ИзиDрайв
Кабинет теории
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
ПЯ
Платон Яшин
Занятия проходили в хорошем темпе, без нервов. Инструктор с юмором, так что атмосфера всегда лёгкая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Сергей Козлов
Занятия на практике проходили в хорошем темпе — не слишком медленно, но и без давления. Инструктор чаще подсказывал спокойно, а не командовал. Получилось освоиться намного быстрее, чем ожидал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Семен Кудрявцев
Проходить практику здесь было приятно. Инструктор объяснял терпеливо, делал акценты на важных моментах. Маршруты — разнообразные.
21 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернышёва
Записалась на курс, чтобы быстро освоить городские маршруты. Объясняли с юмором, но по делу. После занятий комфортно чувствовать себя на дороге.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Костина
Занятия проходили по утрам, дороги были пустые. Инструктор чётко объяснял, не отвлекал разговорами. За пару недель привык к городу. Всё устроило.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Решила учиться здесь, потому что рядом с домом, и не прогадала. Вождение проходило спокойно, даже если что-то не получалось. Теперь езжу сама — кайф!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Дементьев
Прекрасная школа, всё по делу. Преподаватель объяснял с примерами, инструктор помог отточить все манёвры. Очень доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Демидова
Практика проходила спокойно, инструктор всё показывал на примерах. Машины хорошие, процесс понравился.
КБ
Кирилл Брагин
Занятия проходили без лишнего напряжения, даже практика приносила удовольствие. Поддержка преподавателей помогала двигаться вперёд. Всё понравилось.
3 октября 2025, официальный ответ
КЮ
Кирилл Юдин
Записался сюда по совету друга и не пожалел. Удобный график занятий, инструктор терпеливый и все объясняет простым языком. На дорогах чувствую себя увереннее.
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей Минаев
Теоретические занятия проходили интересно, всё подкрепляли примерами из реальных ситуаций. На практике особенно помогли поездки по трассе — почувствовал уверенность на скорости. Экзамен сдал спокойно.
23 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Савельев
Записался сюда случайно, и не пожалел. Экзамен сдал без проблем, а самое главное — теперь езжу спокойно в городе.
22 сентября 2025, официальный ответ
БЧ
Борис Чернов
Автошкола с дружелюбным коллективом. Учителя всегда готовы помочь. Атмосфера в классе и на площадке спокойная.
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда Колесникова
Преподаватель по теории понятно доносил материал, приводил реальные ситуации. Благодаря этому запомнилось лучше.
26 августа 2025, официальный ответ
С.
Станислав .
Инструктор всегда был внимательным и терпеливым. Ошибки разбирали до конца. После курса сел за руль спокойно.
22 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Константин Лебедев
Учёба прошла отлично. Экзамен оказался проще, чем я думал. Школа реально готовит к вождению.
19 августа 2025, официальный ответ
ЛД
Леонид Данилов
Преподаватели спокойные, отзывчивые. Помогали разобраться в сложных моментах. Очень доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тарасова
Учиться оказалось намного проще, чем я думала. Всё объясняли с нуля и по несколько раз. Очень благодарна)
31 июля 2025, официальный ответ
РГ
Рустам Голубев
Раньше думал, что автошкола — это стресс. Здесь же наоборот — спокойно, понятно, по делу. Отличный опыт.
24 июля 2025, официальный ответ
ГЕ
Галина Ефимова
Сначала не верила, что за пару месяцев можно научиться водить. Но теория и практика были на высоте. Уже на третьем занятии чувствовала себя увереннее.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕД
Егор Демин
Занятия проходили в спокойной обстановке, без спешки и давления. Водить раньше не доводилось, так что было важно получить понятные объяснения и уверенность на дороге — это получилось.
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ТК
Тимофей Кулагин
Преподавание на высоте, видно, что человек знает своё дело. Спокойствие и уверенность передаются, а это важно за рулём.
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
НА
Никита Акимов
Каждое занятие — как шаг вперёд. Даже в те дни, когда не всё получалось, было ощущение, что учусь. Спокойствие и выдержка рядом вселяют уверенность.
Благодарим вас, что оценили 🤗
ВФ
Валентин Федотов
Никаких проблем с организацией — график гибкий, всегда можно подстроить под себя. Машина удобная, педали мягкие, управление отзывчивое.
6 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Сергей Климов
Много внимания уделял мелочам, которые потом на дороге реально выручают. Не просто показывал как надо, а объяснял, почему именно так.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏
НГ
Надежда Горохова
Очень ценно, что уделяли внимание именно моим слабым местам. Не просто отрабатывали программу, а действительно помогали научиться.
МТ
Марина Тимошина
Сначала боялась водить, но благодаря внимательному подходу постепенно появилась уверенность и даже удовольствие от вождения.
ПГ
Павел Галкин
Курс прошел гладко, и чувствуется, что я действительно научился чему-то важному. Преподаватель по-настоящему профессионал, не торопится и дает время на освоение каждого навыка. Очень полезно, когда можешь не спешить и постепенно набивать уверенность.
