ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Инструктор с хорошим чувством юмора. Даже сложные моменты объясняются легко. Занятия не утомляют.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Опасалась, что не смогу привыкнуть к дороге. Но шаг за шагом все получилось. Инструктор терпеливый и внимательный.
13 января 2026, официальный ответ
ЕН
Евдокия Некрасова
Сначала переживала, но инструктор был очень аккуратным в объяснениях. Все ошибки разбирали спокойно, и вождение перестало пугать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Морозова
Преподаватель объяснял нестандартные моменты доступно и без лишней терминологии. Благодаря практическим примерам стало легче ориентироваться. На вождении инструктор задавал задачи, чтобы учиться думать, а не просто повторять движения.
24 ноября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Соловьева
Очень понравилось, что инструктор не торопил и не нагнетал обстановку. С каждым уроком чувствовалось, что получается лучше. Машина исправная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Учился после работы, всё удобно подстроено. Инструктор объяснял все нюансы, повторял при необходимости. Машины исправные, комфортно и безопасно.
17 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Инструктор строгий, но справедливый. Если ошибся — разбирает, пока не поймёшь. Зато результат отличный. Теперь езжу уверенно.
17 октября 2025, официальный ответ
Артём Петров
Понравилось, что всё по-человечески. На ошибках не зацикливаются, главное — понять, почему так. Очень доброжелательные преподаватели.
14 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Троицкий
Автошкола понравилась, всё на хорошем уровне. Теория запомнилась легко, на практике всё закрепили. Езжу без страха.
8 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гаврилов
На уроках было уютно и спокойно. Преподаватели внимательные, всегда помогали. Хорошая школа.
ДП
Дмитрий Попов
Инструктор спокойно и последовательно объяснял каждый манёвр. Даже сложные моменты удавалось быстро понять. Учиться было приято.
3 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Геннадий Беспалов
Хорошая автошкола, даже не ожидал такого отношения. Машины в хорошем состоянии, инструктор не кричал, а наоборот поддерживал. Учиться было легко и интересно.
3 октября 2025, официальный ответ
ГЛ
Григорий Лазарев
Занятия всегда проходили вовремя, машины чистые и исправные. На практике много ездили по городу, и я быстро перестал бояться перекрёстков. Школа отличная.
23 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валентина Ефимова
Инструктор не просто учил крутить руль, а рассказывал, как правильно оценивать дорожную ситуацию. Это реально полезно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лебедев
Учебный процесс организован удобно. Никаких задержек, все занятия вовремя. Автомобили комфортные для учёбы.
29 августа 2025, официальный ответ
СА
Степан Андреев
Инструктор помог разобраться в тонкостях вождения, показывал мелкие нюансы. Теперь езда стала комфортной и безопасной.
26 августа 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мирная
Хорошая автошкола, удобное расписание занятий. Инструктор объяснял всё спокойно и понятно, сразу чувствовала уверенность за рулём. Машины в хорошем состоянии, учиться было приятно.
22 августа 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Родионов
Атмосфера в школе лёгкая и позитивная. Инструктор был терпеливым. После учёбы езжу уверенно.
19 августа 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Белозёрова
Сомневалась в себе, но поддержка преподавателя всё изменила. Спасибо школе за уверенность за рулём!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна Гаврилова
Преподаватель по теории всё объяснял по делу, с примерами. А инструктор оказался вообще золото: без стресса, с юмором. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
ФС
Фёдор Соловьёв
Инструктор попался отличный: ни крика, ни упрёков — только конструктив. Благодаря ему научился быстро. Сейчас езжу уверенно.
24 июля 2025, официальный ответ
ЖН
Жанна Никитина
Попала к инструктору, который объяснял не по шаблону, а по-человечески. За что ему огромное спасибо. На экзамене чувствовал себя готовым.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ИГ
Илья Горшков
Больше всего ценю подход: спокойный разбор ошибок и чёткие рекомендации. Благодаря такому стилю преподавания было легче преодолеть волнение.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. 😁
КС
Константин Старков
Даже сложные манёвры разбирались постепенно, без спешки. Это дало уверенность.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!❤
Валентина Соловьёва
Очень ценно, что подбирается индивидуальный подход. Моё волнение постепенно ушло благодаря чёткому объяснению каждого шага и уверенности, что я справлюсь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Алина Смирнова
Очень понравилось, что всё объясняли без лишнего давления. Даже когда ошибалась, получала спокойные и понятные советы, как исправить. Это реально помогает.
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отклик 🤗
ЛЛ
Лариса Лесникова
Не чувствовала себя «ещё одной ученицей», к каждому занятию подходили с вниманием, было ощущение индивидуального подхода.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим, что выбираете нас 🔥
ЮТ
Юрий Тимофеев
Очень хорошо, что обучают не только теории, но и дают понять, как правильно вести себя в разных дорожных ситуациях. Объяснения всегда чёткие, ничего лишнего.
