Мед Стар
Клиника неврологии
EL
Elena L
Замечательное отношение к пациентам - 10 раз напомнят о визите , все очень вежливо и корректно . Несколько раз перезаписывалась - не убили, а очень даже вошли в положение))) доктор - гастроэнтеролог Шипилова Елена Владимировна- замечательный врач: очень грамотная и обаятельная. Однозначно рекомендую!
Екатерина Самсонова
Проставила курс капельниц, все прошло хорошо. Персонал грамотный, со стороны клиента кажется что не хватает человека который бы отдельно занимался процедурным кабинетом.
Артем Сухомлин
Хорошая клиника! Хочу выразить благодарность чудеснейшему массажисту и специалисту с большой буквы Зарине Александровне. Обратился у неврологу с болью в спине, провели обследования, назначили курс массажа. Уже после 1 сеанса, все боли прошли. После курса моя спина как новенькая!!! Спасибо огромное. Цены в разы ниже, чем в аналогичных клиниках.
Елена Пахомова
Пришла в клинику на забор анализов 12.10.25. Администратор с ресепшена, она же т медсестра, пригласила в процедурную. И тут началось.... Не повыв даже руки, она стала одевать перчатки, одев перчатки, взяла в руки сотовый телефон, и стала в этих перчатках смотреть, какое мне нужно анализы, затем держа в руке телефон, другой рукой кое-как набрала пробирки, все это положила не совсем в чистый лоток, я уже напряглась, потом перетянула мне с таким усилием жгутом руку, я думаю, ладно, потерплю. И меня все напрягало какая-то неуверенность в не действиях, она долго искала, щупала вену, потом решилась уколоть, уколола только кожу, потом этой же иголкой снова уколова кожу, на мои возмущения, забинтовала эту руку и перешла к другой, тоже долго щупала, уколола, но в вену не попала, на этом она сказала, что взять кровь не сможет, и я ушла. БОЛЬШОЙ вопрос к руководителям этого заведения, в компетентности их работников. Ведь она работает с кровью. Я даже не стала узнавать имя этой администраторши-типа медсестры, но руководство точно знает, кто в этот день работал и должны принять меры!
ГГ
Генадий Гонгадзе
Все отлично, работают профессионалы
РЛ
Рада Лобова
Очень понравилось ! Приду еще
ЮЧ
Юлия Чеклуева
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о книлнике и мануальном терапевте . В клинику я попала по рекомендации подруги.Была на приеме у Романа Константиновича Карова.Обратилась по поводу болей и ограниченной подвижности в плече. Полегчало с первого же посещения, подвижность увеличивалась. Руки у него прямо волшебные.🙂 Та же хочу сказать про клинику. Очень компитентные и внимательные девочки,сейчас редко такое встретишь. В клинике очень приятная атмосфера, рекомендую👍👍👍
Мед Стар, клиника неврологии
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь вам облегчить боль и улучшить подвижность плеча. Будем рады…