Парфюм и точка
Интернет-магазин
ИШ
Илья Шепель
Отличный сервис, честно! Искал жене подарок, сам в духах не разбираюсь. Позвонил, мне там парень менеджер помог — всё объяснил, какой аромат брать. Оплатил картой, привезли быстро. Вообще без напряга, и всё оригинал. Жена счастлива, я доволен.
Альбина Джамагулова
Первый раз рискнула заказать духи в интернете, в «Парфюм и точка». Боялась, что пришлют подделку — а нет, всё настоящие! Менеджер по телефону помог выбрать. Оплатила, когда получила — кайф. Аромат держится целый день, я в шоке. Теперь только тут и буду брать!
Nadezhda Kotova
Дочка упросила купить Harajuku Lovers Music – заказала тут. Привезли быстро, упаковка целая. Аромат приятный, неожиданно сложный, флакон – просто игрушка! Дочь в полном восторге, теперь хвастается перед подружками.
Ольга
Первый раз заказывала тут парфюм для мужа – Лакост. Цена хорошая, а главное – оригинал! Запах классный, ненавязчивый, держится долго. Муж доволен, теперь и себе что-нибудь присмотрю.
Алиса
Долго искала нормальный магазин с парфюмерией и вот нашла – «Парфюм и точка»! Менеджер по моему запросу рассказал, как я могу оформить рассрочку – удобно же. Заказ привезли в срок, упаковка как надо. Платить частями – просто спасение для кошелька. Рекомендую!
Кирилл
Магазин «Парфюм и точка» это настоящий рай для любителей оригинальных ароматов. Заказывал несколько ароматов, каждый из них оригинал. Сотрудница компании по телефону была невероятно вежливой и помогла с выбором, учла все мои предпочтения. Доставка быстрая, а оплата при получении - очень удобная опция. Особенно понравилась возможность платить частями, это здорово облегчает покупки. Рекомендую всем своим знакомым.
Магазин Парфюм и точка приятно удивил. Заказывала парфюм на подарок мужу. Менеджер быстро связался, помог выбрать аромат, идеально подходящий для мужчины. Доставка пришла точно в срок, упаковка красивая и качественная. Оплата при получении картой оказалась очень удобной, плюс порадовала возможность оплатить долями. Муж остался доволен, а я теперь ваш постоянный клиент.
Юлия Суханова
Искала подарок парню, заказала аромат через Парфюм и точка. Менеджер по телефону помог выбрать, остановилась на Инвиктус от Пако рабан ! Заплатила курьеру, вообще удобно. Еще и можно разбить платеж на части. Все быстро, качественно, оригинал без сомнений. Теперь думаю себе что-то взять! Отличный сервис, буду рекомендовать всем знакомым, кто ищет качественные ароматы. Надеюсь, что в следующий раз выбор будет таким же удачным.
Полина Шаронова
В Парфюм и точка я давно постоянный клиент. Очень классный магазин с оригинальной парфюмерией. Часто заказываю здесь подарочки не только себе, но и близким. Недавно мужу приобрела прекрасный аромат. Менеджер подробно проконсультировал по выбранному варианту. Доставили быстро. Кстати от 5000р доставка у них бесплатная.
Обратилась в данный магазин, для приобретения редкого парфюма в подарок. Несколько раз уточняла об оригинальности товара, на что получала ответ, что товар полностью оригинальный. При получении товара, в другом городе, доставка была ТК, запах у духов отсутствовал полностью. На данный вопрос, почему духи стоимостью чуть менее 30к не имеют запаха, получили ответ, что духам надо остыть и подождать дня 3. Спустя 3 дня появился запах лекарств, а не дорогой аромат. Вопрос даже не в стоимости духов, а в подарке для близкого и родного человека. А здесь получилось за реальные деньги, приобрели ПОДДЕЛКУ , КОНТРАФАКТ
Пи
Парфюм и точка, интернет-магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не занимаемся продажей подделок и реплик. Подскажите, пожалуйста, дату, когда был с…
Анатолий Килин
Отличный магазин, заказывал там парфюмерную воду. Быстрая доставка, оригинал. Вернусь еще