ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Автошкола оставила приятное впечатление. Без лишних обещаний, но с хорошим результатом. Учиться было комфортно.
СБ
Станислав Брагин
Понравилось, что инструктор не давит и не торопит. Всё объясняет так, что моментально схватываешь суть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Артём Васильев
Занятия шли ровно и спокойно, без стресса. Понравилось, что инструктор давал не просто советы, а объяснял, что стоит за каждым действием. Это сильно помогло в городе.
24 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Савелий Лапин
Школа понравилась адекватным подходом. Никто не заставлял «просто делать», всё объясняли по шагам. Автомобиль удобный и ухоженный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
Училась с сестрой, занятия прошли весело и полезно. Преподавательница показывала, как правильно парковаться и ориентироваться в городе. Атмосфера спокойная и поддерживающая.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тарасова
Ходила на занятия в холод, салон тёплый, удобно. Инструктор объяснял с юмором, но по делу. Обучение прошло быстро и спокойно.
17 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Выбрала школу по совету подруги и не пожалела. Инструктор внимательный, объясняет просто, без умных слов. Очень душевная атмосфера.
14 октября 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лаптева
Хорошая автошкола, с первого дня чувствовалось, что здесь реально учат. Инструктор помог понять, как держать дистанцию и реагировать на поток машин. После пары занятий уже не нервничал на перекрёстках.
8 октября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Ермакова
Занятия построены грамотно, теория полезная и понятная. Учёба прошла в хорошем ритме. Всё устроило.
Андрей Алексеев
Учёба прошла легко, благодаря доступным объяснениям. Никогда не думал, что теория может быть интересной. Хороший опыт.
3 октября 2025, официальный ответ
МП
Маргарита Панина
Очень понравилась теория — объясняли доступно, приводили реальные примеры. На практических занятиях инструктор всегда была рядом и помогала справиться с волнением.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Селиванова
Выбрала эту школу и осталась довольна. Инструктор учил спокойно, показывал, как правильно заходить в повороты и парковаться задним ходом. Сдала экзамен без лишнего стресса.
23 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Тимур Баранов
Занятия проходили интересно, не было ощущения скучной зубрёжки. Всё подкреплялось практикой.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЯБ
Яков Буров
Инструктор всегда находил время для дополнительных пояснений. Благодаря этому освоил всё быстрее. Школа отличная.
29 августа 2025, официальный ответ
НБ
Николай Белов
Занятия проходили в дружеской атмосфере, без стресса и лишнего давления. Это дало возможность спокойно учиться.
26 августа 2025, официальный ответ
ВН
Влад Назаров
Машины в отличном состоянии, вождение проходило комфортно. Преподаватели приветливые и вежливые. Экзамен сдал уверенно.
22 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Игнатьев
Всё устроило: от подачи документов до сдачи экзамена. Машины хорошие, инструкторы внимательные. Учиться было приятно.
19 августа 2025, официальный ответ
СЩ
Савелий Щербаков
Автошкола с хорошей репутацией — и это подтвердилось. Подача материала, отношение — всё на уровне. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Василий Куликов
С первого же урока вождения понял, что это «моя» автошкола. Внимательный подход, учат с душой. Большое спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей Романов
Автошкола понравилась тем, что сразу чувствовалась системность. Никакой самодеятельности — чёткая программа, хорошие машины, вежливые инструктора. Сдал с первого раза.
24 июля 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чернышева
Теория не казалась скучной, потому что преподаватель говорил с примерами из жизни. А на практике — учился по реальным ситуациям. Спасибо за терпение!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ГЮ
Глеб Юрьев
Спокойное и уважительное общение, четкий контроль над ситуацией, но без напряжения. Обстановка позволяла сосредоточиться на деле.
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас, что оценили 🙏
Анна Бурова
Практические занятия были очень полезными, особенно в сложных городских условиях. Это дало мне много опыта.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Анатолий Бессонов
Чувствовалась нацеленность на качество. Всё было разложено по полочкам, с примерами и разбором. Без этого сложно понять, как действовать на дороге.
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉
Маргарита Кравцова
Впечатлило умение вовремя переключать внимание на ключевые моменты. Подача материала понятная, даже когда кажется, что ситуация на дороге сложная.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
МГ
Маргарита Гончарова
Сложные элементы разбирались несколько раз, пока всё не стало понятно и уверенно.
ЮП
Юлия Петрова
Занятия прошли очень позитивно. Очень помогла индивидуальная работа, я смогла проработать именно те моменты, которые мне были важны. Курс оказался достаточно насыщенным и разнообразным, было много практики, что позволило чувствовать себя более уверенно за рулем.
Влада Кондратьева
Теория сразу закреплялась на практике — это очень помогло усвоить материал.
Иван Косарев
Нравилось, что не давили и не торопили. Если что-то не получалось, разбирали до тех пор, пока не станет понятно. Такой подход редко встретишь, но он того стоит.
