Taksim
Ресторан турецкой кухни
4.3
4.3
Марина Подосенова
Неплохой ресторан. Для любителей мясной кухни рай. Встречают любезно, расказывают о блюдах, если спросишь. Мясо вкусное, мягкое. Пхали отличные. Были днем. Снизила оценку за нерабочий мангал в обед, а хотелось блюда именно оттуда; медленно обслуживают и расчитывают, хотя не полная посадка.
Евгения Т
Хорошее место. Красиво, официанты приветливые, блюда весьма неплохие. Не понравились только грязные туалеты и отсутствие крема для рук
Евгения К
Шикарная еда
Eva I
Любимый ресторан турецкой кухни. Чудесный, самый вкусный чечевичный суп. Потрясающий персонал. Процветания!
Лена Московская
Приятная атмосфера, вежливый персонал, но кухня на троечку, мясо суховатое, аналогичный рестик в Филионе «Бейзаде»- цены ниже, но все намного вкуснее
FS
F S
Понравилась еда, как в Стамбуле на улице Таксим! Атмосферно
2ГИС Москва
Прекрасное, красивое, уютное место с очень вкусным мясом
ИС
Ирина Сафронова
Огромная благодарность Кире за гостеприимство! Все было очень вкусно и быстро. Остались с приятным послевкусием и от сервиса и от еды. Определённо вернёмся еще
FO
Fd O
Нельзя с маленьким щенком…такой бред,вы так много клиентов упускаете
БС
Батина Саидгаджиева
Обожаю турецкую кухню, мой фаворит лахмаджун, он здесь великолепный, что не можешь перестать есть его. Всем советую, вкусно так же как в Турции ❤️🔥✨ Большой плюс, легкая приятная музыка в турецком стиле и красивый интерьер.
UT
Urmat Takirov
Вкусный ресторан турецкой кухни, особенно турецкие закуски (хейдари, хумус и другие). Официанты - все отзывчивые
Wilfried R.
Очень красивый интерьер, огромное меню, большое количество блюд "с мангала". Приятный персонал, быстрая подача. Прайс, конечно, выше среднего, но качество того стоит
Ga
Gladi ator
Не очень вкусно, горькая зелень, салат.
ИГ
Ирина Гузун
Были 4.12 го, на завтраке у вас, остались в восторге от еды обслуживания и атмосферы! Безумно вкусно у вас, официантка с каре спасибо огромное за такое хорошое обслуживание !!! Для нас это очень важно , когда от души все делают) теперь мы чаще будем у вас! Отдельное спасибо Азизе ♥️( менеджеру) успехов в работе
ГГ
Геннадий Глушко
Одно разочарование
Tр
Taksim, ресторан турецкой кухни
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас написать нам на почту свои контактные данные для связи - taksim.info@yandex…
Oleg Andriychuk
Отличный ресторан! Есть блюда с шоу у столика! Все вкусно! Вечером аншлаг!
ПА
Полина Алексеева
Моментальная и красивая подача. Блюда очень вкусные. Интерьер ресторана радует глаза. Приятная музыка и обстановка царит в ресторане
Светлана Камали
Отличная кухня! Вкусная еда !! Приходим третий раз уже. Очень вкусный донер и острые котлетки из булгура с листьями салата ,лимоном с гранатовым соусом. Мы довольны придем еще !! Очень советую попробовать мясные блюда особенно ягненка и вкусные десерты с красивой Шоу подачей !!! . Красивый интерьер! Воспоминания приятные!!! Вообщем приходите и не пожалеете….
Шамшад Искендеров
Очень вкусно все. Турецкий завтрак бесподобный 🙏🏾 в завтраке все есть.
KK
Kotik Kotik
Из хорошего только красивый интерьер . Еда на 3 . А что возмутило это персонал , официантка постоянно пыталась что-то навязать , причем очень агрессивно . Сказала что ее сюда отправили с другого ресторана чтоб «продать» определенные блюда . Неуместные шуточки и комментарии , которые мне не очень хочется слушать от незнакомого мне человека . Постоянно подходила и что-то спрашивала каждые 5 минут , я пришла поесть и отдохнуть !