Студия дизайна Валентины Суровцевой
Дизайн интерьеров
ВВ
Влад Влад
Все очень на высоком уровне!
ЕЧ
Елена Черепанова
Отличная команда с хорошим видением и должным профессионализмом. Все продумано до мелочей. Все возникающие вопросы решаются оперативно.
Евгений Олегович-О
Ранее заказывал в студии проект загородного дома, все реализовали, работой доволен. Обратился повторно, сейчас проектируем квартиру. Рекомендую!
Екатерина Котышева
Проектом довольны. Удобная дистанционная работа, если вы в отъезде, все по делу.
Даниил Сауткин
Специалисты высокого уровня! Остался доволен работой, рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лукина
Заказывали в студии дизайн-проект 3-х комнатной квартиры 115 кв. м. Отмечу, что дизайнеры слышали наши пожелания и предлагали креативные решения в стилистике, которую мы выбрали. Внимательное отношение к заказчику, профессиональный подход.
TZ
Tanya Zinkovskaya
Мы купили квартиру в Крыму. Стал нужен ответственный и знающий дизайнер, который бы сделал качественный дизайн-проект для бригады строителей сделавших бы ремонт удалённо. Пообщавшись с Валентиной, мы поняли, что нашли такого специалиста. Она учла все нормы и требования застройщика, что позволило нам избежать штрафов, на которые мы могли нарваться по незнанию. Она постаралась учесть наши "хотелки". О новых веяниях мы не знали потому, что прогресс идёт вперёд и следить за появлением новых материалов и разработок невозможно, если ты не работаешь в этой сфере. Опыт и знания, которые наработала Валентина и её команда, нам помогли. Она предложила интересные и эффективные решения вошедшие в проект. Валентина по нашей просьбе изменила наполнение дизайн-проекта в сторону не дизайнерской, а технической части: с развертками стен, с электрикой и сантехникой, с раскладкой кафеля и ламината, с планировкой мебели, со сметой и т.д. Мы получили информативный и технически содержательный проект в бумажном и электронном виде. Мы нисколько не пожалели о потраченных деньгах и времени. Благодаря проекту мы избежали недопониманий и ошибок, которые могли допустить мастера, не так поняв поставленную задачу с наших слов. Это уберегло нас от расходов по переделкам, которые случаются, когда ремонт делается без чёткого плана, что приводит к ошибкам в расчётах и нарушению очерёдности выполнения работ. В итоге ремонт с черновой до чистовой отделки у нас занял всего 3,5 месяца. Дизайн-проект со сметой позволит распланировать закупку всех строительных материалов и сделать прозрачными затраты. Смета будет весомым аргументом для мастеров, чтобы они укладывались в установленные лимиты. Плюс будут просчитаны строй.материалы, что убережёт вас от излишек по ним. Как показывает практика, ремонт без технического проекта - очень хаотичное и нервное дело потому, что трудно контролировать мастеров и денежные расходы. Наш опыт показал, что с качественным проектом ремонт проходит упорядоченно и организованно, а денежные затраты прозрачны. Плюс мы сэкономили свою энергию и время. Мы успешно сделали ремонт. Квартира получилась уютной и удобной.
YC
Yana Cherbinina
Делали проект дома , не хотелось как у всех ,нам очень понравилось ❤️
ЛЩ
Любовь Щапина
С ремонтом дома столкнулись впервые и встал вопрос выбора дизайнера. Долго искала, пересмотрела очень много дизайнеров в сети и, в основном, все интерьеры были красивые, но, для меня, очень похожи друг на друга, без души. Случайно попала на страничку Валентины и влюбилась в её интерьеры с изюминкой и характером. Созвонились, быстро назначили встречу и работа понеслась.. Договор, бриф, проектирование, авторский надзор. Хочется отметить, что Валентина и ее команда четко придерживаются всех договоренностей, сроков и своих обязательств. В проекте учлт все наши пожелания, предложенные планировки были максимально функциональны, стилистические решения превзошли ожидания. На всю мебель, декор, материалы предоставили ссылки для покупки. Подобрали порядочных подрядчиков. Теперь с нетерпением ждём, когда воплотим проект в жизнь и заедем. В данный момент идёт реализация проекта под чутким авторским надзором Валентины.