ЛГ
Лиана Григорьева
Понравилось, что уделяли внимание не только технике, но и поведению на дороге. Это помогло чувствовать себя увереннее в любой ситуации.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КЕ
Ксения Егорова
Очень довольна своей подготовкой после курса. Я почувствовала себя намного увереннее за рулем и не переживала на экзамене, благодаря качественной подготовке.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
София Скворцова
Чувствуется опыт и знание дела. Все рекомендации чёткие, по существу, и действительно применимы на практике.
Здравствуйте, София. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
РК
Руслан Куликов
Профессиональный подход чувствуется во всём. Нет лишней информации, каждый урок — это шаг вперёд, а не просто отработка часов.
Руслан, добрый день. Спасибо за доверие 💛
Дмитрий Куликов
Не было чувства спешки и нервозности, все проходило в спокойной атмосфере. Инструктор, конечно, знает, как объяснить, и нет ощущения, что что-то остается непонятым. Каждый момент тщательно прорабатывался.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Алёна Старикова
Мне важно, чтобы человек умел объяснять без раздражения, и мой инструктор именно такой. Всегда отвечал на вопросы, даже если приходилось повторять несколько раз. Благодаря его поддержке я поверила в свои силы и теперь езжу самостоятельно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно 🌸
РД
Роман Данилов
Инструктор толковый, спокойно объясняет, показывает, как правильно. Не кричит, если что-то не выходит, помогает исправиться. Учёба даётся легче, когда чувствуешь уважение и поддержку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв
ВН
Василий Николаев
Процесс обучения организован хорошо. Теория не нудная, вождение без стресса, инструктор всегда на связи. Спасибо за подготовку, теперь езжу сам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за доверие!
КС
Карина Суркова
На практических занятиях было комфортно, без стресса. Получила много полезной информации, особенно по сложным участкам дороги.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Алексей Соколов
Отличное обучение, много практики, все подробно объясняют. На экзамене чувствовал себя уверенно, потому что все возможные ситуации уже разбирали на занятиях. Благодарен за грамотную подготовку.
x
xubiv7p3t6wyq8vn531
Занятия прошли вполне комфортно, можно выбрать удобное время для уроков. Инструктор внимателен, всегда уточняет, если что-то не понятно, объясняет спокойно и без лишних нервов. Это важно для новичков, когда все кажется сложным и страшным. Уроки были разнообразными, и каждое занятие приносило полезные навыки.
Константин Кузнецов
Очень терпеливый и понимающий инструктор. Учил не просто крутить руль, а действительно понимать, что происходит на дороге. Разбирали сложные ситуации, ошибки. В итоге даже после получения прав чувствую себя на дороге уверенно.
ВЛ
Вячеслав Лебедев
После занятий чувствую себя уверенно за рулем. Инструктор терпеливо объяснял, как действовать в разных ситуациях. Подход к обучению грамотный.
СВ
София Власова
Водить машину всегда казалось чем-то сложным, но обучение прошло очень комфортно. Каждое занятие приносило новые навыки, а главное — уверенность в своих силах. Инструктор терпеливый, всё показывает и объясняет, не ругает, а поддерживает. Спасибо за профессиональный подход!
ЛК
Людмила Ковалева
Процесс обучения в автошколе был достаточно комфортным. Инструктор всегда терпеливо объяснял все моменты, которые казались непонятными, и старался сделать каждый урок максимально продуктивным. Я почувствовала себя уверенно за рулем, даже несмотря на то, что сдавала с второго раза.
Александр Горелов
Сделал выбор в пользу этой автошколы и не пожалел. Всё понятно объясняли, инструктор был очень внимателен к каждому моменту. Быстро адаптировался к вождению, хотя в начале были некоторые страхи, но благодаря профессионализму преподавателя всё прошло без проблем.
СЗ
София Захарова
Преподавание в этой автошколе мне подошло. Инструктор с первого занятия объяснил все ключевые моменты, не давая мне паниковать на дороге. Процесс обучения оказался намного проще, чем я думала. Рада, что прошла этот путь с таким инструктором.
ГК
Григорий Кочергин
Автошкола оправдала ожидания. Обучение без лишнего напряжения, инструктор спокойный, внимательный. Получил нужные навыки и уверенность за рулем.
СИ
Сергей Иванов
Школа оправдала ожидания. Всё спокойно, объясняют доступно, к экзамену готовят качественно. Не просто учат сдавать, а дают понимание, как вести себя на дороге.
ИВ
Ирина Волкова
Боялась, что буду нервничать на занятиях, но инструктор оказался очень терпеливым. Учил, а не просто «показывал». Благодаря этому научилась водить уверенно.
ЕГ
Евгений Гусев
Занятия проходили спокойно и без лишнего стресса. Инструктор всегда объяснял все четко и спокойно, мне никогда не приходилось переживать. Не сразу все получалось, но он всегда поддерживал. Экзамен сдал с третьего раза, но все равно чувствую, что подготовка была достойной.
АУ
Артемий Ушаков
Учебный процесс был очень удобным. Все занятия проходили в спокойной обстановке, и я чувствовал, что у меня есть время на освоение каждого навыка. Инструктор чётко объяснял всё, что нужно, и по итогу я стал уверенным водителем, что помогло сдать экзамен.