Da Vinci
Салон красоты
Лена Паркова
Носила ресницы годами, но тут впервые сделала и забыла про них. Через три недели выглядят так, будто только что из салона. Ни одного глазика не потеряла, спать можно как угодно. Мастер — волшебница, ее работа просто живет своей жизнью и не доставляет хлопот
Светлана Ушакова
Пришла с обкусанными ногтями и грустными мыслями. Ушла с нежным френчем и ощущением, что я — жемчужина. Это не просто покрытие, а какая-то терапия. Уже месяц ношу, не стыдно руки показывать, наоборот, ловлю себя на том, что часто их разглядываю!
Мария Железнова
Решилась на первые в жизни наращенные ресницы и не ожидала такого эффекта. Просыпаться с идеальным взглядом — это магия. Мастер так подобрала длину и изгиб, что глаза стали выразительнее, но при этом всё выглядит очень естественно. Никакого дискомфорта, будто родилась такой
Надежда Вадимовна
Сделала и маникюр, и ресницы в один день. Теперь понимаю, что такое «собрать себя». Мелкие штрихи, которые меняют всё: взгляд открытый, руки ухоженные, и внутри поднимается какая-то уверенность. Теперь это мой обязательный ритуал перед важными событиями
Мария Шевелева
Шла на маникюр, а попала на сеанс релакса. Никакой суеты, навязчивых разговоров и спешки. Полностью погрузилась в процесс, в итоге — идеальныи̻ лак и состояние, будто отдохнула в отпуске. Редкое сочетание профессионализма и душевного спокойствия.
ТЖ
Татьяна Жукова
❤️👌
Инна Смирнова
2 февраля была на процедуре в этом салоне. Я просто в восторге от работы мастера Анны! Она очень внимательная, аккуратная и просто хороший человек. Объяснила что к чему, сделала все СУПЕР! Результат потрясающий – кожа гладкая и шелковистая. В студии очень чисто и уютно. Обязательно вернусь к мастеру снова и всем рекомендую однозначно
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zina Sawina
Делаю депиляцию регулярно, и хожу именно в Da Vinci. Последний раз записывалась на 15.02. Анна – один из лучших мастеров в этой нише! У нее легкая рука, она очень быстро и качественно выполняет свою работу. Чувствуется, что она следит за новинками в сфере депиляции. Кроме того, с Анной очень приятно общаться, она всегда поддержит и поднимет настроение. После ее процедур кожа долго остается гладкой и ухоженной. Спасибо большое и желаю всех благ!
23 февраля 2025, официальный ответ
Zina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
КС
Катерина Сугоняева
Мастера очень профессиональные, учли все мои пожелания и предложили интересные варианты дизайна. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят идеально и держатся уже несколько недель без сколов.
Мила Б
Красивая и уютная студия,делала первый раз наращивание ресниц,реснички очень понравились ,держатся хорошо.
Марина Кадырова
Большое спасибо замечательному мастеру по наращиванию ресниц. Очень квалифицированный и аккуратный специалист. Всегда довольна отличным результатом! Уютный салон. Приятно, что всегда заранее напоминают о визите.
ЭН
Эдуард Назаров
Все отлично. Всем доволен. Сделали аккуратный маникюр, угостили кофе.
Светлана Иншакова
Всем добрый день. Посещала данный салон. Сделали оформление бровей. Всё понравилось, спасибо. Было даже не больно совсем.
НР
Николай Ромитов
С подружками за новыми ноготками и бровями хоходим теперь только в Da Vinci . Мастера лучшие работают девочки. Знают своё дело на отлично. Благодаря вам , всегда настроение отличное🌹🌹🌹🌹
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Маша С.
Мастера с данного салона, всегда очень открыты и оказывают максимально комфортной сервис услуг. К качеству используемого материала и как он держится претензий нет. Всё очень круто и красиво. Спасибо, что вы есть🥰🥰🥰
Ксения Акс.
Мастера топовые у вас. Виден большой опыт, знание чего хочет клиент. Узнала о них в прошлом году и одни положительные эмоции. Всем рекомендую!
MT
Margarita Topol
Пару раз в месяц стабильно прихожу на новые ноготочки или брови с ресницами. Мастера топовые. На общение также приятные. Цены адекватные. Рекомендую!
Дарья Толстикова
Спасибо большое вашему салону. Перед праздником привела себя в подарок. Маникюрчик и новые бровки. Всё супер. Советую!
Мира Кудряш
Девочки настоящие феи,все отлично делают. В салоне уютно и цены не кусаются
КН
Кира Неонова
Хороший салон, реснички сделали аккуратно ,носила месяц)
9 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ксения Романова
Хороший салон, хожу не первый раз и всегда довольна)
Ирина Витальевна
Уютный салон, мастера прекрасные. Делаю тут реснички и ногти постоянно
К
Кирилл
Хороший салон, мне всё понравилось
Мария Терских
Сделала реснички у мастера Анны, я просто в восторге, мокрый эффект плюс лиса, это именно то, что я хотела, к моему искреннему сожалению проживаю в другом городе иначе мое предпочтение было бы только вашему салону, качественная работа, приятное общение, когда уходила конфетками накормили и кофе вкусный с собой дали, что мне было жизненно необходимо) эмоции только положительные, спасибо за вашу работу 🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Алла Колесник
Брови получаются всегда превосходные!) Салон красивый и уютный)
Светлана Матвеева
Делала наращивание ресниц, понравилось, буду теперь ходить к вам на реснички)
КО
Ксения Осипова
Спасибо за красивые брови и реснички! 😍
Ирина Мельникова
Отличный салон, делаю здесь реснички и ноготочки, все нравится
ЕИ
Елена Иванова
Делала здесь реснички, все отлично, спасибо большое!
Виктория Н
Всегда здесь делаю брови, быстро и аккуратно👍. Местоположение недалеко от дома, по времени недолго. Цены адекватные
К
Ксения
Профессиональные мастера создали именно то, что я хотела - естественный, но выразительный взгляд. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный и внимательный.
Мария
Хороший салон, делаю себе здесь ресницы и очень довольна. Хороший мастер 👍
VD
Vera Dorofeeva
Очень понравилось. Салон приятный,удобные кресла,приветливый внимательный персонал. Сделали мне замечательные реснички и коррекцию бровей. Я довольна))
3 июня 2024, официальный ответ
Vera. Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Nb
Natalia bugi
Отличный салон! Ходила до этого в другой на риснички и была недовольна,делали вульгарно как искусственные. А здесь все сделали просто супер! Реснички как натуральные,и не подумаешь что нарощенные.
3 июня 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