсов были для нас определяющими, как до посещения, так и во время 📋✅ Подход организаторов к обучению, тренеры и администраторы очень позитивные, состояние бассейна и воды (многоступенчатая очистка и температура воды, сауна - это ж какое закаливание!), во время занятия 1-2 человека в воде (это очень здорово!), обязательно душ, удобство в мелочах (беспл.гель, ватные диски, фен, крючки, стульчики, что-то докупить при необходимости), чайный островок с вкусным чаем/кофе, детский уголок - после плавания остыть ребенку, шаговая доступность, ценовая политика. А самое главное - занятия с Ксюшей ☀️ Ребенок не плавал от слова совсем до занятий, боялся воды🥹Очень быстро все изменилось в плюс! На третье занятие проплыл под водой сам и приличное расстояние! На каждой тренировке несколько элементов отрабатываются. Ребенок счастлив, на занятия мчится и уходить не хочет ☺️ 🐬Отзыв пишу спустя несколько занятий - ответственно посоветую «Три дельфина»❣️
Анна Пачулия
Очень довольна выбором бассейна для ребенка! Нас пригласили на пробное занятие и мы без раздумий приобрели абонемент. Очень внимательная девушка администратор. Встретила, подробно рассказала о правилах посещения, предложила сменную обувь для родителя. Все продуманно для удобства ребенка. В раздевалке чисто и уютно, душевая, средства для купания детей перед и после бассейна (на случай, если свои забыли), фен. После плавания можно погреться в сауне. Детей можно ожидать в отдельной комнате, где на большом экране транслируется все, что происходит в бассейне, есть чай, кофе. Либо можно ждать в самом бассейне и наблюдать за занятием. Тренеры внимательные и быстро находят общий язык с детьми. Мой ребенок к концу занятия самостоятельно держался на воде. В общем, рекомендую!
DK
Deniz Karacay
Замечательный бассейн! Замечательные администраторы! Замечательные тренера! В восторге от этого заведения! Двое детей ходят уже второй месяц и с нетерпением ждут каждое занятие! Внимательное отношение, возможность менять график , напоминания занятий... Комфортное помещение, где всегда можно попить кофе или чай в зоне ожидания! Превосходно!!!
ОМ
Ольга Молчанова
Моя дочь в восторге! Очень чисто, приветливые администраторы и профессионалы-тренеры. Случилась любовь 😻
Татьяна Медведева
Ходим с удовольствием, хороший новенький бассейн. Приоритетом для меня является то, что можно заниматься маме/папе вместе с ребенком ♥️ В других бассейнах такой возможности не встречала. Из небольших неудобств: не легко найти парковочное место возле ЖК.
Елена Карнеева
Мы этот бассик обнаружили случайно, мимо гуляли, хотя он в нашем районе. Видимо, потому что нет агрессивной рекламы. Посещает дочка, возраст 2 года 8 мес. Занимаемся у тренера Артема - обожаем его, он умеет ладить с детьми, они к нему тянутся, очень аккуратно и внимательно работает с малышами, дочка бежит в бассик как к себе домой. Бассейн чисто для детей, большой довольно, интерьеры стильные, современные, есть фены, сауна, где погреться. Мы покупаем абонемент сразу на месяц.
Анжела Абакумова
Замечательный клуб. Хороший тренер, Артём. Все объясняет. Сыну нравится очень. И рядом с домом.
Есения Бристоль
Нам очень нравится бассейн. Коллектив и тренера просто супер. Отзывчивые и приятные. Легко находят общий язык с детьми. Занимаются трое детей и всем очень нравится. Наши тренера Хлебников Артём Горбенко Анастасия очень ладят с детьми, благодаря их работе дети перестали бояться воды. Спасибо вам за ваш профессионализм и труд
ВН
Виктория Нечаева
Замечательный бассейн! Сын 4 год без опыта в плавании, с первого занятия наслаждается уроками. Наш тренер Хлебников Артём, я очень благодарна ему. Все ребята в этом центре отзывчивые и приветливые👌
Анастасия Романовская
Отличный бассейн! Очень нравится тренер Артём, легко нашёл подход к шестимесячному ребёнку, занятия проходят продуктивно. Отходили уже 2 абонемента, однозначно будем продолжать. Администраторы приветливы, отвечают на любые вопросы. Раздевалки чистые и оснащены всем необходимым. Самое главное, видим прогресс в занятиях!!!
JG
Jikonya Gulganova
Ходим уже больше 2 месяцев, супер бассейн, чисто , атмосферно и тренер топ !
ГГ
Гера Гера
Советую для начала сходить на одно два занятий прежде чем покупать абонемент. В день открытия мы взяли абонемент на три месяца. Сходили на одно занятие, уехали отдыхать. Приехали, поболели и опять уехали отдыхать. Вышли в сад, опять заболи. Абонемент наш сгорел, нам разрешили еще записаться. Записались. На следующий день температура 38, 2 недели болели и еще неделя освобождение от тренировок. Вот и получился наш абонемент за 36 тыс и всего 3 занятия. Еще оказалось, что ребенок боится воды. Тренер который нам понравился работает не каждый день. Чтобы продлить на месяц абонемент, надо внести плату за следующий. Дороговато за занятие 12 тыс. Надо было сперва сходить на пару занятий, а не вестись на то, как классно и дешево брать абонементом.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ценим, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вам…
ТВ
Тоня Васькова
Ходим в бассейн уже более 2х месяцев! Очень удобное местоположение, приветливый персонал, всегда помогут с выбором абонемента или времени плавания. Дети, дочка (5 лет) и сын (2 года), ходят с удовольствием! Дочка начала сама плавать и нырять с тренером Анастасией Боровковой 🥰 Сын в восторге от Андрея Мишкина🔥 Спасибо за вашу работу!
АО
Анастасия Орлова
Очень классный бассейн! Тренеры молодые, но грамотные! Легко находят подход как к младенцу, так и к трехлетке. Дочки с удовольствием ходят
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️