ОГ
Оксана Горбунова
Процесс обучения прошел легко и без стресса. Атмосфера на занятиях была спокойная, на все вопросы давались понятные ответы. Мне понравилось, что акцент делался на отработку практических навыков, а не на теорию. Это действительно помогает в дальнейшем увереннее чувствовать себя на дороге.
СГ
Сергей Герасимов
Сначала думал, что будет сложно совмещать с работой, но график построили идеально.
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Арина Тарханова
С первого занятия было понятно, что попала в хорошие руки. Всё по делу, без лишних эмоций.
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!!
Александра Шаповалова
Особенно благодарна за то, что научили не просто ездить, а анализировать дорожную ситуацию. Это бесценно!
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
КМ
Камилла Мартынова
Никакой спешки, всё разбирали до тех пор, пока не становилось понятно. Очень комфортный темп.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ЮЯ
Юрий Яковлев
Всё обучение проходило на понятном языке, без сложных терминов и высокомерия.
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Антонина Кононова
Никогда не думала, что обучение может быть настолько лёгким и понятным. Все занятия строились логично: от простого к сложному, без лишней информации. Инструктор внимательно следил за ошибками и сразу их разбирал, поэтому к концу курса я уже ездила вполне уверенно.
Вероника Семенова
Обучение прошло легко и с пользой. Инструктор — профессионал, который умеет найти подход к каждому. Никаких ненужных стрессов, только четкие инструкции и поддержка. Теперь даже сложные перекрестки не пугают. Большое спасибо за качественные уроки!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Варвара Сергеева
Занятия проходили в спокойной обстановке, что очень важно для начинающих. Никакого давления, только поддержка и внимательное отношение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌
ЛД
Люба Дьячкова
Пошла учиться с нуля, было страшно, но благодаря поддержке стало гораздо проще. Машина ухоженная, учебный процесс понятный.
21 апреля 2025, официальный ответ
Люба. Огромное спасибо за высокую оценку🌸
Вячеслав Калинин
Инструктор толковый, объясняет доходчиво, если не получается — помогает разобраться. Обучение четкое, без лишней воды, по делу. Успел привыкнуть к разным ситуациям на дороге.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе!
СГ
Станислав Герасимов
В школе понравилось, что занятия проходили в удобном темпе, без спешки. Инструктор объяснял четко, помогал разобраться с трудными моментами.
ТК
Татьяна Королева
Процесс обучения был очень комфортным, а инструктор всегда настроен на помощь. Я почувствовала, что он не только учит, но и поддерживает в трудные моменты. Вождение стало более уверенным, экзамен прошла на хорошем уровне.
ТБ
Татьяна Баринова
Инструктор действительно заинтересован в том, чтобы научить, а не просто откатать часы. Всё понятно, доступно, с практическими советами. Теперь чувствую себя уверенно за рулём.
Артём Ковалёв
Понравилась автошкола. Обучение прошло в спокойной и ненапряженной атмосфере. Инструктор по-настоящему заботится о качестве обучения, помог освоить все важные маневры. После занятий чувствовал себя уверенно и готовым к экзамену. Вождение теперь дается без лишних проблем.
Егор Костин
Качественная автошкола с профессиональными инструкторами. Для меня обучение было спокойным, комфортным и без лишней нервозности. Объясняют чётко, не спеша, за что им спасибо. Теперь могу спокойно ездить, без страха садиться за руль.
ЮК
Юлия Кузнецова
Чувствуется индивидуальный подход. Где-то подсказывали, где-то заставляли додуматься самой. Это помогло быстрее запомнить все нюансы вождения и уверенно выезжать на дорогу.
МО
Михаил Орлов
Прошел обучение, впечатления только положительные. Теория подается интересно, преподаватель подробно объясняет все моменты. Практика тоже без нареканий, инструктор вежливый, помогает справиться с трудностями. Рад, что выбрал эту автошколу.
Ангелина Плотникова
Отличная подготовка! Все занятия проходили с пользой, без лишнего напряжения. Инструктор помогал понять, как вести себя на дороге, и давал ценные рекомендации.
ИЧ
Игорь Чуков
Очень доволен обучением в этой автошколе. Все было на высоком уровне. Инструктор спокойно объяснял каждый момент и не спешил. Когда не получалось, он терпеливо повторял. Экзамен сдал с третьего раза, но обучение определенно дало мне уверенность.
Вика Мартова
Водить оказалось проще, чем я думала, но только благодаря грамотному обучению. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу.
Сергей Козлов
Школа оправдала все ожидания. Внимание уделяют каждому ученику, преподаватели доброжелательные и терпеливые. Рад, что выбрал именно это место.