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за доверие 💛
АЗ
Алена Зимина
Занятия проходили чётко и по делу, всё объяснялось доступно и спокойно, что очень помогло собраться и понять суть вождения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ОЕ
Оксана Ермакова
Что особенно порадовало — это последовательность. Сначала уверенно научилась основам, потом постепенно перешли к более сложному. Без спешки, с пониманием, где у меня слабые места.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛЧ
Людмила Чистякова
Очень понравилось, что всегда давали обратную связь. Если что-то шло не так, сразу объясняли, как исправить.
Добрый день. Спасибо, Людмила, за высокую оценку 😉
ЮП
Юлия Панова
Уделялось внимание мелочам, которые не сразу замечаешь, а потом понимаешь, насколько это важно в реальной езде.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕД
Елизавета Дементьева
Хорошее техническое состояние авто и доброжелательная атмосфера — идеальное сочетание.
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!🤝
ЮМ
Юлия Мартынова
Понравилось, что не просто "катаешься", а действительно учишься управлять машиной. Каждый урок — как шаг вперёд.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что оценили 😉
ВП
Владислава Пичугина
Автошкола оставила только положительные впечатления. Инструктор терпеливый, объясняет всё до мелочей. Теория подается интересно, без воды. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Нелли Комарова
Сначала думала, что будет сложно, но потом вошла в ритм. Очень понравилось, что нет давления, всё объясняется доходчиво. В итоге чувствую, что стала увереннее за рулём.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ЗР
Захар Румянцев
Подача материала на теории была понятной. Даже если не сразу доходило, преподаватель терпеливо объяснял. Это помогло в дальнейшем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ВР
Владимир Романов
Прекрасная автошкола. Отличное отношение и к обучению, и к ученикам. Инструктор всегда на связи и готов ответить на вопросы. Очень важно, что занятия проходят по четкому расписанию. Все всегда вовремя, никаких проблем с организацией.
Анастасия Павлова
Хороший уровень подготовки, особенно понравилось внимание к реальным дорожным ситуациям. После обучения могу спокойно ездить даже по сложным маршрутам.
РА
Руфина Анисимова
Долго выбирала место для обучения, в итоге остановилась здесь и осталась довольна. Инструктор терпеливый, всегда подскажет, если что-то не получается. Каждое занятие проходило продуктивно, без лишней суеты.
Анатолий Смирнов
В автошколе грамотный подход к обучению. Теорию объяснили так, что запомнилось всё. Практика была интенсивной, но без перегруза.
ЛН
Людмила Николаева
Учебный процесс в автошколе был достаточно комфортным. Инструктор всегда давал полезные советы и пояснения. Были моменты, когда мне не удавалось сдать экзамен, но я чувствовала, что именно благодаря инструктажу я все равно уверенно еду по дороге.
ВШ
Василиса Шарапова
Занятия в автошколе прошли без стресса. Инструктор оказался отличным педагогом, который в любой ситуации оставался спокойным и объяснял все доступно. Сдала экзамен не с первого раза, но не расстраивалась, ведь процесс обучения был качественным.
НЯ
Никита Яковлев
Все прошло как по маслу. Понравился подход инструктора, он точно знал, что и когда надо объяснить. Мне удалось сдать экзамен без особых трудностей, хотя и были моменты, когда казалось, что я не сдам с первого раза. Однако в итоге все получилось.
ВП
Вера Панова
Я всегда хотела водить, но боялась, что обучение будет слишком сложным. Однако инструктор сумел объяснить все так, что все оказалось проще, чем я думала. Вначале было трудно, но к экзаменам я уже была уверена в своих силах. Процесс обучения оказался действительно полезным, и я рада, что сделала правильный выбор.
ВГ
Вероника Гаврилова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Инструктор не просто учил водить, а помогал преодолеть страх дороги, объяснял нюансы. Теперь вождение не вызывает стресса.
ВШ
Валентина Шубина
Мне понравилось обучение в автошколе. Каждый этап был логично выстроен, и я не ощущала перегрузки. Инструктор был всегда на связи, если возникали какие-то вопросы. Задания были разнообразными, поэтому каждый урок давал мне новые знания и навыки. И хотя с первого раза сдать не удалось, я чувствовала, что все могу.
СГ
София Гаврилова
Очень благодарна автошколе за помощь в подготовке к экзаменам. Инструктор всегда был терпелив и внимателен, что для меня очень важно. Я довольно волновалась на первых уроках, но благодаря поддержке и четким объяснениям мне удалось освоить все необходимые навыки. Сдала с третьего раза, но чувствую, что обучение было полноценным, и все сделано грамотно.
СВ
Станислав Валерьев
Мне понравилось обучение в этой автошколе. Инструктор всегда был терпелив и готов помочь в любой ситуации. Даже когда не сразу все получалось, он спокойно объяснял, где я ошибался, и как исправить. Экзамен сдал с третьего раза, но это уже не так важно, главное, что я чувствую себя уверенно за рулем.